Осторожно! Полар!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт окт 01, 2013 23:55  

помощник менеджера писал(а):
Голос писал(а):А вы чего так РМАТ защищаете? Отношение к нему какое имеете, или так, пару минетов ректору? )))

Вообще-то с такой психикой и ассоциациями надо не в туризме работать а к примеру на рынке :lol:

Да в Москве Собянин все рынки позакрывал. Только в туризм и взяли.

HongKong

Ср окт 02, 2013 9:13  

что-то я прочла свои вчерашние сообщение, и правда резко и ни к чему) сегодня я еще добрая.

Голос, на РМАТ все равно не гоните, упаси, действительно, вас друг от друга. Гоните лучше на 2х-месячные курсы турагентов.
Хорошо выше написали про вечер и заочку. А вот про лицензирование агентств, не знаю, может в деревенском филиале каком-нибудь.
Элотмент и комитмент и отличие ТА от ТО проходят на 2м или 3м курсе, в РМАТ точно об этом рассказывают, просто кто-то сидит на парах, я же говорила.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср окт 02, 2013 10:22  

Голос писал(а):
Голос писал(а):А вы чего так РМАТ защищаете? Отношение к нему какое имеете, или так, пару минетов ректору? )))

Вообще-то с такой психикой и ассоциациями надо не в туризме работать а к примеру на рынке :lol:

В Москве вас могут не так понять-в глубинке будет самое то -заодно там и будете lдемонстрировать свое представление анатомии
Голос писал(а):Девочку обидеть? Да у неё там зубы! :mib:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

region116

Ср окт 02, 2013 10:50  

Семёнов писал(а):Предлагаю "Чёрный список" туроператоров. Согласен, "Полар" на первом месте.

и не в первый год, жалобы на них давно уже не интересны.... самое интересное, что заявки от ТА будут поступать, цены у них в Туриндексе бросовые. мне уже несколько раз звонили спрашивали про них, Таиланд уж у них очень дешевский...........
если бы диптур и сапитал существовали бы, то и у них были заявки от ТА, сейчас еще с десяток похожих фирм так же существует

Camal

Ср окт 02, 2013 11:20  

Свой среди чужих
думаешь ректор подключился? чтобы не спалили?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Свой среди чужих

Ср окт 02, 2013 11:53  

Camal писал(а):Свой среди чужих
думаешь ректор подключился? чтобы не спалили?

Я думаю?
Да меня вообще здесь нет.

Голос

Ср окт 02, 2013 11:54  

Голос писал(а):

В Москве вас могут не так понять-в глубинке будет самое то -заодно там и будете lдемонстрировать свое представление анатомии
Голос писал(а):Девочку обидеть? Да у неё там зубы! :mib:

опять советы где кому что демонстрировать.
Идите со своими советами нах. )))

Голос

Ср окт 02, 2013 12:00  

HongKong писал(а):что-то я прочла свои вчерашние сообщение, и правда резко и ни к чему) сегодня я еще добрая.

Голос, на РМАТ все равно не гоните, упаси, действительно, вас друг от друга. Гоните лучше на 2х-месячные курсы турагентов.
Хорошо выше написали про вечер и заочку. А вот про лицензирование агентств, не знаю, может в деревенском филиале каком-нибудь.
Элотмент и комитмент и отличие ТА от ТО проходят на 2м или 3м курсе, в РМАТ точно об этом рассказывают, просто кто-то сидит на парах, я же говорила.

Если говорить о гоне и знать его значение, то сразу понятно что гона не было.
Утренней добротой и не пахло. По факту.

