Динамическая цена и как с ней бороться.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мадамм

Вт окт 08, 2013 9:48  

Rainbow писал(а):Новая фишка...
Пообщался тут с умными людьми... динамической цены НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Комментарии будут 12.12 :lol:

Это коммент уже заставляет задуматься, учитывая предыдущее ваше предупреждение.

А цены динамической, возможно не существует, согласно антимонопольному праву. Но и в этой ситуации проще с штрафами.

Camal

Вт окт 08, 2013 10:33  

Фидель писал(а):
agent 008 писал(а):Извините, опять какой-то одесский базар из отрасли сделали с этой динамической ценой. Если ТО не могут зафиксировать валютную цену тура хотя бы на месяц, пусть разгонят свой отдел маркетинга и наберут новый.

Правильно! А еще указом президента закрыть ММВБ и установить курс доллара в 43 копейки, и чтоб до 2050 года не менялся.

Ага, ввести фикс на валюту и на нефть.
И наступит вселенское счастье))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт окт 08, 2013 10:44  

Camal писал(а):
Фидель писал(а):
agent 008 писал(а):Извините, опять какой-то одесский базар из отрасли сделали с этой динамической ценой. Если ТО не могут зафиксировать валютную цену тура хотя бы на месяц, пусть разгонят свой отдел маркетинга и наберут новый.

Правильно! А еще указом президента закрыть ММВБ и установить курс доллара в 43 копейки, и чтоб до 2050 года не менялся.

Ага, ввести фикс на валюту и на нефть.
И наступит вселенское счастье))))

Неправы. Вспомните девяностые. Когда цены каждый день менялись на непредсказуемую величину. Не успели более-менее привыкнуть к порядку - как ТО отправились назад в девяностые. Ощущение полного бардака.
Кстати, многие государства фиксируют свою валюту, привязывая ее к другой. Вы будете смеяться, но у рубля тоже есть определенные рамки.
agent 008

Camal

Вт окт 08, 2013 11:00  

agent 008
а почему неправы??

Я бы только радовался фиксу рубля к доллару и евро. Забот бы было меньше.

Фидель

Вт окт 08, 2013 11:11  

agent 008 писал(а):Неправы. Вспомните девяностые. Когда цены каждый день менялись на непредсказуемую величину. Не успели более-менее привыкнуть к порядку - как ТО отправились назад в девяностые. Ощущение полного бардака.
Кстати, многие государства фиксируют свою валюту, привязывая ее к другой. Вы будете смеяться, но у рубля тоже есть определенные рамки.

Все верно, не надо в девяностые, надо в семидесятые. А то иш, ТО разбаловались, на один и тот же отель у разных ТО разные цены...Одна у всех должна быть, и запретить всякие СПО, дисконтные карты для постоянных клиентов и т.п. Да, и биржи все позакрывать.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт окт 08, 2013 11:28  

Camal писал(а):Я бы только радовался фиксу рубля к доллару и евро. Забот бы было меньше.

Эх, зря мы социализм [отредактировано администрацией]...Жили б себе и жили...без забот, геморроя и с уверенностью в завтрашнем дне)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт окт 08, 2013 11:36  

Фидель писал(а):
agent 008 писал(а):Неправы. Вспомните девяностые. Когда цены каждый день менялись на непредсказуемую величину. Не успели более-менее привыкнуть к порядку - как ТО отправились назад в девяностые. Ощущение полного бардака.

Все верно, не надо в девяностые, надо в семидесятые. А то иш, ТО разбаловались, на один и тот же отель у разных ТО разные цены...Одна у всех должна быть, и запретить всякие СПО, дисконтные карты для постоянных клиентов и т.п. Да, и биржи все позакрывать.

Вот поэтому в этой стране ничего нельзя сделать. Потому что комментировать и доводить до абсурда всегда есть кому. А делать некому.
agent 008

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср окт 09, 2013 16:44  

Только что у Голда бронировала Египет, в онлайне одна цена и отказ от тура, можем предложить дороже, по новым тарифам.))
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Camal

Ср окт 09, 2013 17:07  

бежечанка
а почему у голда, а не у поставщика голда?? Пегас там небось или тез....

