Чт янв 07, 2010 16:46
Добавлю свои три капли....в общий котел :-)
во первых, пока нет шума, так как праздники, посмотрим что с 11-12 напишут в прессе.
Мои бывшие туристы пострадали, только я точно не знаю от данной фирмы или нет.( у меня нет интереса дознаваться у туристов)
История банальна как первый снег.
Была семья туристов, папа – богат, жена домохозяйка и два сына, при делах у папы.
Ездили они каждый год по три четыре раза в разные места.
Год назад , старший сын женился и вот жена сына начала активна участвовать в организации отдыха для всех.
Понятно, что начался мониторинг всего интернета, а так как опыта у девушки был не большой и естественно главный выбор тура, была цена.
Первый "звоночек" был летом, звонит ПАПА и заказывает , Турцию Белек.
не буду долго описывать, что им я подобрал, оказалось дорого. Нашла тур, жена сына.
Дешево и красиво, но в Belconti , хотя до этого они у меня были Pappilon Zeugma.
Мои доводы, что отель не очень, не убедили не папу ни сына, они типа кризис, надо поэкономней....
Звонят в ноябре , хотим на Новый год или Бали, или Доминикану .
Спрашиваю как Вам отель в Турции, сказали, что не поверили мне, теперь отдых ТОЛЬКО через меня!!
Ну думаю, нет худа без добра :-).
Во общем остановились на Доминикане.
Бюджет на 4 человек 8- 10 т у.е на 12-14 дней можно 4-5 все включено, прямой перелет.
я им скидываю варианты, жду ответа.
звоню, раз, звоню два, на четвертый раз, ПАПА , говорит, что дорого, невестка нашла тот же тур за 5 т .у.е + подарки ( экскурсии и т.д.)
я говорю, что такого быть не может!!! нет таких цен.
Папа, говорит, что все оплатил и у него ДОГОВОР на руках и т.д.
и Вот перед Новым годом звонок , то ли 27 или 30 , звонит турист из аэропорта и говорит что им не выдали документы в аэропорту, что делать?? . ( их сразу предупредили, что документы только в аэропорту!!) .
Я их поздравил с наступающим Новым годом, пожалел всего самого лучшего.
конечно я хотел сказать, что спросите что теперь делать у невестки или у того кого купили тур.
Но не хотел портить праздник, ни себе, ни туристам, сказал, что помочь в данном вопросе не могу.
Так что ждем 11-12 января.... читаем прессу.