"Динамическая" цена от ТО Лабиринт!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Ср дек 11, 2013 14:42  

Семёнов писал(а):Массовикам сознательно не хочу делать рекламу

Беплатную )))
не зачетная отмаза :neg1:
Все массовики локти кусают, такой рекламы лишились :lol:

Генри_Чинакси

Чт дек 12, 2013 14:42  

Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?

permtur
Контактная информация:

Чт дек 12, 2013 15:03  

Генри_Чинакси писал(а):Что-то не пойму, а в чем обман динамической цены?

+100
Я тоже не пойму.
С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас" : :) : А не идти домой, обзванивать 100ТА в поисках большей скидки по туру, который предлагал ты, тратил время на разжевывание и пр...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Свой среди чужих

Чт дек 12, 2013 15:48  

permtur писал(а):

+100
Я тоже не пойму.
С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас" : :) : А не идти домой, обзванивать 100ТА в поисках большей скидки по туру, который предлагал ты, тратил время на разжевывание и пр...

+100
Про горящее мозг выносить перестанут и про скидки забудут

mango41

Чт дек 12, 2013 15:52  

permtur писал(а):

+100
Я тоже не пойму.

Я не писал про обман. Это тут некоторые отличаются ... Дело в том, что на самом деле у ТО Лабиринт, на мой взгляд, нет ни какого динамического ценообразования, есть какие-то две цены(при чем одна больше чем в два раза другой) И они в произвольном порядке меняются в течении дня. На мой скромный взгляд это как минимум странно...

Генри_Чинакси

Чт дек 12, 2013 17:36  

mango41 писал(а):
permtur писал(а):

+100
Я тоже не пойму.

Я не писал про обман. Это тут некоторые отличаются ... Дело в том, что на самом деле у ТО Лабиринт, на мой взгляд, нет ни какого динамического ценообразования, есть какие-то две цены(при чем одна больше чем в два раза другой) И они в произвольном порядке меняются в течении дня. На мой скромный взгляд это как минимум странно...

Ну так бронируйте по меньшей.

casya

Чт дек 12, 2013 23:02  

Т.е. если цена в момент бронирования меняется( как правило в большую сторону) -это не обман?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Генри_Чинакси

Пт дек 13, 2013 12:18  

casya писал(а):

Т.е. если цена в момент бронирования меняется( как правило в большую сторону) -это не обман?

Что значит в момент бронирования? Когда вводите данные туристов на сайте ТО?

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт дек 13, 2013 13:40  

Генри_Чинакси писал(а):
casya писал(а):

Что значит в момент бронирования? Когда вводите данные туристов на сайте ТО?

Не знаю кто и как считает , но когда видишь цену на сайте оператора , тут же заносишь данные туристов, бронируешь, и получаешь ответ что тур по прежней цене не подтвержден и тебе предлагают подтверждение по более высокой цене.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

casya

Пт дек 13, 2013 15:26  

бежечанка писал(а):и тебе предлагают подтверждение по более высокой цене

По моему это и есть обман. Нет?
-
permtur писал(а):С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас"

Ха-ха. Чувствуешь себя идиотом" здесь и сейчас".
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

fyutk

Пт дек 13, 2013 15:52  

А "нединамическая" цена - это как? Посчитали сегодня и весь сезон цену не трогай?
Если в данный момент ТО понимает, что горит на черезнеделю, сбрасывает цены, за день закрывает бОльшую часть кресел и понимает, что дальше можно и заработать, в связи с чем опять поднимает цену. Это означает, что ТО "нечестный"? :qua2:

кацап

Пт дек 13, 2013 16:07  

permtur писал(а):С приходом, например, Библиков, стало проще объяснять почему тур надо брать "здесь и сейчас" : :) : А не идти домой, обзванивать 100ТА в поисках большей скидки по туру, который предлагал ты, тратил время на разжевывание и пр.

+1

Radost

Пт дек 13, 2013 16:16  

Генри, да, проблема именно в этом. Кликаем для бронирования на одну цену, сохраняем бронирование и в подтверждении получаем другую. Я, к примеру, не имела бы никаких претензий, если бы хотя бы выбрасывалось окошечко типа: цена изменилась, теперь это столько-то, бронировать или нет? Неудобно, но можно показать туристам и объяснить. А когда просто так - раз- и тур подтвержден, и к оплате вся сумма что тебе турист принес... Вот это обидно. Пережить можно, но очень, согласитесь, неприятно.

casya

Пт дек 13, 2013 16:17  

fyutk писал(а):А "нединамическая" цена - это как? Посчитали сегодня и весь сезон цену не трогай?Если в данный момент ТО понимает, что горит на черезнеделю, сбрасывает цены, за день закрывает бОльшую часть кресел и понимает, что дальше можно и заработать, в связи с чем опять поднимает цену. Это означает, что ТО "нечестный"?

Да хоть каждую минуту динамируй! Речь не об этом, а том что цена не должна меняться в МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ! Чтобы она не менялась в то время когда фамилии забиваешь. Что тут непонятного?

fyutk

Пт дек 13, 2013 16:24  

casya писал(а):
fyutk писал(а):А "нединамическая" цена - это как? Посчитали сегодня и весь сезон цену не трогай?Если в данный момент ТО понимает, что горит на черезнеделю, сбрасывает цены, за день закрывает бОльшую часть кресел и понимает, что дальше можно и заработать, в связи с чем опять поднимает цену. Это означает, что ТО "нечестный"?

Да хоть каждую минуту динамируй! Речь не об этом, а том что цена не должна меняться в МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ! Чтобы она не менялась в то время когда фамилии забиваешь. Что тут непонятного?

Хорошо.
Кони. Цена в подборе тура 100 руб, нажимаю бронировать, вношу данные, нажимаю "пересчитать", высвечивается "внимание! Цена изменилась. показана новая цена"
Намберван. Вижу цену, бронирую, сохраняю заявку, цена меняется, пишу куратору, расчет вернули.
Книжники. Цена меняется каждую минуту, а то и чаще, в любую сторону. Какая цифра зафиксировалась в момент брони, то и получи. Дальше - всад.

Это ведь все "динамичная" цена? Верно?
Вопрос должен быть в корректности поведения ТО, а не "динамичная цена".
Раньше заявки по факсу отправляли ТО, но время не стоит на месте...

•   Информация