Библио Глобус гарантированных мест в отелях нет

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Сб ноя 09, 2013 11:02  

Свой среди чужих писал(а):
busink писал(а):Желаю Вам работат только с беспроблемными ТО.

А можно список "беспроблемных ТО"?

Я право не понял, почему Вы на мой вопрос в личку ответили, но
Большая часть из перечисленных, по упоминаемости в "возмутительно" борются за 2-м место.
С кем то из них работать вообще завязал, с некоторыми свел сотрудничество до минимума. И не из-за сложности работы с ними, а в первую очередь из-за проблем возникающих у туристов по дороге на отдых, на отдыхе и на обратном пути. Часть из перечисленных Вами, вообще не относятся к крупным массовикам. Список не впечатлил.

nyana

Сб ноя 09, 2013 11:13  

Мадамм писал(а): Мне не понятно, зачем 9 раз бронили? БГ при отказе всегда альтернативу предлагает. Ту же Черногорию в этом сезоне перебронили несколько раз на предложенные БГ альтернативы. Так что не объективно пишите.

9 раз бронили, потому что билеты только у БГ остались, и туристам очень уж хотелось в Черногорию, готовы были биться до последнего. Оказалось на 9 терпение туристов кончилось. Альтернативы только 2 отеля Bellevue, Albatros и то с "возможно попробовать" с запредельными ценами были, а нас виллы интересовали. Ни одной не подтвердили из всего ассортимента на сайте. И, кстати, ни одну после отказа не убирали из он-лайн.

Camal

Сб ноя 09, 2013 11:27  

nyana

Сказали бы клиентам - нет и все. Раз так измучались с БГ,
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

busink

Сб ноя 09, 2013 11:27  

busink писал(а):Желаю Вам работат только с беспроблемными ТО.

А можно список "беспроблемных ТО"?

Я право не понял, почему Вы на мой вопрос в личку ответили, но
Большая часть из перечисленных, по упоминаемости в "возмутительно" борются за 2-м место.
С кем то из них работать вообще завязал, с некоторыми свел сотрудничество до минимума. И не из-за сложности работы с ними, а в первую очередь из-за проблем возникающих у туристов по дороге на отдых, на отдыхе и на обратном пути. Часть из перечисленных Вами, вообще не относятся к крупным массовикам. Список не впечатлил.

На Ваш вопрос, Вам в личку. Это для меня они беспроблемные, поэтому на общее не выложил. На вкус и цвет...
НКВД.

nyana

Сб ноя 09, 2013 11:29  

Camal писал(а):nyana

Боремся за каждого клиента....

Мадамм

Сб ноя 09, 2013 11:32  

nyana писал(а):а нас виллы интересовали.

Черногорию в принципе, а виллы в особенности , нужно за несколько месяцев ранее бронировать. Сезон короткий, отели небольшие, а виллы и вовсе крохотные. Это особенность направления. Ничего удивительного с неподтверждением. В этом году еще Хорватия с визами добавила им туристов.

Camal

Сб ноя 09, 2013 11:32  

nyana писал(а):
Camal писал(а):nyana

Боремся за каждого клиента....

Зря.

Camal

Сб ноя 09, 2013 11:34  

Не про виллы речь, но один из старожилов по черногории в сентябре отказывался на одну ночь заезд двинуть....
Дескать сутки простоя номера будут....
Так в итоге люди полетели в Грецию))))

nyana

Сб ноя 09, 2013 11:37  

Camal писал(а):
nyana писал(а):
Зря.

Ну, у каждого свой стиль работы

Camal

Сб ноя 09, 2013 11:40  

nyana писал(а):
Camal писал(а):
nyana писал(а):
Зря.

Ну, у каждого свой стиль работы

Все равно с этому придете.

nyana

Сб ноя 09, 2013 11:47  

Мадамм писал(а):
nyana писал(а):а нас виллы интересовали.

Черногорию в принципе, а виллы в особенности , нужно за несколько месяцев ранее бронировать.

Эхх, да знаю я это все. Купилась на свободные билеты и ассортимент вилл, который у них на сайте был. Рассчитывала, что уж хоть 1 то должны подтвердить.

permtur
Контактная информация:

Сб ноя 09, 2013 15:22  

Да ладно! Вон у Русского Экспресса тоже моментальное - нифига не моментальное и гарантированное - нифига не гарантированное. Это по Чехии так 100%! И отели, по которым пришли отказы так же стоят в свободной продаже на те же даты, что приходят отказы :dont know:
И что?
И Лабиринта по ОАЭ тоже стоп-отели в свободной продаже стоят....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

ТТурагентша

Сб ноя 09, 2013 15:33  

permtur писал(а):Да ладно! Вон у Русского Экспресса тоже моментальное - нифига не моментальное и гарантированное - нифига не гарантированное. Это по Чехии так 100%! И отели, по которым пришли отказы так же стоят в свободной продаже на те же даты, что приходят отказы :dont know:
И что?
И Лабиринта по ОАЭ тоже стоп-отели в свободной продаже стоят....

у РЭ и по ОАЭ тоже типа моментальное -ни фига подобного...

busink

Сб ноя 09, 2013 15:35  

А не проще сначала подумать про "стоп отеля" и что они стоят в продаже, а потом уж писать. Был случай - В феврале бронькали один отель в Тае(под запрос был), отказ. Через неделю у того же ТО, тот же отель. Подтвердили. Кто-то отказался и номер в продаже, а может и два. Туристы отдохнули и овера не было.
НКВД.

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб ноя 09, 2013 16:56  

Свой среди чужих писал(а):А можно список "беспроблемных ТО"?

а мне тогда цветущий папоротник, это реальней
Camal писал(а):Все равно с этому придете.

к этому долго идти надо, на определенном этапе борьба за каждого клиента - жизненная необходимость, а не "стиль работы"
Да ладно! Вон у Русского Экспресса тоже моментальное - нифига не моментальное и гарантированное - нифига не гарантированное. Это по Чехии так 100%! И отели, по которым пришли отказы так же стоят в свободной продаже на те же даты, что приходят отказы
И что?

как что? тоже по попе им
Можно, конечно, убеждать друг друга что это нормально и по сто раз отвечать на вопрос клиента "а почему на сайте все есть?"...

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

•   Информация