На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ATS

Пн ноя 29, 2010 16:02  

Видно что вы кот с юмором. :big lol:
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

gennadich
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 16:04  

Гумункул писал(а):
rebus писал(а):
Salladin писал(а):Ничего не вижу опасного "для отрасли"

эт из ответов на вопрос: "кто следующий?" - любой, лишь бы шумно и ВВП - Спаситель нации!!!!!!!

А вот вам, друзья мои, инфа для размышления: ЮК объявляет о готовящейся продаже ТУЯм, ТУИ проводят аудит (на данный момент), и вдруг ЮК поднимает чартеры (!) на Кералу, хотя там куча регулярной перевозки. Что это? Очередные танцы в бизнесе г. Кузнецова, глупость, или повышение капитализации перед попыткой продаться?

И до Керолы была куча разных других "чартеров"....
Действительно похоже, что дыма без огня не бывает.
Главное, что бы Кузнецов не перестарался, как Бельтюковы...

Гумункул

Пн ноя 29, 2010 16:22  

gennadich писал(а):
Гумункул писал(а):
rebus писал(а):

эт из ответов на вопрос: "кто следующий?" - любой, лишь бы шумно и ВВП - Спаситель нации!!!!!!!

А вот вам, друзья мои, инфа для размышления: ЮК объявляет о готовящейся продаже ТУЯм, ТУИ проводят аудит (на данный момент), и вдруг ЮК поднимает чартеры (!) на Кералу, хотя там куча регулярной перевозки. Что это? Очередные танцы в бизнесе г. Кузнецова, глупость, или повышение капитализации перед попыткой продаться?

:good: И пусть потом не говорят, что их не предупреждали! И никаких сигналов рынка не было!
С Кералой чудней всего получается, штат, одна сплошная аюрведа. Только англичане туда чартеры гоняли. теперь и они отказались. Индия и так теряет популярность, а тут борты поднимать....

zaka

Пн ноя 29, 2010 16:23  

gennadich писал(а):
Гумункул писал(а):
rebus писал(а):

Интересные события происходят с ТО после КТ многие под шумок стали выставлять себя на продажу. прям витрину создавай с манекенами руководителей ТО и выбирай кого хочешь . ох цены то наверное подают выбор большой. не промахнитесь берите оптом дешевле будет :good:

zaka

Пн ноя 29, 2010 16:58  

[quote="Salladin"]
А вообще дыма без огня не бывает... банк МФК поменял руководство)))) топ-менеджером там стали Игорь Путин.... то ли племянник... то ли брат.... но в общем не однофамилец))) банку МФК не понравилось , что Инна выводит деньги на Кипр, они заблокировали счет))))....
Премьер-министр РФ Владимир Путин узнал о том, что его двоюродный брат Игорь стал вице-президентом по общим вопросам и вошел в состав правления Мастер-Банка .http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2269041

Medyai
Контактная информация:

Пн ноя 29, 2010 17:21  

Salladin писал(а):Меня вот интересует одно... а что из многочисленных кинутых ТА никто еще не написал заяву в ОБЭП?.... чо сидим ?... чего ждем?....

Отвозили 18.11.2010 в КТ письмо следующего содержания: или вышлите электронные билеты и подтверждение от отеля или гарантийное письмо об исполнении Вами обязательств. В письме указали срок до которого ждем, в противном случае считаем обязательства со стороны КТ невыполненными.

Ответа естественно не получили. Завтра повезем на возврат денег в связи с неисполнением обязательств.

А дальше ОБЭП. Вот только в какой срок? Можно ли что-то начинать требовать сейчас если срок вылета 01.01.2011г

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 17:33  

Medyai писал(а):
Salladin писал(а):Меня вот интересует одно... а что из многочисленных кинутых ТА никто еще не написал заяву в ОБЭП?.... чо сидим ?... чего ждем?....

Отвозили 18.11.2010 в КТ письмо следующего содержания: или вышлите электронные билеты и подтверждение от отеля или гарантийное письмо об исполнении Вами обязательств. В письме указали срок до которого ждем, в противном случае считаем обязательства со стороны КТ невыполненными.

Ответа естественно не получили. Завтра повезем на возврат денег в связи с неисполнением обязательств.

