ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!
Модератор: Administrator
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
varmint вот, это ходячая энциклопедия 
-
На Троих
varmint
Это вы про Кострому?
Бросьте. Пустое. Не переубедите. И если подумаете, то поймёте, что вам оно в общем то и не надо
Это вы про Кострому?
Бросьте. Пустое. Не переубедите. И если подумаете, то поймёте, что вам оно в общем то и не надо

- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Savana писал(а):varmint вот, это ходячая энциклопедия
Сидячяя. Или лежачая.
В зависимости от времени суток 
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- varmint
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Это вы про Кострому?
Ну типа.
На Троих писал(а):Бросьте. Пустое. Не переубедите. И если подумаете, то поймёте, что вам оно в общем то и не надо
В принципе, уже понял.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
boor писал(а):И тот же Королев искал в Германии специалистов и оборудование ракетное.
Нашёл?
Ничего, что Королёвские ракеты в приниципе отличаются от Фау?
МП-18 Разработан на совершенно другом принципе работы (отдача затвора, а не короткий ход ствола.
Понятно.
Вопрос про смайлики прошол мимо вас.
Я, друг мой, самйлы ставить не люблю.
Вы, по видимому, без смайлов смысл теряете.
Так вот, когда я писал про то что Шмайсер украл у фёдорова автомат - там должен был быть смайл -то есть улыбка.
Когда про компоновку и концепцию - тоже.
Понятно, что автомат Фёдорова и МП 18 -разные машины, разрабатываемые паралельно.
В принципе, у них и задачи были разные.
То есть Автомат фёдорова - пррообраз штурмовой винтовки с винтовочным патроном, а МП - 18 - пистолет пулемёт, с пистолетным патроном.
Непонятно, от чего в своём желании поумничать вы столь сильно зарываетесь?

- varmint
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Нашёл?
Ничего, что Королёвские ракеты в приниципе отличаются от Фау?
изучайте матчасть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-1_( ... 1%82%D0%B0)
Честно говоря, уже неинтересно стало с Вами спорить. Вы - непрошибаемы. Удаляюсь.
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
На Троих писал(а):boor писал(а):И тот же Королев искал в Германии специалистов и оборудование ракетное.
И Гагарина искал
Нет, Гагарина американцы по ленд-лизу прислали, а вот собаки точно все немецкие были - из отряда первых немецких космонавтов, их только переименовали во всяких белок-стрелок ))
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
-
На Троих
Новый писал(а):переименовали во всяких белок-стрелок ))
Собаке Белке
Забили стрелку
На этой стрелке
Убили Белку.

-
На Троих
А первоопечатник И. Фёдоров украл печатный станок у Гутенберга.
Приделал к нему затвор от Калашникова и получил российский вариант.
И Попов не подкачал. Выкрал подлец изобретение Маркони , поставил на шасси от Кристи, добавил пару пулемётов и пожалуйста: вот оно - Русское Радио!!!
Приделал к нему затвор от Калашникова и получил российский вариант.
И Попов не подкачал. Выкрал подлец изобретение Маркони , поставил на шасси от Кристи, добавил пару пулемётов и пожалуйста: вот оно - Русское Радио!!!
-
rebus
Savana писал(а):varmint вот, это ходячая энциклопедия
Главное понимает кому и что можно говорить или предлагать!
Лигионэр однако..

- varmint
- Контактная информация:
rebus писал(а):Главное понимает кому и что можно говорить или предлагать!
Ладно Вам прикалываЦа... Ну, сморозил чухню, ну у всех же иногда возникает желание поколотиться башкой о стену...Чтобы излишний ум вышел. А то ведь в нашей стране с его излишками жить очень тяжело...
- varmint
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Убили Белку.
Расчленили и изнасиловали. Или наобарот?
-
rebus
varmint писал(а):иногда возникает желание поколотиться башкой о стену...Чтобы излишний ум вышел. А то ведь в нашей стране с его излишками жить очень тяжело...
Кремлевская - подойдет! Лишний ум - как рукой

- varmint
- Контактная информация:
На Троих писал(а):А первоопечатник И. Фёдоров украл печатный станок у Гутенберга.
НЕт, было все совсем не так. Федоров, напившись арабской водки, упал пятой точкой в черннила, затем стал бегать по хате с топором за своей супружницей (это наше национальное развлечение такое, если кто не в курсе, высшее выражение любви, но, замечу, на БДСМ не похоже совсем), но поскользнулся на банановой шкурке и упал.
Пятая точка Ивана попала на кусок бересты, на коей он каллиграфически писал какие-то свои умный мысли. Каким то необъяснимым образом на бересте отпечатались буквы. "НА" и чуть далье "Х", "У" и вроде бы И краткое. Ну неразборчиво так получилось...
И тут пьяного Ивана осенило - я ж, итить, изобрел печатный станок! И книжки буду печатать, а потом лазерные принтеры появятся...И Ентернеть...
Но тут его жена исхитрилась и шваброй Ивану по лбу заехала... Вот тут он все свои изобретения сразу и забыл.
Пригорюнился Иван и пошел куда глаза глядят.
Вскоре, бродя по свету в землю немых зашел - они Гут зер Гут Алес фюр, лопочуть, словом немцы, немые значит.
И вдруг, в одной лавке увидел он СВОЕ изобретение, нагло потыреное подлыми немчурами- печатный станок! Старший из них, Йоган, наотрез отказался отдовать Ивану его собственность. Пришлось это подлому Йошке глаз подбить. Чтоб, падла не воровал, стал быть...
Увез Иван свою заморскую машину домой. И стал жить поживать и бабла наживать...
А утром проснулся от тяжелого похмелья...
Тут появились санитары и увезли всех

Последний раз редактировалось varmint Ср апр 14, 2010 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- varmint
- Контактная информация:
rebus писал(а):Кремлевская - подойдет! Лишний ум - как рукой
Я на кладбищах не дебоширю, как правило
-
- Информация
-