Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

permtur
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 20:03  

: :-(( : Сочувствую всем кто "попал"....
Самого Бог уберег только в силу своей "чувствительности" к тому что слышу... Я не президент и не премьер, но я - ДИРЕКТОР И СОБСТВЕННИК СЕТИ ТА, пусть и не в Москве и пусть я на 50 месте в рейтинге. НО! Если звоню Я ЛИЧНО, то какие-либо "выпады" в мою сторону позволительны ТОЛЬКО директору или собственнику ТО, при этом у меня ВСЕГДА тоже есть что сказать, а когда сикавка из колл-центра (которые меняются как печатки и потом вылетают без окончательного расчета) или рядовой бухгалтер продолжает орать на меня, даже после того, как я представляюсь - МОЁ (а именно Я решаю с кем работать а с кем нет) сотрудничество с ТО ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!! icon_twisted
Честное слово, просто задолбало в свое время хамство кураторов (который зачем-то оказался в Екате и с тех пор уже реально помочь по московским заявкам ничем не мог) + постоянная проблема с фото на францию + требование с оплатами (чрезмерно настойчивые) + .... Короче в мае-июне прошлого года просто ПОСЛАЛ ИХ в пешую прогулку с эротическим уклоном (наш собственный турпродукт без финансовых гарантий).. И не пожалел ни разу. А теперь и тем более... ВСЕ Лантоориентированные мои клиенты уже больше пол-года ездят с другими ТО и ничуть не жалеют :) Проблема только с Дисней Лендом, т.к. он дороже, зато вероятнее, всего, состоится :)))
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Юлия-Юлия

Сб янв 28, 2012 20:11  

За последние 6 месяцев как-то очень много крахов ТО, попадалово - дело случая и везения. Может ЮК и Библы всех нас переживут, а может завтра полягут. Господи, почему это все агентствам и туристам?
Страна чудесников - мошенников. Тут о Ланте пишут и ее руководстве многие хорошо, а я вот думаю, что все обдумано продумано и пустыми они с рынка не ушли, домик у океана готов к приему дорогих гостей.
Кто прилично себя повел в таких условиях - туристов и агентства не кинул (примеры есть).

Camal

Сб янв 28, 2012 20:18  

Юлия-юлия. Будет и еще, морально готовьтесь
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Веселый турист

Сб янв 28, 2012 20:22  

Городок писал(а):те кто в сети состоит - будьте людьми!
напишите хоть в личку, КОГО ТЕПЕРЬ ОПАСАТЬСЯ
очень прошу

Отписал в личку.

Mariapolus
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 20:30  

Nirvanovna писал(а):у нас 4 тура в Ланте: Венгрия 01.02, Франция, ГОА и Чехия (наш манагер должна была лететь 16.02) изредка с ними работали, а тут...
сочувствую и горюю.

Сочувствую друг.....у меня почти все мои знакомые попали....пару броней практически у всех были....

Mariapolus
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 20:33  

Веселый турист писал(а):
очень прошу

Отписал в личку.

Будте добры мне тоже!

Nirvanovna

Сб янв 28, 2012 20:59  

Веселый турист
очень хочу тож в личку спс
Mariapolus
спасибо Машуль.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

WILLY

Сб янв 28, 2012 21:07  

Согласитесь, вот такой "тихий" уход с рынка в настоящий момент - то, о чем можно лишь мечтать? Мне очень понравились комментарии, который я выделил.

"22 апреля 2009 г в СМИ появилась информация о намерении немецкой туристической компании ITS (торговую марку представляет туроператор «И-Турс») свернуть свою деятельность в России, а также в ряде стран Восточной Европы выд. Поводом якобы послужила плачевная ситуация на туристическом рынке Германии, базовом для ITS и его владельцев из концерна LTU Touristik (в свою очередь, он входит в межотраслевую группу REWE). «На лето туры уже не продаем, только на май. Нас закрывают», — цитирует портал Infox.ru одного из сотрудников «И-Турс», уточняя, что руководство фирмы эти сведения опровергло.
К сожалению, гендиректор «И-Турс» Светлана Файт 22 апреля была недоступна для комментариев, так как находилась в головном офисе холдинга (г. Кельн). Секретарь куратора российского офиса от LTU Touristik г-на Наджиба Маздуриара попросила корреспондента «БАНКО» направить вопросы в электронном виде. Ответов пока нет. Заместитель Светланы Файт Марина Скурихина прокомментировать возможный уход с рынка отказалась, однако подтвердила, что «И-Турс» продает путевки на апрель и май, а на лето реализации действительно нет.
Участники рынка реагируют на возможный уход немецкого туроператора подчеркнуто спокойно. Директор отдела продаж VKO Travel Геннадий Косарев считает, что по соприкасающимся направлениям (Хорватия, Египет, Тунис, Австрия) ситуация никак не изменится: [b]«Слишком незначительна здесь доля «И- Турс»[/b]. Кстати, сама VKO Travel теперь на 75% принадлежит активизировавшимся конкурентам ITS/LTU – английскому подразделению концерна TUI AG – компании TUI Travel PLC. В КАПИТАЛ ТУР также не видят большого события при любом итоге. А руководитель направления компании «Нева» Светлана Морева рассказала: «Честно говоря, было впечатление, что рынок сам по себе, а ITS сама по себе».

Ёшка

Сб янв 28, 2012 21:09  

Веселый турист писал(а):
очень прошу

Отписал в личку.

Можно и мне, плиз?

Anncat

Сб янв 28, 2012 21:16  

Mariapolus писал(а):
Веселый турист писал(а):
очень прошу

Отписал в личку.

Будте добры мне тоже!

И мне плиз

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 21:30  

По поводу Диснейлэнда может и есть вероятность оплаты,т.к. дисней практически по предоплате работает...Мы когда у эволюсьона и т.п. бронируем...дисней всегда по предоплате! там штрафники серьезные...не будут принимашки держать бронь на дисней, просто не подтвердят :neg1:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

clever

Сб янв 28, 2012 21:50  

Mariapolus писал(а):
Веселый турист писал(а):
очень прошу

Отписал в личку.

Будте добры мне тоже!

Мне тож будьте добры!

Janik80

Сб янв 28, 2012 21:56  

clever писал(а):
Mariapolus писал(а):
Веселый турист писал(а):
очень прошу

Отписал в личку.

Будте добры мне тоже!

Мне тож будьте добры!

и мне пожалуйста тоже скиньте!! Спасибо.

SvetLa

Сб янв 28, 2012 21:59  

Веселый турист писал(а):
очень прошу

Отписал в личку.

А можно и мне прислать ? стесняюсь спросить
icon_redface

•   Информация