Опять Библио-Глобус!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср мар 06, 2013 18:15  

Чужестранка писал(а): Слава богу, БГ один такой жлоб.

Не, БГ не жлоб)))) Это у них маркетинговый ход такой. :lol:
Я раньше, когда сравнивала их цены с остальными ТО, только диву давалась - на что они живут? Ведь продают иной раз даже ниже себестоимости...и топливных сборов у них нет.
А теперь поняла - они на денежки от аннуляций живут))) При таком потоке заявок аннуляции неизбежны и всегда - штраф 100%. Если до суда дело дойдет - на ТА повесят (по Договору как бы))))
ИМХО, нашли себе хорошую нишу для пополнения кармана.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср мар 06, 2013 18:22  

kveli писал(а):А у меня такие интересные заявки по Италии на ручную сборку лежат, но куражу нету

это вы тоже про бг????????????
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

kveli
Контактная информация:

Ср мар 06, 2013 18:41  

Д М Б ну что Вы. Это моя вотчина :) сама все соберу, сложу и бантик привяжу :)

kveli
Контактная информация:

Ср мар 06, 2013 19:17  

Ну вот и ответ от принимашки мне переслали - ничего не знаю, ничего не вижу, никому ничего не скажу. И правда, зачем лишать себя таких чудесных и легких денег.

Чужестранка
Контактная информация:

Ср мар 06, 2013 20:05  

kassandra писал(а):

Я раньше, когда сравнивала их цены с остальными ТО, только диву давалась - на что они живут? Ведь продают иной раз даже ниже себестоимости...и топливных сборов у них нет.
А теперь поняла - они на денежки от аннуляций живут))) При таком потоке заявок аннуляции неизбежны и всегда - штраф 100%. Если до суда дело дойдет - на ТА повесят (по Договору как бы))))

Даже если до суда дойдет и на ТА не повесят. Есть пример. ТА суд обязал вернуть комиссию только. Потом уже судились с БГ. Так вот если даже до суда дойдет, и БГ обяжут вернуть деньги, то что они теряют? Юристы у них на содержании, вот пусть и отрабатывают. Аннулируются сотнями, а в суд подают единицы.
kassandra писал(а):ИМХО, нашли себе хорошую нишу для пополнения кармана.

Ага. Вот она, оказывается, где золотая жила туризма. : :) :
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 06, 2013 23:19  

Сегодня Альдемары устраивали большую сходку работников туризма, на которой торжественно объявили, что в этом году все договорные обязательства Альдемаров и БГ прекращены. Зал аплодировал, присутствовали более 200 агентств. Не любят БГ турагенты, причина вообщем всем понятна.
Причина прекращения сотрудничества была названа следующая - БГ навязывал условие работы по эксклюзивному контракту на условиях "мягкого" блока. Кроме того, большинство отрицательных отзывов туристов БГ снижают общий рейтинг отелям с гордым названием Альдемар, хотя по сути отзыва к отелю эти туристы существенных претензий не имели.
Интересно проходят туристические эволюции. Турецко-египетские туроператоры укрепляют свои позиции в Европе, Азии и Америке и постепенно сбрасывая с себя плохо продаваемый Египет. БГ рьяно укрепляет свои позиции в Египте, а также устраивая атракцион невиданной щедрости в новой для него Турции, теряет контракты и соответственно позиции по Европе. Дождусь ли я такого счастливого дня, когда милый моему сердцу Кипр с большим выбором отельной базы появится на агентских страницах моих любимых трехбуквенных намберванах? А хотелось бы......

