На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

zaka

Пн ноя 29, 2010 18:58  

если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .

Camal

Пн ноя 29, 2010 19:03  

Клевый то текст был про Капитал!!!
Примерно то, что я и предполагал)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 19:05  

zaka писал(а):если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .

Вы это стащили с моего поста ранее написаного!!! Что у нас в бизнесе выпендрёж главное!!! Или одинаково мыслим? Мой дедуля (90 лет, ветеран ВОВ) говорит - что на каждую хитрую ж..есть что то с винтом..Как только ты подумал, что ты умнее и мудрее жди беды...
Это я не к конкретным лицам. Так от души..
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

zaka

Пн ноя 29, 2010 19:08  

Кирпич писал(а):
zaka писал(а):если я пишу пародия так относитесь к этому подобающе. и вообще в нашем бизнесе много маразматиков и думающих , что они лучшие и умнее , что в ТО , что в ТА. маразма тут хватает , когда я говорю об этом все обижаются. я не видела больше такой отрасли где так сильно развит синдрома наполеона .

Вы это стащили с моего поста ранее написаного!!! Что у нас в бизнесе выпендрёж главное!!! Или одинаково мыслим? Мой дедуля (90 лет, ветеран ВОВ) говорит - что на каждую хитрую ж..есть что то с винтом..Как только ты подумал, что ты умнее и мудрее жди беды...

как Вы могли подумать про плагиат . есть ёщё мысли про контингент в туризме но озвучивать не буду боюсь : icon_hair

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 29, 2010 19:11  

zaka писал(а):
Кирпич писал(а):

как Вы могли подумать про плагиат . есть ёщё мысли про контингент в туризме но озвучивать не буду боюсь : icon_hair

Нормальный контингет... Все мы родом из детства :poz1: :poz2: :lol:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

zaka

Пн ноя 29, 2010 19:17  

Camal писал(а):Клевый то текст был про Капитал!!!
Примерно то, что я и предполагал)

а как иначе то. теперь можете Вы мне откроете глаза , что такое ТО?

zaka

Пн ноя 29, 2010 19:18  

Кирпич писал(а):
zaka писал(а):
Кирпич писал(а):

Нормальный контингет... Все мы родом из детства :poz1: :poz2: :lol:

ага вот смайлики правильно подобрали к контингенту как я поняла , только одной не хватает но её тут и не поставят .

Tom

Пн ноя 29, 2010 19:23  

zakaа , что Вас за живое задело? куда мне уж ...... так пойдёт вот подсмотрела

Вопрос был задан, чтобы говорить на одном языке. Я до этого просто полагал, что ТО, а то те у кого чартеры, много долгов и расположены внутри МКАД.

zaka

Пн ноя 29, 2010 19:32  

Tom писал(а):zakaа , что Вас за живое задело? куда мне уж ...... так пойдёт вот подсмотрела

Вопрос был задан, чтобы говорить на одном языке. Я до этого просто полагал, что ТО, а то те у кого чартеры, много долгов и расположены внутри МКАД.

так это уж дополнительные опции по доп.соглашениям. : ;-) :

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн ноя 29, 2010 20:31  

Руководство КАПИТАЛ ТУР информирует партнеров и клиентов компании о том, что переговорный процесс с банками-кредиторами и инвесторами активизировался.
Возможен более оперативный выход из сложившейся ситуации за счет включения в процесс переговоров новых участников, заинтересованных в проекте.
29.11.2010 18:45
http://www.capital-tour.ru/publication/ ... 29-184351/

Интересно-новый участник-это ОБЭП?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

ATS

Пн ноя 29, 2010 21:11  

Кремль.Чья нибудь супруга устала гонять слуг по особняку.Хочет власти над большим коллективом.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

zaka

Пн ноя 29, 2010 21:15  

ATS писал(а):Кремль.Чья нибудь супруга устала гонять слуг по особняку.Хочет власти над большим коллективом.

Берите выше Белый дом :dance:

Сергей Зюзин

Пн ноя 29, 2010 21:20  

zaka писал(а):
ATS писал(а):Кремль.Чья нибудь супруга устала гонять слуг по особняку.Хочет власти над большим коллективом.

Берите выше Белый дом :dance:

А что там?

zaka

Пн ноя 29, 2010 21:22  

помощник менеджера писал(а):Руководство КАПИТАЛ ТУР информирует партнеров и клиентов компании о том, что переговорный процесс с банками-кредиторами и инвесторами активизировался.
Возможен более оперативный выход из сложившейся ситуации за счет включения в процесс переговоров новых участников, заинтересованных в проекте.
29.11.2010 18:45
http://www.capital-tour.ru/publication/ ... 29-184351/

Интересно-новый участник-это ОБЭП?

Экстренное сообщение !!!! Уса́ма бин Ла́ден покупает ТК всем кырдык.!!!!! :savage:

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 30, 2010 2:49  

zaka писал(а):

Поздравляю... к нам вернулся ник-шизофреник, он же магнат из Челябинска с ником типа Купи-продай, он же Идиот, стонавший "почему так много дебилов в туризме, он же золотой то ли стул, то ли унитаз, он же ник (не помню, ибо испарился на третий день), пишущий по 5-10 постов подряд про то, как КВС посадил ВС вместо его родного Челябинска в заштатной Самаре...

Сейчас за сутки настрочил 60 постов... А мужыки-то не знают, не помнят фильм про тетку Чарлея...
Бабло побеждает зло

•   Информация