Лёлик писал(а):Вот читаю-читаю... Уже который раз мысль мелькает, а ангелочек то оттуда, из БГ. Прям защищает так рьяно...
Я вроде об этом еще давно говорю

Модератор: Administrator
Лёлик писал(а):Вот читаю-читаю... Уже который раз мысль мелькает, а ангелочек то оттуда, из БГ. Прям защищает так рьяно...

Городок писал(а):...все уже тут стебаются, нафига вступать в диалог... Опустились бы в архив давно, чего упертые такие

tambovskii_volk писал(а):Дайте БОТу хотя бы в праздничные дни отдохнуть!
Dolly30 писал(а):Сообщаю, с паспортом все так же-его нет! В адрес БГ отправлена претензия туриста и наше сопроводительное письмо со всем пакетом документов в соответствии с требованиями ( требования тоже заточены на то,чтоб жизнь малиной не казалась)БГ. Обязательно отпишусь о результатах.
Stewart писал(а):Я честно ..
..мог бы сделать ..
.. бронируйте в БГ...
.. паспорт ..
Stewart писал(а):
вряд ли мог бы сделать другой вывод. Он прост, кстати: не бронируйте в БГ. Вот и все.
Dolly30 писал(а):Добрый вечер,коллеги! Докладываю обстановку: сегодня получили скан письма от БГ,где понравилась фраза "До настоящего времени вина именно БГ по утере папорта так и не доказана". Затем из письма стало понятно,что БГ готов возвратить стоимость тура туристу,но! за вычетом нашей комиссии!
Dolly30 писал(а):Затем из письма стало понятно,что БГ готов возвратить стоимость тура туристу,но! за вычетом нашей комиссии! Не в соответствии с той суммой,что указана в договоре с туристом и кассовом чеке, а согласно сумме ,переведенной нами БГ и то по старому курсу.
Я в шоке! Мало того,что мы на межгород по мобильникам истратили сумму, превышающую нашу комиссию, так мы и нервов потратили столько,что впору нам моральный ущерб как-то компенсировать!
Далее, вместо суммы,запрашиваемой туристом в качестве морального ущерба БГ предложил скидку на тур в размере 10% и 2 бесплатные экскурсии-туристу,которого до конца жизни словосочетание БГ будет повергать в полный ужас!
Я не пойму,зачем в письмах писать,как дороги БГ партнерские отношения и репутация??? О сохранении какого доброго имени здесь вообще идет речь??? Почему я из своего кармана должна оплачивать не свой косяк?

Сейчас этот форум просматривают: Cazrrgs, Cazrxiy, Diplomi_qfkl, Sazrkyy, Sazrwss и 297 гостей