Опять Библио-Глобус!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Elen@
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 11:50  

Только что забронировала Rixos Tekirova у БГ, цена самая хорошая у них была и перелет на Трансах, что туристов очень устраивает. Напишу подтвердят или нет.

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 11:57  

Elen@ ну конечно, подтвердят )) вы лучше напишите нам потом - поселят или нет, вот это будет интересно.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Elen@
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 12:02  

Напишу в июне, если не забуду.

Добрый Самаритянин

Вт мар 12, 2013 12:50  

Elen@ писал(а):Напишу в июне, если не забуду.

Если не поселят, не забудете))

По теме: ждем от вас ответа, подтвердит БГ или нет риксос :rest1:

permtur
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 13:39  

ilya_abc писал(а): вы лучше напишите нам потом - поселят или нет, вот это будет интересно.

Я вот с овербукингом у ТЕЗА, Корала, Анекса сталкивался... У Библиков - ни разу... И темы такой про Библов не припомню... Хотя и заглядываю не часто. Были несколько раз опасения что не туда поселят, особенно когда подтверждалось по Таю то, чего давно нет в и помине на НГ у намбер ванов и прочих массовиков - затейников.... Но нет, все было просто АХ!
После этого сильно зауважал Библов. Есть много неприятных моментов, согласен.. Поисковик... Сложности с изменениями уже забронированных туров и т.д. Насчет подтвердили и не туда поселили - это скорее к другим ТО :)))
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 13:55  

Camal писал(а):Смешно как туркоТО исходят на диарею от выхода библа на турцию))))

Потихонечку попробуем и по турции поработать, если все ОК будет, то при прочих равных лучше отдам туристов отечественному БГ, чем туркоТО с непонятными договорами где ТО - агентство, а агентство - хрен пойми кто.

+100 :good:
Даже противно смотреть как крупные и уверенные в себе турецкие ТО начинают истерики закатывать. Не проще дать цены ЛУЧШЕ, чем БГ? Без истерик, без громких слов...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Elen@
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 16:47  

Добрый Самаритянин писал(а):
Elen@ писал(а):Напишу в июне, если не забуду.

Если не поселят, не забудете))

По теме: ждем от вас ответа, подтвердит БГ или нет риксос :rest1:

Риксос подтвердили только что. Я думаю, что и с размещением проблем не будет. Я как-то не волнуюсь даже....

permtur
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 16:50  

Elen@ писал(а):Риксос подтвердили только что. Я думаю, что и с размещением проблем не будет. Я как-то не волнуюсь даже....

Тоже так думаю. Вот если моментально подтверждается "из квоты" - можно было бы всяко покрутить.... А так - даже спокойнее. Не думаю что не заселят :)

Добрый Самаритянин

Вт мар 12, 2013 17:06  

Хотелось бы услышать комментарии от БГ по ситуации с риксосами и кристалами

Camal

Вт мар 12, 2013 21:07  

Добрый Самаритянин
"собаки брешут, караван идет".
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт мар 12, 2013 23:41  

У Библиков - ни разу...
Аналогично, это честно. Я могу зубы стесать в порошок от досады на работу с Библами, но от туристов ни единой жалобы и ни единого овера. Восторгов конечно тоже не слышала, а вот работу Библов видела на Самуи. Честно а мне понравилось, мы пересеклись на экскурсии одной там были гиды от всех ТО, самое смешное кроме нашего, так что на ходу приклеились мы к гидам Библов и Натали (на одном катере шли).
Турция, ну значит Турция. Только бы караван не споткнулся.

xox

Ср мар 13, 2013 7:52  

да вот если бы еще БГ подтверждал все то , что есть у них на сайте............ :dont know:
но зато если подтвердил, то все можно расслабиться :good:

Свой среди чужих

Ср мар 13, 2013 9:22  

xox писал(а):если бы еще БГ подтверждал все то , что есть у них на сайте

а такие ТО вааще есть, чтоб 100% чего на сайте всегда подтверждали?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 13, 2013 12:20  

Саш, ну вот мой любимый Тез. Если пишут есть, хоть под запрос, неважно... ни единого отказа за 3 года. Отказы были: если ставили по просьбе туристов жесткие примечания, т.е. не отказывали в размещении, отказывали гарантировать номера конекшн, или конкретику корпуса.
А так, если есть, то подтверждение 100% будет.

Свой среди чужих

Ср мар 13, 2013 12:26  

remko писал(а):ни единого отказа за 3 года

Лена, это просто тебе повезло. А может у вас просто любовь взаимная.
У меня были отказы по ТЕЗовским турам со статусом под запрос.

•   Информация