На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rebus

Пн ноя 29, 2010 13:34  

Гумункул
закидает фсех кольцами :lol:
нежелание помогать ТА, попавшим с КТ осталось не понятным :hmm:

ATS

Пн ноя 29, 2010 13:41  

Администратор писал(а):Уважаемые участники форума

28.11 на форуме было опубликовано сообщение, содержащие прямые обвинения в мошенничестве в адрес руководителей компании «Капитал Тур». Обращаем ваше внимание, что в соответствии со ст. 21 Конституции РФ достоинство личности охраняется государством, и ничто не может служить основанием для его умаления. Лица, распространяющие вышеуказанную информацию с обвинениями, могут быть привлечены к ответственности в соответствии со ст. 129 УК РФ (клевета).

Закон о Средствах массовой информации (ст. 4) возлагает на СМИ ответственность за распространяемую информацию (в том числе и посредством компьютерных сетей) и запрещает использовать СМИ в целях совершения уголовно наказуемых деяний (в данном случае - клевета).

Поэтому администрация портала http://www.tourdom.ru вынуждена удалить опубликованное сообщение (и его копии) как грубо нарушающее правила форума (пункт 1.5). http://www.tourdom.ru/info_kurilka/ Просим в дальнейшем воздержаться от публикации данных, содержащих прямые обвинения, оскорбления, утверждения, которые могут быть признаны клеветой. Для нарушителей правил форума оставляем за собой право приостановить возможность публикации сообщений на http://www.tourdom.ru

Администрация

На компромате ру делают так.Заводят ЖЖ анонима и публикуют материалы со ссылкой на "источник".Здесь тоже так нельзя?
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн ноя 29, 2010 13:52  

Кирпич писал(а): Вы почитайте всё внимательно. Она всё контролирует...и себя в том числе)))

можно предположу как блондинка, мне простительно, может, это заговор по развалу российского рынка ТО с целью обеспечения превалирования в этом секторе гос-ой составляющей и\или зачистка поляны для иностранных компаний?
Гумункул писал(а):Это достаточно сложно...можно проверить через комитет по реламе. Проще, ИМХО, создать где-нить в офшоре принимающую компанию, и гнать туда лаве, типа оплата за туры....

тогда, мы знаем, что такие услуги оказываются для кого-то
уфф..народ уже по ночам в мафию играет, а потом не вразумеет, чьи путевки продавать ТО с российской капитализацией или лучше с иностранной, прям, детективный сериал не иначе..

zaka

Пн ноя 29, 2010 14:02  

Всем доброго дня : hello : . СПС всем за такое повышение моей самооценки. Мне как блондинке работающей в очень скромном ТО в регионе было неожиданно.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн ноя 29, 2010 14:06  

zaka писал(а):Всем доброго дня : hello : . СПС всем за такое повышение моей самооценки. Мне как блондинке работающей в очень скромном ТО в регионе было неожиданно.

Опохмелимся?
Или опять будем флудить на 10 страниц по 3 поста подряд?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

zaka

Пн ноя 29, 2010 14:07  

varmint писал(а):Salladin
Кстати, мы с тобой среди главных смутьянов и бунтовщиков были названы. : :) :
Отморозки, че там...

вроде я таких слов и не употребляла. это Вы сами так назвались : ;-) :

Гумункул

Пн ноя 29, 2010 14:07  

rebus писал(а):Гумункул
закидает фсех кольцами :lol:
нежелание помогать ТА, попавшим с КТ осталось не понятным :hmm:

:lol: Я не знаю кого он там закидает, но я на всякий пожарный случай запретил своим менагерам работать с ЮК, после КТ я уверовал в свою способность к анализу! Алилуйя!!! :lol:

zaka

Пн ноя 29, 2010 14:10  

помощник менеджера по поводу опохмелимся не ко мне. флудить не буду. я как читатель себя лучше чувствую. послушай умных дядичек и тётинек . может чему научусь : ;-) :

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 14:22  

Чего печалиться ? память человеческая коротка... :sad1:
Через год, все те "пострадавшие" от Капитала, которые выживут, радостно кинутся становиться участниками новых проектов Г-жи и Г-на Бельтюковых : :) :

А уж про новых "участников" рынка и говорить не стоит...

Вы согласны со мною - Ник Zaka ? & : hello :
Делай как должно и будь что будет
Изображение

zaka

Пн ноя 29, 2010 14:30  

Old Trisha писал(а):Чего печалиться ? память человеческая коротка... :sad1:
Через год, все те "пострадавшие" от Капитала, которые выживут, радостно кинутся становиться участниками новых проектов Г-жи и Г-на Бельтюковых : :) :

А уж про новых "участников" рынка и говорить не стоит...

Вы согласны со мною - Ник Zaka ? & : hello :

За других отвечать не могу. Вероятнее всего так. но не большой процент я думаю . а вашу фразу , я бы написала так" Через год, все те пострадавшие от Капитала, которые выживут, "радостно" кинутся становиться участниками новых проектов Г-жи и Г-на Бельтюковых . По поводу новых проектов я сомневаюсь , если только они будут стоять в тени и их имена не будут фигурировать.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн ноя 29, 2010 14:37  

Гумункул писал(а): после КТ я уверовал в свою способность к анализу!

icon_hair :lol:
не хотите стать предсказателем Паулем от туризма?))
похоже, в этому году, норма уже выполнена, будет лето, будет хо-ро-шо, не расслабляйтесь)

Гумункул

Пн ноя 29, 2010 14:44  

Savana писал(а):
Гумункул писал(а): после КТ я уверовал в свою способность к анализу!

icon_hair :lol:
не хотите стать предсказателем Паулем от туризма?))
похоже, в этому году, норма уже выполнена, будет лето, будет хо-ро-шо, не расслабляйтесь)

:lol: А ведь это мысль! А? Мысль! :lol:

xox

Пн ноя 29, 2010 15:34  

после ухода Б. ИННА ТУР еще 2 года за долги рассчитывалась, я думаю теперь КТ за 2 года не рассчитается

ATS

Пн ноя 29, 2010 15:39  

КТ больше не будет.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 15:42  

ATS писал(а):КТ больше не будет.

И меньше то же ! :lol:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

•   Информация