Пегас! АУ! Что с телефонами? Ну и зачем мне on-line пегаса?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

oleg-sa

Пн окт 26, 2009 20:33  

не удержался

РАЗГОВОР С ПЕГАСОМ

Родится ли сегодня стих?
Ну чё, Пегас, опять притих?!
Не хлопнешь даже и крылом?
Вот это вышел мне облом!

Да-а, понадейся на тебя!
Вот подлый, наглая свинья!
Чегооо?? Не кормлен, необут?!
И ты туда же, истый Брут!

Ты ж обещал на полпути
Не дохнуть, ужиком ползти?
Чегооо?? Ну, явный перебор!
«Сломались крылья? Сдох мотор?

Купить другого??» Полный вздор!
Не слышу этого в упор!
Я знаю средство для тебя,
Не дрейфь, конёк: стегну, любя!

Икнешь, моргнешь и – понесешь!
А как ты хочешь? Не могёшь??
Ну, ладно! Спи. Вздремни пока.
Успеем в эти облака!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт окт 27, 2009 10:25  

Не обижайте коника. Он кряхтит, но едет.
agent 008

BRATSK

Вт окт 27, 2009 10:36  

Блин, ну а подтверждения-то сколько ждать можно? Ну почему с этим-то проблемы? Надоело-то как....
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

BUM_ETS

Вт окт 27, 2009 13:07  

у меня клиенты, в кое веке, согласились доки в аэропорту получать, чет засиделись в офисе, решила в заявочку их нос сунуть, ну так для спокойствия, сунула, в графе документы статус "не напечатаны", ой, сказала я и нервно начала тыкать в кнопки на их горячую линию для клиентов, дозвонилась, рассказала о своих страхах, меня перенаправили по телефону к Пегасу, какое было мое удивление в 20:30, трубку сняли через секунду, все проверили, успокоили. Мож график работы менять? :mib:
[отредактировано администрацией] - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная [отредактировано администрацией]? Это жизнь наполненная событиями.

valexper

Вт окт 27, 2009 18:48  

agent 008 писал(а):Не обижайте коника. Он кряхтит, но едет.

Сегодня турики, обойдя все ТА города, к нам нарисовались..., говорят, что им в "горящих путевках" сказали, что они с Пегасом не работают, не надежно мол... :mib:
Мой менеджер ответил: "это не они с Пегасом не работают, это Пегас не со всякими работает, кто рот "РАЗЬЗЯВИЛ"... :lol:

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вт окт 27, 2009 22:32  

valexper писал(а):
agent 008 писал(а):Не обижайте коника. Он кряхтит, но едет.

Сегодня турики, обойдя все ТА города, к нам нарисовались..., говорят, что им в "горящих путевках" сказали, что они с Пегасом не работают, не надежно мол... :mib:
Мой менеджер ответил: "это не они с Пегасом не работают, это Пегас не со всякими работает, кто рот "РАЗЬЗЯВИЛ"... :lol:

+1
:lol: :lol: :lol:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вт окт 27, 2009 22:36  

BUM_ETS писал(а):у меня клиенты, в кое веке, согласились доки в аэропорту получать, чет засиделись в офисе, решила в заявочку их нос сунуть, ну так для спокойствия, сунула, в графе документы статус "не напечатаны", ой, сказала я и нервно начала тыкать в кнопки на их горячую линию для клиентов, дозвонилась, рассказала о своих страхах, меня перенаправили по телефону к Пегасу, какое было мое удивление в 20:30, трубку сняли через секунду, все проверили, успокоили. Мож график работы менять? :mib:

Вы наверное и себе доки привозите???
А у меня турики приучены получать в порту, и в коем веке привезём и довольны и плюс агентству. Пример прост, зато ничего не забудете и не потеряете.
А ещё меня убивает, что никто не может дозвониться...бред полный
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

serhio80

Ср окт 28, 2009 13:30  

сегодня спокойно дозвонился, при чем не один раз, и пегас нам тоже дозвонился : :) :

permtur
Контактная информация:

Чт окт 29, 2009 6:58  

Кирпич писал(а):А ещё меня убивает, что никто не может дозвониться...бред полный

+1 : :) :
А еще вот пишут что сайт Пегаса не открывается у кого-то. Могу сказать, что с домашнего компа тоже не пробъешься (только что попробовал), а с рабочих - без проблем и уже давно.... Так что, господа, видимо
valexper писал(а):"это не они с Пегасом не работают, это Пегас не со всякими работает, кто рот "РАЗЬЗЯВИЛ"...
:big lol:
Не проще позвонить в Пегас и выяснить причину - почему сайт не грузится напрямую у партнеров? Технических проблем давно нет - у многих работает... :good:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

LION

Чт окт 29, 2009 8:43  

В новостях Турдома написали про Пегас и там была такая фраза:
"Отметим, что на рынке высказывается и еще одна версия происходящего: мол, оператор, воспользовавшись хакерской атакой, решил структурировать агентскую базу и сформировать «белый» список турагентов. Впрочем, это всего лишь предположение."
А что, может быть так оно и есть? Отсюда и проблемы у некоторых, а у других проблем никаких нет. У меня тоже, слава богу, все работает и никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу). Туристов бронируем спокойно, дозваниваемся до менеджеров Пегаса без проблем и люди летают, отдыхают и все в порядке.

xox

Чт окт 29, 2009 9:06  

permtur
Могу сказать, что с домашнего компа тоже не пробъешься (только что попробовал), а с рабочих - без проблем и уже давно.

ну не знаю я и с домашнего спокойно захожу
хотя может из-за того, что динамический IP

permtur
Контактная информация:

Чт окт 29, 2009 9:33  

xox писал(а):ну не знаю я и с домашнего спокойно захожу

не очень в этом разбираюсь, но вот - еще раз попробовал - нифига... обновил страницу - открылся... Так что и с домашнего можно! А уж его IP я точно не высылал... :lol:
Может у коллег, которые не могут просто проблемы с и-нетом?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Чт окт 29, 2009 9:34  

xox писал(а):ну не знаю я и с домашнего спокойно захожу

не очень в этом разбираюсь, но вот - еще раз попробовал - нифига... обновил страницу - открылся... Так что и с домашнего можно! А уж его IP я точно не высылал... :lol:
Может у коллег, которые не могут просто проблемы с и-нетом?

oleg-sa

Пт окт 30, 2009 12:08  

все нормально.
Видимо какой-то глюк был, может и у нас.

•   Информация