Чё стеснятся - смог Набо Ван удивить...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Fishi Fish
Контактная информация:

Ср сен 11, 2013 14:17  

Кострома писал(а):
Fishi Fish писал(а):
Кострома писал(а):
Fishi Fish писал(а):Уважаемый, Кострома,
будьте добры, пришлите мне хошь в личку, хошь куда, номер заявки этой.

А вам зачем!?

ВСлед галку запустить?

Доброе утро. Номер заявки нужен для того, чтобы увидеть историю проблемы и понять причину того, что Вас настолько сильно возмутило, что Вы вынесли этот рабочий, в общем-то, момент на общественное обсуждение. Хотим разобраться в ситуации, сделать выводы, по возможности улучшить свою работу. Надеюсь Вы не против? Пришлете заявку?

Я с вашего позволение сохраню инкогнито.

Дорогой (или дорогая), Кострома, да, пожалуйста, пришлите заявку мне в личку, я никому кроме рук-ля отдела продаж не покажу эти заветные цифры. А то, Вы меня простите и не обижайтесь, но возможно и не было никакой заявки... Из моего опыта работы в различных форумах выясняется интересный факт. Зачастую получается так, что про нас и нашу работу пишут негатив, который оказывается простым ТРОЛЛИНГОМ. Мы выходим на диалог с "пострадавшим", просим прислать конкретику дабы разобраться и принять меры, а в ответ тишина - тролль кинул бяку на вентилятор и ушёл в тень, или в кассу за оплатой... Но ведь это же не Ваш случай, уважаемый Кострома? Или Ваш?? :hmm:
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср сен 11, 2013 14:20  

remko писал(а):.
. На поезде удобней через Ярик, больше поездов. Час до Ярика, 3,5 - 5 часов от Ярика.

Блин....
Компетеность - прёт...

Зачем туристы в 15 часов уже приперлись в Москву при неподтвержденной заявке? Не мое дело, но точно не в связи с тем, что в другое время не успели бы.

Затем что им было нужно.
Прикиньте - так случается!
И это точно не ваше дело.

Когда ко мне обратился турист после 19 часов, вылететь хотел завтра в 6 утра, мы с тезом успели ВСЕ до 21 часа, даже отправить документы по почте туристу.

Так я рад за вас.

Однако совершенно не пойму - зачем мне нужно отправлять молнию за пять дней до вылета!?

Не принимаете заявки в субботу - отлично - не принимайте.

Есть в Москве операторы, которые по субботам не работают - и отлично себя чуствуют.

Но если принимаете - то работайте - а не засовывайте хрен знает куда
Изображение

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 11, 2013 14:31  

Галина
А куратору написать не пробовали? Или куратор ответил на письмо с посылом. Я просто либо что-то не понимаю либо только у меня так. Куратор с утра до вечера на связи, отвечает оперативно, возникла проблема - решает и сообщает, если обедает - в аське ремарка стоит.... Мы в Тез звоним ну уж когда совсем бяда или выходные или поздно и наш куратор уже закончила работу. А так,.....

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср сен 11, 2013 14:32  

Кострома писал(а):Ремарка, вот когда вы будете в Москву звонить людям, что им вместо Турции нужно будет ехать назад в Кострому - тогда и поймёте.

в субботу принял деньги от туристов, скинул заказ под-запрос и отправил людей в Москву ?

Кострома писал(а):Хорошо Андрейке - он таких клиентов может нах слать...

в данном случае послать нах милосерднее )

Галина

Ср сен 11, 2013 15:13  

remko писал(а):Галина
. Я просто либо что-то не понимаю либо только у меня так. ....

Видимо не понимаете.
ВОПРОС НЕ СТОИЛ ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ КУРАТОРА.
Потому как вопроса изначально НЕ СУществовало.ПОка своими посылами его создал отдел оплат
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Rainbow

Ср сен 11, 2013 15:17  

в субботу принял деньги от туристов, скинул заказ под-запрос и отправил людей в Москву ?

Ааааа... Вот где "собака порылась" (с)
Не хотел упускать клиента...
Вообщем-то похвально, но...
нах милосерднее

Вероятность "влета" слишком велика.... что и произошло.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср сен 11, 2013 15:24  

Кострома писал(а):
Голос писал(а):
remko писал(а):У какого ТО есть такое? Да ни у какого.

Да уж прям уж неужто?
У нас куратор в Пегасе куда скороточнострельнее чем намбервановский.
Любые проблемы решаются в течении 2-10 минут.
30 минут, полдня, о таком даже речи не идет.

А я, кстати, даже не знаю - есть ли у меня в пегасе Куратор.

Как то так случается что все проблемы решаются без него.

Да, скажем откровенно - и проблем то с ними особых нет

Проблем нет.
Тут даже вопрос не в проблемах.
Например можем посадить заявку с утра на гарантии на ближ. даты с возможностью аннуляции до 16.00 без штрафов. Когда последние билеты оч. актуально.

Sfera

Ср сен 11, 2013 15:28  

ну на билетах ведь сидели.. Тез альтернативы по отелю никакой не предложил?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 11, 2013 15:32  

Вот теперь понятно, к куратору не обращались. Галя, существует такое понятие - установленный корпоративный порядок. Хорош он или плох можно определить только если он установлен и НЕ РАБОТАЕТ. В Тезе он установлен и работает. Значит это только одно - действовать по установленному порядку, Вы же действовали не по порядку, в итоге получили проблему. Ну и кто виноват в проблеме?

remko

Ср сен 11, 2013 15:36  

Голос
у Теза предвариловка до полутора суток и тоже посадка на билеты.

Галина

Ср сен 11, 2013 15:39  

remko писал(а):Вот теперь понятно, к куратору не обращались. Галя, существует такое понятие - установленный корпоративный порядок. Хорош он или плох можно определить только если он установлен и НЕ РАБОТАЕТ. В Тезе он установлен и работает. Значит это только одно - действовать по установленному порядку, Вы же действовали не по порядку, в итоге получили проблему. Ну и кто виноват в проблеме?

:sad1: Мы её не получили...Её сам себе создал Тез и сам потом с ней и боролся..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Голос

Ср сен 11, 2013 15:56  

remko писал(а):Голос
у Теза предвариловка до полутора суток и тоже посадка на билеты.

Мы знаем. Но у намбервана у всех, а у пегаса не у всех. )))

remko

Ср сен 11, 2013 16:11  

Голос
Вот! никогда не любила блатные привилегии. То что у Пегаса куча всего из под полы и по сговору знаю, может зря приоткрыла завесу. Кабы за длинный язык привилегий не лишили......
Меня очень устраивают тезовские полезняшки, которые для всех.

remko

Ср сен 11, 2013 16:14  

А еще у Теза можно отправить заявку через стоповер, тоже для всех. И хоть и небольшая, а есть надежда, что ее подтвердят. Нам вот вожделенный туристами отельчик подтвердили..... Вот у кого такое возможно?

Голос

Ср сен 11, 2013 16:17  

remko писал(а):Голос
Вот! никогда не любила блатные привилегии. То что у Пегаса куча всего из под полы и по сговору знаю, может зря приоткрыла завесу. Кабы за длинный язык привилегий не лишили......
Меня очень устраивают тезовские полезняшки, которые для всех.

Бесплатный только сыр в мышеловке.
Это бонус, за отличные партнерские отношения и человеческий подход.
Но намберван опередили НТ. У них давным давно все штрафы даже на подтвержденные заявки ТА > 2.

•   Информация