Ksenya писал(а):В очередной раз хочу признаться в своей почти безграничной любви к Библио Глобусу!!! Уважаемый Добрый Самаритянин, скажите пожалуйста, какое отношение БГ имеет к банковским условностям по поступлению денег на Ваш счёт??? У БГ действительно жесткие правила сроков оплат, аннуляций и тд(хм, а у кого их нет?) НО с ними всегда можно договориться и на встречу нам они шли не единожды!!! У меня на прошлой неделе была подобная ситуация- туристы ещё в мае от Туёв забронировались в Египет, что с Египтом всем понятно, 22.08 аннулируем тур у Туёв, 23.08 бронируем Турцию у БГ с вылетом на 02.09. И тут полная вакханалия начинается, БГ требуют оплату край 26.08, а Туи возвращают денежку чётко по средам, то есть 28.08 и ясно дело что может и занялись бы они нашим возвратом до срока, но у самих куча перезачётов и естессна ими они в первую очередь занимаются! Промежду прочим 66 тысяч в кассе лишних нет, но свободных денег 20 тысяч имается. Пишу коменты к заявке у БГ, мол, товарищи дорогие, Туям пофик, мы в лёгкой панике, туристы хотят на отдых, есть у нас 20000 рублев, остаток после возврата от Туёв принесём! На что та же Танаева Юлия пишет- не фига, без полной оплаты сёня, то есть 26.08 всё на фик аннулируем, но вы предоплату то вносите, не стесняйтесь! Тут, понятно дело, я мысленно, эх, чего уж там, и не только мысленно обхаяла и девушку и БГ и Туям досталось!!! Но, писать продолжаю, мол, что ж вы так, мы же к вам со всей любовью и тд! В сложившейся ситуации приоритет у меня один- туристы должны улететь и, эх как жаль будет не работать с БГ! И тут появляется комментарий от Кувшинова Евгения- вносите предоплату, тур до среды не аннулируем! Выдыхаю!!! От меня огромная благодарность Библикам и господину Евгению Кувшинову лично!
так Вы бы сначала денежный вопрос решили,а потом и бронировали...а то получается денег ещё нет,но начинаете бронить...