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср окт 09, 2013 17:10  

Camal писал(а):бежечанка

Принимающая Тез, в последнее время мониторила, у них на тысячу,но дешевле.
А если честно, Тез,когда менял сайт , такой напряг мне с договорами и бронью сделал, что какое то стойкое неприятие теперь)
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Camal

Ср окт 09, 2013 17:37  

бежечанка
ну вот 1000 эта и подкосила

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср окт 09, 2013 19:51  

ну вот 1000 эта и подкосила

Так нет, увеличили поменьше чем на тыщенку))) Но сам факт)

magellan07

Ср окт 09, 2013 20:50  

бежечанка писал(а):

А если честно, Тез,когда менял сайт , такой напряг мне с договорами и бронью сделал, что какое то стойкое неприятие теперь)

Как же это сложно - заключить договор...не поверю,что Тез может поставить просто нерешаемые задачи для заключения договора....и потому,что договор не в состоянии сделать,будем работать с "прокладкой"...вообще не понимаю,как можно плясать только от цены...это так трудно -убедить купить тур у "производителя " тура,объяснив почему на 1.000 руб. дороже?..ей богу,не понимаю этих "мониторингов" подешевле..всё равно у кого...как-то всё это несерьёзно и непрофессионально....но это конечно личное дело каждого..понимаю,у всех свои "тонкости" продаж..
P.S Раз динамические цены есть - значит это кому-то нужно...наверное чтобы мы не расслаблялись...

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср окт 09, 2013 21:08  

magellan07 писал(а):
бежечанка писал(а):

Как же это сложно - заключить договор...не поверю,что Тез может поставить просто нерешаемые задачи для заключения договора....и потому,что договор не в состоянии сделать,будем работать с "прокладкой"...вообще не понимаю,как можно плясать только от цены...это так трудно -убедить купить тур у "производителя " тура,объяснив почему на 1.000 руб. дороже?..ей богу,не понимаю этих "мониторингов" подешевле..всё равно у кого...как-то всё это несерьёзно и непрофессионально....но это конечно личное дело каждого..понимаю,у всех свои "тонкости" продаж..
P.S Раз динамические цены есть - значит это кому-то нужно...наверное чтобы мы не расслаблялись...

1.Я не совсем поняла, где Вы увидели что у меня нет договора с Тезом?
Я сказала что после напрягов с договором во время смены их сайта я их не очень люблю.
Можно я не буду объяснять почему?
2. И почему я должна убеждать клиента купить этот же отель,на эти же даты и такое же размещение у Теза ,если у Голда дешевле,пусть даже на 1000? Объясните мне убогой, в чем здесь профессионализм?
3.Я не знаю, может быть Вы постоянно сталкиваетесь с тем что цена в онлайне расходится с подтвержденной, я в первый раз.)))

magellan07

Ср окт 09, 2013 21:38  

бежечанка писал(а):
magellan07 писал(а):
бежечанка писал(а):

1.Я не совсем поняла, где Вы увидели что у меня нет договора с Тезом?
Я сказала что после напрягов с договором во время смены их сайта я их не очень люблю.
Можно я не буду объяснять почему?
2. И почему я должна убеждать клиента купить этот же отель,на эти же даты и такое же размещение у Теза ,если у Голда дешевле,пусть даже на 1000? Объясните мне убогой, в чем здесь профессионализм?
3.Я не знаю, может быть Вы постоянно сталкиваетесь с тем что цена в онлайне расходится с подтвержденной, я в первый раз.)))

Отвечу:
1. из слов "напряг" с договором -сделал вывод.Не любите..ваше личное право..
2.Потому,что "прокладка" не есть гарант качества..считаете,что уровень ответственности Теза и Голда один и тот же...?
3. Часто у БГ,редко,но бывает у Теза...
Думаю,что профессионализм - эта та мера ответственности перед туристом когда вы бронируете тур.Кто более профессионален,тот кто возьмёт у ТО напрямую или тот кто возьмёт тур у псевдо ТО?Вы же понимаете,что берёте тур якобы у Теза,но почему-то отдаёте деньги Голду,для того,чтобы они занесли в Тез?а если не донесут?не смущают Вас многочисленные проделки "прокладок"..стоит разница в 1.000 руб. нервов и возможных финансовых потерь..?не уверен.....

•   Информация