Если говорить о разделе Где купить? на нашем сайте, то напомню всем присутствующим, что в него попасть очень просто, для этого есть несколько способов:
1. Оплатить срок размещения в данном разделе;
2. Обменять бонусные баллы в нашей программе на размещение в данном разделе;
3. Выиграть на наших семинарах сертификат на размещение (разыгрываем регулярно)
СПЕЙС ТРЕВЕЛ. НЕ ОЖИДАЛА !
Модератор: Administrator
-
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Space Travel писал(а):Уважаемые коллеги, у нас нет аффилированных ТА :) Мы стараемся работать открыто и каждый из Вас может приехать к нам в офис и увидеть весь рабочий процесс в любое рабочее время, познакомиться с нашими менеджерами, посмотреть кто чем занимается, пообщаться с любым сотрудником, пожалуйста, приезжайте, мы будем рады Вас видеть и показать как мы работаем.
Уважаемая Ольга, большое спасибо, правда, искренний респект вам - такое от ТО не часто услышишь.

Позвольте только одно замечание.
Если вы пришли сюда и сказали "А", то должны были быть готовы сказать и "Б"))
Здесь попадаются "акулы" туризма (я не о себе!), которые умеют читать между строк. Умному - достаточно.
Удачи вам и успехов!
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
kassandra, спасибо большое за Ваш отзыв и комментарии. Искренне желаю и Вам успехов и удачи! Буду рада личному знакомству :)
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Ну можно подождать еще комментарии топикстартера
Но я немного не вкурил
А что это тогда?
Но я немного не вкурил
Относительно работы с прямыми клиентами, как Вам вчера неоднократно повторяла начальник отдела продаж, Space Travel не работает с прямыми клиентами, наш офис не подразумевает работу с ними и единственные клиенты, которые обслуживаются у нас напрямую - это гости нашего Генерального Директора, которые летают со Space Travel по личным связям.
А что это тогда?
Где купить наши туры
Офисы и Представительства:
Space Travel Москва Тульская +7 (495) 989-2000 Варшавское ш., д.1, стр.1 (бизнес-центр W Plaza), офис В312
https://www.space-travel.ru/kontakty/where-to-buy/
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- kassandra
помощник менеджера
Ха)))
Ну, можно предположить, что это офис продаж для АГЕНТСТВ.
Хотя, как говорится, всегда возможны варианты...)))
Ха)))
Ну, можно предположить, что это офис продаж для АГЕНТСТВ.
-
kassandra,
А Вы "все просто". Да не особо просто. Из ответов следует, что туристов действительно обслуживает Спейс. И не просто в договоре дело, где ТО могут сразу и не прописать, а например заключить договор "после подтверждения" с предварительным. А вот по 152 просто Спейс "натянул" и сразу себя же и сдал, туристы их точно. И когда туристы первому ТА сумму озвучивали, скорее всего и ТА бы озвучили запросто, тем более ТО назвали. Тут реально больше вопросов, чем ответов. Но надо ТС попросить прокомментировать Спейс и некоторые моменты уточнить.
А Вы "все просто". Да не особо просто. Из ответов следует, что туристов действительно обслуживает Спейс. И не просто в договоре дело, где ТО могут сразу и не прописать, а например заключить договор "после подтверждения" с предварительным. А вот по 152 просто Спейс "натянул" и сразу себя же и сдал, туристы их точно. И когда туристы первому ТА сумму озвучивали, скорее всего и ТА бы озвучили запросто, тем более ТО назвали. Тут реально больше вопросов, чем ответов. Но надо ТС попросить прокомментировать Спейс и некоторые моменты уточнить.
- Тортуга
Юлия-Юлия писал(а):И не просто в договоре дело, где ТО могут сразу и не прописать
Как вариант, агентство бронировало через какой-нибудь ЦБ, и если у данного ЦБ есть ФИГи ,тогда в договоре очень вероятно может фигурировать именно ЦБ,а не ТО.
Но это не меняет конечного поставщика конкретного тура- Спейс Тревел.