И еще интересный факт. Как-то на днях мой коллега прислал мне ссылки на сайт БГ с отзывами моих туристов. Их всего два, не густо. Но по одному отзыву я сильно была удивлена его существованием. Отзыв негативный, негатив касался исключительно нечистоплотности БГ по экскурсиям в Таиланде. Автор моя приятельница и я решила выяснить, с какого это она стала эпистолярить на сайте БГ. Удивилась она не меньше моего и призналась, что эти фразы она действительно писала, но не на сайте БГ, а высказала это в личной переписке на портале Отзыв.ру в личном форуме нику БиблиоГлобус, ну тот который у нас зовется робот, он и там шарится во всю.
Больше всего ее удивило даже не то, что робот раскрыл тайну личной переписки, а то что перетащил на сайт туроператора, который он представляет этот негатив. Хотя что мы хотим, робот получил задание тащить все в норку и размещать по ключевым словам Библио Глобус, роботу наверное невозможно отличить негатив и позитив, главное много и с ключевым словом.

magellan07

Чт мар 07, 2013 10:30  

просто крепчайшие нервы надо иметь для работы с поисковиком..всё скачет,прыгает...Убирай эти лишние галочки полдня..неужели нельзя сделать нормальный сайт...или это только у меня одного так и я один не умею работать с БГ?

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт мар 07, 2013 14:38  

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
В преддверии наступающего праздника 8 марта, поздравляем вас с праздником весны. Желаем любви и взаимопонимания, а также исключительно хороших результатов деятельности.
С уважением, Библио Глобус.
+7(495)109-2555

Чужестранка
Контактная информация:

Чт мар 07, 2013 14:39  

починили?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

xox

Чт мар 07, 2013 16:48  

помянули черта, свят свят :crazy:

Добрый Самаритянин

Чт мар 07, 2013 17:13  

kassandra писал(а):

ИМХО, нашли себе хорошую нишу для пополнения кармана.

Если кто и продает ниже себестоимости, то БГ уж точно в списке последний.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб мар 09, 2013 18:31  

Добрый Самаритянин писал(а):Если кто и продает ниже себестоимости, то БГ уж точно в списке последний.

Ну в таком случае просветите меня, пожалуйста, кто в этом списке первый)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Mariapolus
Контактная информация:

Пн мар 11, 2013 17:15  

А мне Корал, вот присла

«Уважаемый г-н Туголуков, добрый вечер,

От имени руководства отелей «Rixos» позвольте выразить Вам своё уважение и почтение.

Посетив сайт Вашей компании www.bgoperator.ru в системе поиска туров «on-line» мы обнаружили, что в разделе Турция представлены отели нашей сети.
В системе «поиска туров» размещены только выборочные отели “Rixos” региона Анталия (Турция): Rixos Sungate, Rixos Tekirova, Rixos Downtown, Rixos Lares(screen short (ы) сайта – ниже в письме).
Также на сайте, нет ни одного описания представленных отелей, что может ввести в заблуждение агентства и клиентов о продукте и услугах отелей “Rixos”.

Ввиду того, что мы не заключали соответствующего контракта на сотрудничество сезон «Лето 2013» ни напрямую с Вашей компанией-туроператором, ни с компанией – партнером в Турции от лица «Библио Глобус»; размещение цен в данном формате по нашим отелям, является несанкционированным, а ценовые предложения – недействительными.

Просим разъяснить на основании каких цен предлагаются турпакеты. Отметим, что бронирования полученные от компании «Библио-Глобус» не будут подтверждены отелями «Rixos» - Турция, а туристы с ваучерами компании «Библио-Глобус» не будут размещены при заезде в отелях «Rixos» – Турция.

Ввиду данных обстоятельств просим незамедлительно закрыть продажи пакетов на отели «Rixos» – Турция во избежании применения дальнейших правовых/судебных санкции и процедур со стороны отелей «Rixos».

Camal

Пн мар 11, 2013 17:39  

а ответ на все один IATI))))

Смешно как туркоТО исходят на диарею от выхода библа на турцию))))

Потихонечку попробуем и по турции поработать, если все ОК будет, то при прочих равных лучше отдам туристов отечественному БГ, чем туркоТО с непонятными договорами где ТО - агентство, а агентство - хрен пойми кто.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

xox

Пн мар 11, 2013 19:14  

Отметим, что бронирования полученные от компании «Библио-Глобус» не будут подтверждены отелями «Rixos» - Турция, а туристы с ваучерами компании «Библио-Глобус» не будут размещены при заезде в отелях «Rixos» – Турция.

давно так не смеялся :crazy:

•   Информация