HongKong

Ср окт 02, 2013 12:21  

Голос

к сожалению печатные буковки не передали мой тон
он был добрый и даже дружеский, я вам серьезно говорю)))

помощник менеджера

Ср окт 02, 2013 12:26  

Голос писал(а):Идите со своими советами нах. )))

А что советовать
Человека с вашей психикой и ассоциатативным рядом я бы уборщицей не взял
Ценность рассуждений такого человека об образовательных учреждениях стремится к нулю

Голос

Ср окт 02, 2013 12:36  

Голос писал(а):Идите со своими советами нах. )))

А что советовать
Человека с вашей психикой и ассоциатативным рядом я бы уборщицей не взял
Ценность рассуждений такого человека об образовательных учреждениях стремится к нулю

Ваше мнение имеет право на существование. Ваши советы нет.
Давать советы кому и что демонстрировать это вы будете своим детям/родителям и другим родственникам, а не чужим людям.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср окт 02, 2013 12:57  

sunlife_wiazma писал(а):У нас сложилась возмутительная ситуация с туропертором Полар. Забронировали тур 15 августа в Турцию Кемер отель Элизе Бич. 16 августа нам его подтвердили, выставили счет, который мы сразу же оплатили. Дата начала тура 1 октября. Где-то за неделю до начала захожу в личный кабинет Полара проверить готовность документов - есть ваучер, страховки, билеты обратно, нет билетов туда. Ждем. Заходим за 3 дня до отъезда туристов - тур снят по причине стоп в отеле!!! Туроператор даже не удосужился нам позвонить!!! Мы долго до них дозванивались - в результате они нам сообщают, что отель в стопе и с билетов наших туристов тоже сняли!!! Предложили выбрать другой тур - деваться не куда, туристов вызвали (слава Богу, люди адекватные) выбрали другой отель, перелет получилось на 6 тыс. дороже - туристы доплатили. После подтверждения оказалось, что мы должны им доплатить не 6, а 14 тысяч за перекрест утро вечер. Сразу при бронировании этой суммы не было да и рейсов других тоже. Деваться не куда заплатили свои 8 тысяч, люди вроде улетели. Хочу всех предупредить - Полар - мошенники, больше к ним на сайт не ногой!!!

ПО справедливости - хотел спросить....
Полар своих туров не продаёт.
Вы чьи у него купили?
Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср окт 02, 2013 12:59  

Голос писал(а):Сколько уже этих списков было. Девочки РМАТа все равно бронируют Полары-Голды-Иглсы.

И будут бронировать.

Крупные туроператоры заняли такую позицию - вытеснить мелкие агентства к субагентам типа Полара.

Зачем - это отдельный разговор
Изображение

помощник менеджера

Ср окт 02, 2013 13:00  

To:Голос
Ник который во время дискуссии об учебных заведениях может написать

вообще на себе крест поставил.Если не понимаете почему-помочь не могу

Голос

Ср окт 02, 2013 13:05  

Кострома писал(а):
sunlife_wiazma писал(а):У нас сложилась возмутительная ситуация с туропертором Полар. Забронировали тур 15 августа в Турцию Кемер отель Элизе Бич. 16 августа нам его подтвердили, выставили счет, который мы сразу же оплатили. Дата начала тура 1 октября. Где-то за неделю до начала захожу в личный кабинет Полара проверить готовность документов - есть ваучер, страховки, билеты обратно, нет билетов туда. Ждем. Заходим за 3 дня до отъезда туристов - тур снят по причине стоп в отеле!!! Туроператор даже не удосужился нам позвонить!!! Мы долго до них дозванивались - в результате они нам сообщают, что отель в стопе и с билетов наших туристов тоже сняли!!! Предложили выбрать другой тур - деваться не куда, туристов вызвали (слава Богу, люди адекватные) выбрали другой отель, перелет получилось на 6 тыс. дороже - туристы доплатили. После подтверждения оказалось, что мы должны им доплатить не 6, а 14 тысяч за перекрест утро вечер. Сразу при бронировании этой суммы не было да и рейсов других тоже. Деваться не куда заплатили свои 8 тысяч, люди вроде улетели. Хочу всех предупредить - Полар - мошенники, больше к ним на сайт не ногой!!!

ПО справедливости - хотел спросить....
Полар своих туров не продаёт.
Вы чьи у него купили?

Могу ошибаться, но вроде продаёт.
У них по индексам в поисковике можно определить чей тур.
Так было раньше. Без индекса их собственный продукт был.

•   Информация