negros писал(а):Denfin писал(а):negros
Не правильно, то что этот загадочный персонаж "доб 1461" в курсе проблемы, знает что за ТА, как зовут менеджера и не может спустится с небес, чтобы снизойти до звонка в ТА с помощью в решении проблемы для ТА в размере толи 500 дол толи 1400. Если вы работали в ТА то должны понимать, что этот штраф ляжет на манагера в полном объеме.
Я владелец довольно немелкого ТА. Кстати, БГ не входит в число моих контрагентов (я занимаюсь исключительно внутренним туризмом), так что можете считать меня лицом абсолютно незаинтересованным.
Хотел бескорыстно помочь - получил в ответ мутные рассуждения про необходимость кому-то "спуститься с небес", "снизойти" и т.п.
И, наконец, по делу. В БГ, как в любой большой организации, есть определенная логика взаимоотношений внутри компании, субординации, внутренней конкуренции, перекладывания ответственности и т.п. Поэтому, если менеджер по направлению вам не помогает, обратитесь к сотрудникам агентского отдела. Это, в общем-то, их работа разгребать завалы в отношениях с ТА и решать нестандартные ситуации (менеджеры-направленцы, наоборот, действуют по стандартным шаблонам, и в рамках бизнес-модели БГ это оправданно). С другой стороны, они не обязаны отслеживать все вздохи в "Курилке" и выявлять детективными методами "что за ТА, как зовут менеджера, куда звонить". Положа руку на сердце: им-то зачем проявлять инициативу в отношении ТА, которых у них тысячи?
Поэтому перестаньте наматывать сопли на кулак и сделайте что-нибудь для себя. Например, снизойдите до общения с менеджерами агентского отдела. Их контакты есть на сайте БГ. Если не можете им прозвониться, то электронную почту они рано или поздно все равно прочитают.