про "...глупо посылать факсы с бронированием в отель, когда можно сделать это через online..."
что скажете?

Модератор: Administrator
Ирина Ворошилова писал(а):EPI писал(а):А если что-то пойдёт не так, морду кому придут бить? Если так называемый агент посоветовал тур и оператора, денег не взял, конечно, но насоветовал, провёл "работу", то кому потом турист засунет агентское вознаграждение в купюроприёмник?
1. Договор турист заключает с ТО и деньги платит тоже в ТО. Поэтому отвечает за все ТО. В этой схеме нет лишнего звена - ТА.
2. Я понимаю, что многих это огорчает, раздражает, печалит, но надо смотреть правде жизни в глаза - рынок турагентов, риэлтеров, страховых агентов постепенно умирает.
3. Конечно, на ваш век еще туристов хватит, но придется "потолкаться локтями", пока не подрастет еще одно поколение туристов, которые не только умеют пользоваться интернетом, но и иностранные языки знают на уровне свободного владения...:)))
4. Посмотрите, куда направлен вектор развития отрасли, снимите шоры с глаз.
Медведь писал(а):Ир... ну тогда все просто - надо попроще как то было обьяснить ))))
Это всего лишь инструмент для ТО ... фрилансер сидящий дома , и имеющий пароли от он лайнов - вот он и будет ворклом .. затрата только на энет , ну и курьера - если нужны будут документы на визу ... согласна - аренду платить не надо, налоги и д и тп...
у меня другой вопрос - а законодательная база под воркл есть ? .. если все так пушисто ))
хм .. тогда мне надо подумать ) может ... ну его нафиг .. менять надо спец- цию ?
EPI писал(а):1. Ирина, Вы серьёзно сейчас говорите? А кто этого оператора и отель насоветовал? Ваш сантехник, работающий через воркл?
2. Это только радует, а не огорчает.
3. Воркл загнётся быстрее, чем рак на горе успеет свистнуть, туристический бизнес персонифицирован.
4. Смотрим не один год, шоры до сих пор на глазах.
Ирина Ворошилова писал(а):Медведь писал(а):Ир... ну тогда все просто - надо попроще как то было обьяснить ))))
Это всего лишь инструмент для ТО ... фрилансер сидящий дома , и имеющий пароли от он лайнов - вот он и будет ворклом .. затрата только на энет , ну и курьера - если нужны будут документы на визу ... согласна - аренду платить не надо, налоги и д и тп...
у меня другой вопрос - а законодательная база под воркл есть ? .. если все так пушисто ))
хм .. тогда мне надо подумать ) может ... ну его нафиг .. менять надо спец- цию ?
Наташ, так мой первый пост в этой ветке и был о том, что народ сидит, обсуждает Воркле, а сами даже не удосужились вникнуть в суть обсуждаемой темы .."не читал, но осуждаю"... вот это-то меня и огорчило...
Ирина Ворошилова писал(а):EPI писал(а):1. Ирина, Вы серьёзно сейчас говорите? А кто этого оператора и отель насоветовал? Ваш сантехник, работающий через воркл?
3. Воркл загнётся быстрее, чем рак на горе успеет свистнуть, туристический бизнес персонифицирован.
EPI , вы меня повеселили :) Скажите, а кто кому идет бить морду, когда самостоятельно выбирает отель?
ilya_abc писал(а):Ирина Ворошилова при всем уважении, лично я буду относиться к воркле, как к протащенному в сколково проекту, который в ущерб мне рекламируется за государственные деньги ! как там работают менеджеры и грамотны ли они - для меня вторично...
вот такая рыночная конкуренция...
Медведь писал(а):
вы себе уже противоречите в самой - то Вы говорите что ТА скоро уйдут в небытье , то теперь говорите что один из инструментов для ТО ...
Медведь писал(а):
Я смотрела ваш сайт , да интересно , помоему сайтов таких еще нет ... но мне интересно вы читали отзывы на эту программу ? Почитайте очень познавательно - думаю что в ближайшие месяцы нужно работать именно над этим - если вы хотите что бы сайт и задумка продолжала работать.
Ирина Ворошилова писал(а):EPI писал(а):1. Ирина, Вы серьёзно сейчас говорите? А кто этого оператора и отель насоветовал? Ваш сантехник, работающий через воркл?
EPI , вы меня повеселили :) Скажите, а кто кому идет бить морду, когда самостоятельно выбирает отель