Кострома писал(а):Fishi Fish писал(а):Кострома писал(а):Fishi Fish писал(а):Уважаемый, Кострома,
будьте добры, пришлите мне хошь в личку, хошь куда, номер заявки этой.
А вам зачем!?
ВСлед галку запустить?
Доброе утро. Номер заявки нужен для того, чтобы увидеть историю проблемы и понять причину того, что Вас настолько сильно возмутило, что Вы вынесли этот рабочий, в общем-то, момент на общественное обсуждение. Хотим разобраться в ситуации, сделать выводы, по возможности улучшить свою работу. Надеюсь Вы не против? Пришлете заявку?
Я с вашего позволение сохраню инкогнито.
Дорогой (или дорогая), Кострома, да, пожалуйста, пришлите заявку мне в личку, я никому кроме рук-ля отдела продаж не покажу эти заветные цифры. А то, Вы меня простите и не обижайтесь, но возможно и не было никакой заявки... Из моего опыта работы в различных форумах выясняется интересный факт. Зачастую получается так, что про нас и нашу работу пишут негатив, который оказывается простым ТРОЛЛИНГОМ. Мы выходим на диалог с "пострадавшим", просим прислать конкретику дабы разобраться и принять меры, а в ответ тишина - тролль кинул бяку на вентилятор и ушёл в тень, или в кассу за оплатой... Но ведь это же не Ваш случай, уважаемый Кострома? Или Ваш??

Мы её не получили...Её сам себе создал Тез и сам потом с ней и боролся..