от "Pac-Group" не ожидала...
Модератор: Administrator
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Но о всех нюансах оно должно заранее и внятно предупредить
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
EPI
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
- Свой среди чужих
Полосатый писал(а):ПАК-шпак... Ващще не бронирую. Не моя ниша. Нам калхознегам надо чота попроще, позабористей...
Данко?
-
casya
Dark North писал(а): У какого ТО смотреть?
Посмотрите у ДСБВ.
- Viv
- Контактная информация:
и онлайн экспресс
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- nastyushka
- Контактная информация:
Мария Муза писал(а):у корала так
бронируешь, приходит подтверждение с тайм лимитом, оплачиваешь и получаешь билетик в ЛК
по крайней мере никогда не было, чтоб в итоге что то слетело,потому что мы куда то еще дополнительно не нажали
мне тоже Корал нра по билетам. один раз цену в меньшую сторону поменяли-приятно.
-
Осторожный
casya писал(а):Посмотрите у ДСБВ.
+1000
Хорошее подсказка по поиску геморроя, участие их в новостях по проблемам с оплатой у зарубежных партнеров уже давно стало стабильным))))
Считаю, что надо работать только с туроператором, с которым уже отлажено сотрудничество и есть хороший контакт. Со стороны дерганья от одного туроператора к другому напоминает мартовского кота, которому все углы на территории требуется пометить, по Европейским направлениям ценообразование более стабильное и есть возможность выбрать одного партнера, а не распылять гормоны по всем углам, сейчас у всех туроператоров есть агрегаторы по самостоятельному формированию турпродукта:помощник менеджера писал(а):Имхо ТО действует как может учитывая суровую правду жизни
Но о всех нюансах оно должно заранее и внятно предупредить
Натали - Натехния
Русский Экспресс- Онлайн Экспресс
Инна Тур - Букинна
Пак тур - Пак Ворд и т.д.
у BSI Group все варианты вообще объедены в одну систему, так что считаю бесмысленным повторять, что сидеть на двух табуретках и распылять объемы продаж бессмыленно, особенно когда сейчас вводятся поправки к закону "от имени и по поручению" и многое другое
- Городок
Viv писал(а):и онлайн экспресс
+1000
с Паком раньше работали, а сейчас все меньше
у них устарелый интерфейс, да и комиссия небольшая
у ОнлайнЭкспресса в плане комиссии поинтереснее будет!

- Городок
Осторожный писал(а):Натали - Натехния
Русский Экспресс- Онлайн Экспресс
Инна Тур - Букинна
Пак тур - Пак Ворд и т.д.
из перечисленных вами с Наталями не работаем по соображениям безопасности, с Инной - из уважения к себе и коллегам не работаем
Пак - уже написала, раньше сотрудничали, сейчас все меньше
Русский Экспресс и Онлайн экспресс - да, с ними да, работаем!!! все плотнее и плотнее
- муравьишка
Городок писал(а):Viv писал(а):и онлайн экспресс
+1000
с Паком раньше работали, а сейчас все меньше
у них устарелый интерфейс, да и комиссия небольшая
у ОнлайнЭкспресса в плане комиссии поинтереснее будет!
Онлайн Экспрес еще и сайт обновили, заметили?
уютненько так стало

- Городок
Осторожный писал(а):casya писал(а):Посмотрите у ДСБВ.
+1000
Хорошее подсказка по поиску геморроя, участие их в новостях по проблемам с оплатой у зарубежных партнеров уже давно стало стабильным))))
+мильон
с ДСБВ давно перестали работать, звоночков много уже было тревожных
-
Осторожный
Вот почему Шпильману тесно стало))))Городок писал(а):Русский Экспресс и Онлайн экспресс - да, с ними да, работаем!!! все плотнее и плотнее
Есть момент, что у Русский Экспресс и Онлайн-экспресс собственник один, но сами компании конкурируют между собой, совмещать надо аккуратнее и осторожнее...муравьишка писал(а):Онлайн Экспрес еще и сайт обновили, заметили?
уютненько так стало
В последнее время мне понравилось работать по некоторым направлениям с BSI, обновили интерфейс, а профессиональные сотрудники не испорченны (не избалованы) туристической бытовухой! что приятно удивляет и радует, надоело общаться с "ботами" и "автоответчиками", отягощенными личными и психологическими проблемами)))) Когда формируешь индивидуалку, которой не так уж и много, а для менеджера каждый клипент ценный, обязателен выбор правильного ТО, чтоб не получилось "косяков" и "недопониманий" при отклонений от внутренних правил продавца, а вопрос общей стоимости лично собранного пакета не так уж важен
- Городок
Осторожный писал(а):Вот почему Шпильману тесно стало))))Городок писал(а):Русский Экспресс и Онлайн экспресс - да, с ними да, работаем!!! все плотнее и плотнееЕсть момент, что у Русский Экспресс и Онлайн-экспресс собственник один, но сами компании конкурируют между собой, совмещать надо аккуратнее и осторожнее...муравьишка писал(а):Онлайн Экспрес еще и сайт обновили, заметили?
уютненько так стало
РЭ - пакетные туры, индивидуалка
ОЭ - "наборные" туры или отдельные услуги
где вы видите конкуренцию?
ну если только с натяжкой... разве что с индивидуалкой - ну так там человеч. ресурс еще добавляется, посоветовать, порекомендовать...
Про Шпильмана смешно
думаю, там дело в другом, захотелось чего-то своего, так часто бывает, согласитесь
чел-ку кажется, что все то же он может вполне и сам
- region116
Городок писал(а):РЭ - пакетные туры, индивидуалка
ОЭ - "наборные" туры или отдельные услуги
где вы видите конкуренцию?
Прочел переписку и не пойму: В чем отличие между индивидуален и "наборными" турами? Почему у РЭ нельзя брать услуги по той же цене, что у ОЭ? По логике вещей, одни и те же услуги должны предоставляться по одной цене, а индивидуален и наборный тур одно и тоже... Причем русский экспресс, онлайн экспресс и би-эс-ай, ветка про другого туроператора
-
- Информация
-