Сочувствую всем кто "попал"....Самого Бог уберег только в силу своей "чувствительности" к тому что слышу... Я не президент и не премьер, но я - ДИРЕКТОР И СОБСТВЕННИК СЕТИ ТА, пусть и не в Москве и пусть я на 50 месте в рейтинге. НО! Если звоню Я ЛИЧНО, то какие-либо "выпады" в мою сторону позволительны ТОЛЬКО директору или собственнику ТО, при этом у меня ВСЕГДА тоже есть что сказать, а когда сикавка из колл-центра (которые меняются как печатки и потом вылетают без окончательного расчета) или рядовой бухгалтер продолжает орать на меня, даже после того, как я представляюсь - МОЁ (а именно Я решаю с кем работать а с кем нет) сотрудничество с ТО ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!!
Честное слово, просто задолбало в свое время хамство кураторов (который зачем-то оказался в Екате и с тех пор уже реально помочь по московским заявкам ничем не мог) + постоянная проблема с фото на францию + требование с оплатами (чрезмерно настойчивые) + .... Короче в мае-июне прошлого года просто ПОСЛАЛ ИХ в пешую прогулку с эротическим уклоном (наш собственный турпродукт без финансовых гарантий).. И не пожалел ни разу. А теперь и тем более... ВСЕ Лантоориентированные мои клиенты уже больше пол-года ездят с другими ТО и ничуть не жалеют :) Проблема только с Дисней Лендом, т.к. он дороже, зато вероятнее, всего, состоится :)))