Да бывает, если отель отказал - чего там...
да это понятно
НО ОСАДОК ТО ОСТАЛСЯ

Модератор: Administrator
Да бывает, если отель отказал - чего там...

Radost писал(а):Уффф!!!! Подтвердили второй вариант, все уже заплатила, бум готовиться! Надеюсь, все будет ОК, испытаем все на себе, потом поделимся!

Radost писал(а):Мы скромные, нам VIPового не надо, погодки бы хорошей, и чтоб бассейн нормально грели, все остальное мелочи! И еще чтоб Онищенко съел волшебное яблочко и уснул лет на триста.

маринелла писал(а):
Чт ноя 24, 2011 4:46 pmRadost писал(а):Неа, отказ пришел. Нету. Жаль, буду думать...
22 минуты пришло от вопроса до отказа.
Я бы в лепёшку разбилась, у конкурентов бы перекупила, но директору ТА не отказала.
Вот зачем нужно было спрашивать?
Чтоб опять себя подставить?
17 лет работаете, говорите?
Radost писал(а):Мы скромные, нам VIPового не надо
) по максимуму, может, тогда и получишь...по минимуму...Добрый ангел писал(а):маринелла писал(а):
Чт ноя 24, 2011 4:46 pmRadost писал(а):Неа, отказ пришел. Нету. Жаль, буду думать...
22 минуты пришло от вопроса до отказа.
Я бы в лепёшку разбилась, у конкурентов бы перекупила, но директору ТА не отказала.
Вот зачем нужно было спрашивать?
Чтоб опять себя подставить?
17 лет работаете, говорите?
Ан-нет.. садитесь, двойка.
Разве вам не говорили в школе на уроках математики "Невнимательное прочтение условий задачи приводит к неправильному ответу"?
Время отказа относится ко времени заказа и только так.Почему вы пытаетесь других убедить в том абсурде, что в фирме работает только один человек - он и робот и мужик, он и таец и китаец?
EPI писал(а):Хотелось бы понять смысл этой фразы.
Добрый ангел писал(а): "Невнимательное прочтение
Radost писал(а):Кстати, после того как согласились на замену подтвердили очень быстро. Так что не ругайте людей зря...

"Трансаэро",это известный и надежный бренд.
молчу, нет слов