Сногсшибательная
Тысяча извинений
Savana
Большое спасибо за помощь.
К ТО претензий нет...это так к слову
Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!
Модератор: Administrator
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Сногсшибательная
Savana писал(а):Vladilena писал(а):очевидно уверен, что и завтра ничего не изменится...((((
А что должно измениться?
Если дело правое, д.б. оформлена претензия. Могу дать телефон юриста, который мертвого засудит. В данном случае, на основании имеющихся материалов, на самом высоком уровне, даст консультацию в отношении перспективы дальнейшего разбирательства, а, если понадобится, возьмет на себя общение с ТО на предмет обозначения вашей позиции, обоснованности претензии, достаточности доказательств и т.д. Для справки, эти услуги обойдутся не дорого, около 5 т.р. Если есть свой проверенный юрист, то стоит обратиться к тому, кому доверяешь.
Имеются ли достаточные основания и стоит ли публично позорить представителей ТО (называть конкретные имена и выдвигать конкретные обвинения), Дмитрий должен решать сам: на любое действие всегда будет противодействие - ответная реакция. (имхо)
P.S.: Удивляет то, что коллеги Дмитрия по рекламнику, насколько можно понять из имеющейся информации, остались в стороне.
и мне телефончик
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Сногсшибательная писал(а):и мне телефончик
Без конкретики не могу. Это мой знакомый, к тому же мой турист. Заниматься подобным ему не интересно, только, если уговорю. Желаю, чтобы у вас не возникало подобных проблем, а если потребуется помощь, все решаемо.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Savana писал(а):Сногсшибательная писал(а):и мне телефончик
Без конкретики не могу. Это мой знакомый, к тому же мой турист. Заниматься подобным ему не интересно, только, если уговорю. Желаю, чтобы у вас не возникало подобных проблем, а если потребуется помощь, все решаемо.
За счёт потока коллег-просителей к Вашему юристу можно неплохую дачу построить.
.
-
Профессор
Кирпич в итоге кто это все сделал? Туристы или охрана отелья? причем тут Пегас и директорский тур?
- Savana
tambovskii_volk писал(а):За счёт потока коллег-просителей к Вашему юристу можно неплохую дачу построить.
Нее, в туризме вряд ли он будет востребован, дорого берет + переплата за бренд (Гарвард)

-
tambovskii_volk
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):За счёт потока коллег-просителей к Вашему юристу можно неплохую дачу построить.
Нее, в туризме вряд ли он будет востребован, дорого берет + переплата за бренд (Гарвард)
Это я давно понял. Поэтому и затронул тему Вашей дачи!

.
-
Алекс_1981
в общем, как говорил товарищ Сухов: "Восток - дело тонкое.."
- Сногсшибательная
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):За счёт потока коллег-просителей к Вашему юристу можно неплохую дачу построить.
ну вот..
у нас как обычно,сначала рекламируют,а потом нюансы возникают...

а-ля,"от $99"
- Savana
tambovskii_volk писал(а):Это я давно понял. Поэтому и затронул тему Вашей дачи!
я не понимаю Вас, Волк, где причинная связь?)
Сногсшибательная, я не рекомендовала всем, а хотела помочь только Кирпичу, а это разные вещи. Дмитрий и Евгений - мои любимые мужские имена, а тут еще и высокий, не устояла

- Forrest
А гора не ходит к магомеду....и где ты друг дорогой видишь позорище???
Позорище отелю который заявил себя на девять звездей))))
и ещё пришёл якобы пьяный. начал якобы приставать..а ОХРАНУ ПОЗВАТЬ НЕ СУДЬБА????
В таком крутом отеле и такие крутые постояльцы???
да какая гара мара?
какой отель? твоему брату какие то мутаки звездюлей дали, а ты тут развел байду на 23 стр. ты еще полу в баре предъяви об который он ударился. бил кто люди? вот к с ними и разбор. надо было лететь, а не сочуствие турдомовких женщин слушать, сейчас надо по другому делать, дождись брата, вдвоем слетайте туда разберитесь, и на отель наедешь там заодно. а так чего тут воздух месить?- Сногсшибательная
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):Это я давно понял. Поэтому и затронул тему Вашей дачи!
Сногсшибательная, я не рекомендовала всем, а хотела помочь только Кирпичу, а это разные вещи. Дмитрий и Евгений - мои любимые мужские имена, а тут еще и высокий, не устояла
ну понятно,..
в курилке любая ,даже вскользь оброненная фраза,является общественным достоянием..
а когда вот так,да с рекомендациями..само собой ,интересует и интригует..
-
tambovskii_volk
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):Это я давно понял. Поэтому и затронул тему Вашей дачи!
Объясняю на пальцах.
В одной ветке Вы говорили про строительство своей дачи. Так или нет?!
Так вот. Большим подспорьем была бы "подгонка" людей своему челу-профи-юристу, который бы Вам отщипывал на дачу денежку...т.е. комиссию.
Но Вы, полагаю, решили этим не воспользоваться и достроить свою дачу только на деньги, честно заработанные в турбизнесе!
Извините, но если опять не поняли - могу более подробно...

.
- Savana
Сногсшибательная писал(а):а когда вот так,да с рекомендациями..само собой ,интересует и интригует..
А чего тут интригующего? Среди наших клиентов есть адвокатская контора, отдельные туристы адвокаты, два моих одноклассника состоят в коллегии адвокатов - это нормально
Вот, сама тема - хороший материал для сценарного этюда (имхо)
Волк
- Сногсшибательная
Savana писал(а):Сногсшибательная писал(а):а когда вот так,да с рекомендациями..само собой ,интересует и интригует..
А чего тут интригующего? Среди наших клиентов есть адвокатская контора, отдельные туристы адвокаты, два моих одноклассника состоят в коллегии адвокатов - это нормально![]()
Вот, сама тема - хороший материал для сценарного этюда (имхо)
Волк
среди моих клиентов тоже есть такие,вернее ,наоборот,они стали клиентами после,а сначала была просто дружба..
но зная их очень хорошо,я бы не стала к ним обращаться,ссори
-
- Информация
-