Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

predator-v
Контактная информация:

Вт фев 09, 2010 13:17  

+1....вообще я в шоке от некоторых высказываний...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Вт фев 09, 2010 13:22  

Я тоже поддерживаю Нового. Спасет россию здоровый национализм в экономике с ограниченными "капиталистическими свободами", варианты Малайзии, Омана и других более и менее успешных стран
PS К тому же идут и фламаны либерализма

Salladin

Вт фев 09, 2010 13:26  

Гумункул писал(а):Новый очень доходчиво объяснил, что есть здоровые части тела, а есть насморк в носоглотке. Жить можно, но мешает и надо лечиться.

Новый не ответил на вопрос:
Savana писал(а):2Новый, Вы служили в армии?

так что нужно понять, что это?:
Новый писал(а):"Патриотизм", "Ура-патриотизм" - это всё лишь слова.

Гумункул писал(а):Сколько жополизов американских еще по России ползает, всё никак не свалят из этого Мордора, воздух не очистят....

А сколько свалило?... Костя Дзю, Сикорский, Рахманинов....
не легче ли придти к консенсусу?... Без всяких воплей "Бей жидов- спасай Россию".... а то как обычно..жидов перебьют, а Россию не спасут....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Вт фев 09, 2010 13:30  

Субкоманданте писал(а):Спасет россию здоровый национализм

я сейчас, на многих сайтах вижу это слово "национализм"....
вы немогли бы объяснить , что вы подрузамеваете под этим?.....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Субкоманданте

Вт фев 09, 2010 13:40  

Мое понимание отстаивание интересов нации(группы наций) проживающих на общей территории, с общим языком, связанных исторически, экономически и культурно между собой

permtur
Контактная информация:

Вт фев 09, 2010 13:43  

Эко вас, братцы, понесло тут, пока я не патриотично пузо грел на Египетском солнышке.. :lol:
:rest1:
Salladin писал(а):
Субкоманданте писал(а):Спасет россию здоровый национализм

я сейчас, на многих сайтах вижу это слово "национализм"....
вы немогли бы объяснить , что вы подрузамеваете под этим?.....

Думаю, в данной конкретной ветке под этим понимается что-то типа "Национализм - гипертрофированная форма национального сознания, провозглашающая идеи национальной исключительности."
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Игорь

Вт фев 09, 2010 13:43  

..вот я почитал вас.. доля правды у Бантрова есть, кто что скажет ,если не дай бог в ружье..все трещать здесь горазды, но кто что на самом деле стоит? ....это не имидж создавать....гуру курилки или открытие его...подумайте..пригодится ли вам это))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Вт фев 09, 2010 13:44  

идей много...воплощение лишь в бою)

Olderman

Вт фев 09, 2010 13:45  

Странно, вроде бы культурные люди. А как дело доходит до дискуссий - из всех щелей прет быдло. Значит, я не зря советовал Гумункулу побольше читать. Чтение оно просветляет и повышает толерантность.

Игорь

Вт фев 09, 2010 13:46  

Olderman
..вы знаете "быдло" вы...вот ведь в чем проблема для вас

Salladin

Вт фев 09, 2010 13:58  

Субкоманданте писал(а):Мое понимание отстаивание интересов нации(группы наций) проживающих на общей территории, с общим языком, связанных исторически, экономически и культурно между собой

permtur писал(а):Думаю, в данной конкретной ветке под этим понимается что-то типа "Национализм - гипертрофированная форма национального сознания, провозглашающая идеи национальной исключительности."

Я ничего не имею против понятия "национальная гордость".... это когда есть чем гордится.... спортивными достижениями.... машинами :lol: космосом... наукой ... культурой....
А вот слово "национализм" оно мне не нравится.... чисто подсознательно...
Да и вообще это новый PR проект.... вот почитайте это родоначальники этого национализма:
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=31555

Игорь

Вт фев 09, 2010 14:02  

Salladin
..вы то кем им приходитесь?)

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт фев 09, 2010 14:03  

Игорь писал(а):..вот я почитал вас.. доля правды у Бантрова есть, кто что скажет ,если не дай бог в ружье..все трещать здесь горазды, но кто что на самом деле стоит? ....это не имидж создавать....гуру курилки или открытие его...подумайте..пригодится вам это))

Тык, ружжо еще надо знать как зарядить, да на что нажать. А большинство местных "патриотов" имеют представление об этом из мериканских же тр. Так что, ежели команда "в ружжо". так их еще месяца три учить придется. :lol:
А! Забыл еще один вариант: по этой команде они становятся замполитами-тут и учить не надо :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Игорь

Вт фев 09, 2010 14:04  

Salladin
почему спросил то...если вам это не надо, за чем ссылки кидать?

Игорь

Вт фев 09, 2010 14:05  

boor
.да сначала хоть пусть в тире игрушку заработают...а потом уж пишут)

•   Информация