Andreiaka: А ему снятия санкций захотелось....
маринелла: ты даже не подозреваешь, как ты права.......
Ливия
Модератор: Administrator
-
Sereja
Улыбайтесь: это раздражает!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Sereja
какой ты умный ....
какой ты умный ....
-
Sereja
Andreiaka: А чего ты вдруг язвить взялся?
- Мурена
Sereja писал(а):Мурена, понимаете, назвать вас ........... впрямую не позволяет воспитание. А больше мне сказать нечего. Отстаньте, а?
Сам ко мне пристал с газетами и борщом. А про Ваше воспитание я уже все поняла.
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Мурена писал(а):User2107 писал(а):Народ, вы вообще-то в своем уме? НАТО бомбит суверенную страну, которая никак против стран НАТО агрессии не проявляла, убивает детей и внуков лидера страны, а вы изголяетесь про слезу ребенка.
А ведь в мире все возвращается..
Совершенно согласна. Можно много умничать на эту тему, но никогда не смогу понять человека, который одобряет политику сша. Это ведь то же самое, как если бы к вам домой вломились соседи и набили вам морду за то , что , как им кажется, вы не очень тщательно моете посуду.
Если вам ближе коммунальные аналогии, давайте на таком примере. А что, можно наверное целыми днями слушать детский плач за стеной и считать, что это не ваше дело. Можно не открыть дверь, если на лестничной площадке кричат о помощи. Здесь каждый решает за себя.
Мировое сообщество же решило, что права человека должны стоять над суверенитетом. Понятно, что кого-то это выбешивает. Но если завтра к власти придёт Гитлер, то ему не дадут развернуться даже на своей поляне, а уж до мыслей о нападении на Польшу точно дело не дойдёт. Именно в этом есть неоспоримое преимущество нового порядка.
Прошу прощения, что приходится писать об этом второй раз, максимально разжевывая приведённую аналогию, во избежании повторных инсинуаций и ненужных прямых сравнений Ливии с Германией по экономической мощи и др. критериям.
-
Ahasuerus
Мурена писал(а):Sereja писал(а):Мурена, понимаете, назвать вас ........... впрямую не позволяет воспитание. А больше мне сказать нечего. Отстаньте, а?
Сам ко мне пристал с газетами и борщом.
Видимо, это первый явный случай харассмента в Курилке! Нет?
Маринелла, Вам перевести?

-
Sereja
Ужас. Причём по русски - с газетами и борщом. Я сам себе представился ещё и в старых трениках, майке-алкоголичке на диване перед телевизором "Темп"
. Картина маслом. Харассмент, блин.
. Картина маслом. Харассмент, блин.Улыбайтесь: это раздражает!
- Мурена
Remarka
соблюдение прав человека ? Вы действительно во все это верите?
Remarka писал(а): неоспоримое преимущество нового порядка.
соблюдение прав человека ? Вы действительно во все это верите?
- Мурена
Sereja писал(а):Ужас. Причём по русски - с газетами и борщом. Я сам себе представился ещё и в старых трениках, майке-алкоголичке на диване перед телевизором "Темп". Картина маслом. Харассмент, блин.
УЖАС!!! И вот такой вот тип заставляет меня читать газеты и считает, что я не умею варить борщ!
-
Sereja
А только такие типы и заставляют варить борщи и читать газеты. Остальные уже едят суши палочками и читают Newsweek на английском. Только вот эти остальные всё чаще обходятся не только без борща, но и без всего того, что хоть малость может напомнить о харассменте...
-
Sereja
Кстати, а вы заметили, разговор о борще уже идёт. И на два года раньше, чем я думал. Так ведь и до обсуждения газет недалеко
.
.Улыбайтесь: это раздражает!
- Мурена
Sereja писал(а):А только такие типы и заставляют варить борщи и читать газеты.
Значит все-таки с себя портрет нарисовал.. А я-то думала, что Sereja читает "Newsweek" на английском !
-
Sereja
Да ну. Я ж только букварь начал осваивать. Где логика? Какой Newsweek?
- Мурена
Логики давно никакой, но разговор пошел уже о ГАЗЕТАХ !!!
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Ahasuerus писал(а):Маринелла, Вам перевести?
Да, номер счёта Вы знаете)))
- Информация
-