Семёнов писал(а):Массовикам сознательно не хочу делать рекламу
Беплатную )))
не зачетная отмаза

Все массовики локти кусают, такой рекламы лишились

Модератор: Administrator
Семёнов писал(а):Массовикам сознательно не хочу делать рекламу
Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?
permtur писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?
+100
Я тоже не пойму.
С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас"А не идти домой, обзванивать 100ТА в поисках большей скидки по туру, который предлагал ты, тратил время на разжевывание и пр...
permtur писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?
+100
Я тоже не пойму.
С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас"А не идти домой, обзванивать 100ТА в поисках большей скидки по туру, который предлагал ты, тратил время на разжевывание и пр...
mango41 писал(а):permtur писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?
+100
Я тоже не пойму.
Я не писал про обман. Это тут некоторые отличаются ... Дело в том, что на самом деле у ТО Лабиринт, на мой взгляд, нет ни какого динамического ценообразования, есть какие-то две цены(при чем одна больше чем в два раза другой) И они в произвольном порядке меняются в течении дня. На мой скромный взгляд это как минимум странно...
Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?
casya писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?
Т.е. если цена в момент бронирования меняется( как правило в большую сторону) -это не обман?
Генри_Чинакси писал(а):casya писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?
Т.е. если цена в момент бронирования меняется( как правило в большую сторону) -это не обман?
Что значит в момент бронирования? Когда вводите данные туристов на сайте ТО?
бежечанка писал(а):и тебе предлагают подтверждение по более высокой цене
permtur писал(а):С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас"
permtur писал(а):С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас"А не идти домой, обзванивать 100ТА в поисках большей скидки по туру, который предлагал ты, тратил время на разжевывание и пр.
fyutk писал(а):А "нединамическая" цена - это как? Посчитали сегодня и весь сезон цену не трогай?Если в данный момент ТО понимает, что горит на черезнеделю, сбрасывает цены, за день закрывает бОльшую часть кресел и понимает, что дальше можно и заработать, в связи с чем опять поднимает цену. Это означает, что ТО "нечестный"?
casya писал(а):fyutk писал(а):А "нединамическая" цена - это как? Посчитали сегодня и весь сезон цену не трогай?Если в данный момент ТО понимает, что горит на черезнеделю, сбрасывает цены, за день закрывает бОльшую часть кресел и понимает, что дальше можно и заработать, в связи с чем опять поднимает цену. Это означает, что ТО "нечестный"?
Да хоть каждую минуту динамируй! Речь не об этом, а том что цена не должна меняться в МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ! Чтобы она не менялась в то время когда фамилии забиваешь. Что тут непонятного?
Сейчас этот форум просматривают: tira_fsEl, mostbet_alEi, Bistro zakazat diplom o visshem obrazovanii!_ppMi, Zakazat diplom ob obrazovanii!_dkEl и 327 гостей