Конечно,самым интересным пазлом в этой картинке может стать выписанные документы по туру...или подтверждение
Последний раз редактировалось Тортуга Сб ноя 18, 2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
-
Тортуга писал(а):Юлия-Юлия писал(а):И не просто в договоре дело, где ТО могут сразу и не прописать
Как вариант, агентство бронировало через какой-нибудь ЦБ, и если у данного ЦБ есть ФИГи ,тогда в договоре очень вероятно может фигурировать именно ЦБ,а не ТО.
Конечно,самым интересным пазлом в этой картинке может стать выписанные документы по туру...или подтверждение
Как тогда все это вяжется с тем, что ТС(ТА) с легкостью предъявляет Спейсу оформление туристов напрямую? Они знают много, а такую малость нет?
- Тортуга
Юлия-Юлия писал(а):Тортуга писал(а):Юлия-Юлия писал(а):И не просто в договоре дело, где ТО могут сразу и не прописать
Как тогда все это вяжется с тем, что ТС(ТА) с легкостью предъявляет Спейсу оформление туристов напрямую? Они знают много, а такую малость нет?
ТС не видел договора,но со слов клиентов узнаёт о названии ТО, звонит в ТО для выяснения и получает устное прямое или косвенное подтверждение факта бронирования конкретно этого тура или этих туристов.
Кстати вполне вероятно,что ТС знает название агентства,через которое была бронь.
И именно им он представляется в разговоре с ТО ________Pegas Touristik
Последний раз редактировалось Тортуга Сб ноя 18, 2017 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
kassandra писал(а):Ну, можно предположить, что это офис продаж для АГЕНТСТВ.
Странно
И когда заходишь в раздел для частных лиц
https://www.space-travel.ru/chastnym-licam/
то например в разделе Фирменные агентства
https://www.space-travel.ru/kontakty/fi ... -agenstva/
появляется опять тот же
Центральный офис Space Travel Москва
Варшавское ш., д.1, стр.1 (бизнес-центр W Plaza), офис B312
- Может, погуляем вместе?
-
Короче говоря, я попросила ТС пояснить. Скорее всего туристы действительно бронировали в Спейсе (его личном ТА). Юрлицо может бытьдругое, а цены могут быть более лояльные.
Тортуга, меня насторожило вот это " "Вы наши конкуренты и поэтому это наше право".. , хотя это может быть интерпретация..
Тортуга, меня насторожило вот это " "Вы наши конкуренты и поэтому это наше право".. , хотя это может быть интерпретация..
- Тортуга
помощник менеджера, Имхо было бы легкомысленно,продавая дорогие направления,не иметь пару менеджеров для прямых продаж,например, ВИПам
- Тортуга
Юлия-Юлия писал(а):. Скорее всего туристы действительно бронировали в Спейсе (его личном ТА). Юрлицо может быть другое, а цены могут быть более лояльные..
+ 100
- kassandra
Юлия-Юлия писал(а):Короче говоря, я попросила ТС пояснить..
А у меня к ТС появились вопросы из "другой оперы".
Она запостила на форуме 2 темы про снижение комиссии от ТО : в разделе "Возмутительно" и в "Основном форуме". Обе темы пылают благородным и справедливым гневом по отношению к алчным ТО))
Но если ТС действительно работает в уполномочке Пегаса, то это как-то..
странно, не находите?
Ибо кто у нас самые большие любители минимального комисса? БГ и Пегас))
Не знаю, как минимум неэтично взывать к совести других ТО, если твой патрон (сорри) из первых зачинщиков...
Все это из области гаданий и домыслов, конечно, хотелось бы прочесть комменты ТС.
-
Товарищи турагенты, Space Travel, наверное, очень приятно сейчас слышать вашу уверенность в том, что именно у этого оператора лояльнее цены, чем у всех других операторов и по отелям и по авиабилетам. Хорошая реклама. Что мешает проверять цены на то и другое у/из разных источников - не понимаю. Обвинять ТО в том, что он вдруг расщедрился и сам доплатил, чтобы туристы улетели - еще смешнее. Так получилось.
Да, обидно, что туристы купили тур не у тебя, но ведь в этом не турист не ТО не виноваты.
Да, обидно, что туристы купили тур не у тебя, но ведь в этом не турист не ТО не виноваты.
-
- Информация
-