А дальше ОБЭП. Вот только в какой срок? Можно ли что-то начинать требовать сейчас если срок вылета 01.01.2011г

Это вопрос к zaka ??
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Сергей Зюзин

Пн ноя 29, 2010 17:37  

zaka писал(а):varmint "Вот не могу не согласится. Кого, кстати, первого из них прикопаем?". Я бы сказала, но тут бессильна, я работаю в ТА , доступа к ритуальным услугам или к киллерам у меня нет, так , что не знаю кто следующий, один выход только, к гадалке можно сходить . :lol: Уверенаа в одном яма для погребения будет большая :sad1:

Мне как блондинке работающей в очень скромном ТО в регионе было неожиданно.

Zaka, у Вас раздвоение? Вы уж определитесь))

zaka

Пн ноя 29, 2010 17:48  

Сергей Зюзин писал(а):
zaka писал(а):varmint "Вот не могу не согласится. Кого, кстати, первого из них прикопаем?". Я бы сказала, но тут бессильна, я работаю в ТА , доступа к ритуальным услугам или к киллерам у меня нет, так , что не знаю кто следующий, один выход только, к гадалке можно сходить . :lol: Уверенаа в одном яма для погребения будет большая :sad1:

Мне как блондинке работающей в очень скромном ТО в регионе было неожиданно.

Zaka, у Вас раздвоение? Вы уж определитесь))

вы правильно подметили . работаю в очень скромном ТА.

zaka

Пн ноя 29, 2010 17:49  

кстати в регионах ТО есть?

zaka

Пн ноя 29, 2010 17:52  

или пародия на ТО ? многие думаю мнят конечно , что у них ТО но это в основном субагентская сеть .

zaka

Пн ноя 29, 2010 17:53  

Old Trisha писал(а):
ATS писал(а):КТ больше не будет.

И меньше то же ! :lol:

:good:

Дмитров

Пн ноя 29, 2010 18:26  

Администратор писал(а):Уважаемые участники форума

28.11 на форуме было опубликовано сообщение, содержащие прямые обвинения в мошенничестве в адрес руководителей компании «Капитал Тур». Обращаем ваше внимание, что в соответствии со ст. 21 Конституции РФ достоинство личности охраняется государством, и ничто не может служить основанием для его умаления. Лица, распространяющие вышеуказанную информацию с обвинениями, могут быть привлечены к ответственности в соответствии со ст. 129 УК РФ (клевета).

Закон о Средствах массовой информации (ст. 4) возлагает на СМИ ответственность за распространяемую информацию (в том числе и посредством компьютерных сетей) и запрещает использовать СМИ в целях совершения уголовно наказуемых деяний (в данном случае - клевета).

Поэтому администрация портала http://www.tourdom.ru вынуждена удалить опубликованное сообщение (и его копии) как грубо нарушающее правила форума (пункт 1.5). http://www.tourdom.ru/info_kurilka/ Просим в дальнейшем воздержаться от публикации данных, содержащих прямые обвинения, оскорбления, утверждения, которые могут быть признаны клеветой. Для нарушителей правил форума оставляем за собой право приостановить возможность публикации сообщений на http://www.tourdom.ru

Администрация

А у них это называется разоблачения: WikiLeaks устроил небывалый мировой скандал: разоблачения и оправдания

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2010/507098.shtml
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Tom

Пн ноя 29, 2010 18:31  

[b]zaka[многие думаю мнят конечно , что у них ТО но это в основном субагентская сеть ./b]
Дайте, пожалуйста, Ваше определение ТО.

zaka

Пн ноя 29, 2010 18:53  

Tom писал(а):[b]zaka[многие думаю мнят конечно , что у них ТО но это в основном субагентская сеть ./b]
Дайте, пожалуйста, Ваше определение ТО.

а , что Вас за живое задело? куда мне уж ...... так пойдёт вот подсмотрела
Операторы занимаются разработкой туров, бронированием гостиниц и организацией отдыха или экскурсионного обслуживания туристов на месте их пребывания (за границей или в России)
. Если Вы забронировали GTA и сами сформировали тур то это не значит , что Вы ТО. Почему я сказала про субагентов есть мне известная фирма которая говорит я ТО при этом не имея ничего , просто у него большая сеть и считает , что он таковым является.

•   Информация