На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит
Модератор: Administrator
-
zaka
если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .
-
Camal
Клевый то текст был про Капитал!!!
Примерно то, что я и предполагал)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
zaka писал(а):если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .
Вы это стащили с моего поста ранее написаного!!! Что у нас в бизнесе выпендрёж главное!!! Или одинаково мыслим? Мой дедуля (90 лет, ветеран ВОВ) говорит - что на каждую хитрую ж..есть что то с винтом..Как только ты подумал, что ты умнее и мудрее жди беды...
Это я не к конкретным лицам. Так от души..
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
zaka
Кирпич писал(а):zaka писал(а):если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .
Вы это стащили с моего поста ранее написаного!!! Что у нас в бизнесе выпендрёж главное!!! Или одинаково мыслим? Мой дедуля (90 лет, ветеран ВОВ) говорит - что на каждую хитрую ж..есть что то с винтом..Как только ты подумал, что ты умнее и мудрее жди беды...
как Вы могли подумать про плагиат . есть ёщё мысли про контингент в туризме но озвучивать не буду боюсь :

- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
zaka писал(а):Кирпич писал(а):zaka писал(а):если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .
как Вы могли подумать про плагиат . есть ёщё мысли про контингент в туризме но озвучивать не буду боюсь :
Нормальный контингет... Все мы родом из детства

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
-
zaka
Camal писал(а):Клевый то текст был про Капитал!!!
а как иначе то. теперь можете Вы мне откроете глаза , что такое ТО?
-
zaka
Кирпич писал(а):zaka писал(а):Кирпич писал(а):zaka писал(а):если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .
Нормальный контингет... Все мы родом из детства![]()
![]()
ага вот смайлики правильно подобрали к контингенту как я поняла , только одной не хватает но её тут и не поставят .
-
Tom
zakaа , что Вас за живое задело? куда мне уж ...... так пойдёт вот подсмотрела
Вопрос был задан, чтобы говорить на одном языке. Я до этого просто полагал, что ТО, а то те у кого чартеры, много долгов и расположены внутри МКАД.
Вопрос был задан, чтобы говорить на одном языке. Я до этого просто полагал, что ТО, а то те у кого чартеры, много долгов и расположены внутри МКАД.
-
zaka
Tom писал(а):zakaа , что Вас за живое задело? куда мне уж ...... так пойдёт вот подсмотрела
так это уж дополнительные опции по доп.соглашениям.

-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Руководство КАПИТАЛ ТУР информирует партнеров и клиентов компании о том, что переговорный процесс с банками-кредиторами и инвесторами активизировался.
Возможен более оперативный выход из сложившейся ситуации за счет включения в процесс переговоров новых участников, заинтересованных в проекте.
29.11.2010 18:45
http://www.capital-tour.ru/publication/ ... 29-184351/
Интересно-новый участник-это ОБЭП?
Возможен более оперативный выход из сложившейся ситуации за счет включения в процесс переговоров новых участников, заинтересованных в проекте.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- ATS
Кремль.Чья нибудь супруга устала гонять слуг по особняку.Хочет власти над большим коллективом.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
zaka
ATS писал(а):Кремль.Чья нибудь супруга устала гонять слуг по особняку.Хочет власти над большим коллективом.
Берите выше Белый дом

-
Сергей Зюзин
zaka писал(а):ATS писал(а):Кремль.Чья нибудь супруга устала гонять слуг по особняку.Хочет власти над большим коллективом.
Берите выше Белый дом
А что там?
-
zaka
помощник менеджера писал(а):Руководство КАПИТАЛ ТУР информирует партнеров и клиентов компании о том, что переговорный процесс с банками-кредиторами и инвесторами активизировался.
Экстренное сообщение !!!! Уса́ма бин Ла́ден покупает ТК всем кырдык.!!!!!

- bold
- Гуру Курилки-2007
zaka писал(а):zaka писал(а):если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .
Поздравляю... к нам вернулся ник-шизофреник, он же магнат из Челябинска с ником типа Купи-продай, он же Идиот, стонавший "почему так много дебилов в туризме, он же золотой то ли стул, то ли унитаз, он же ник (не помню, ибо испарился на третий день), пишущий по 5-10 постов подряд про то, как КВС посадил ВС вместо его родного Челябинска в заштатной Самаре...
Сейчас за сутки настрочил 60 постов... А мужыки-то не знают, не помнят фильм про тетку Чарлея...
Бабло побеждает зло