Ливия

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Sereja

Чт май 05, 2011 14:48  

Andreiaka: А ему снятия санкций захотелось....
маринелла: ты даже не подозреваешь, как ты права.......
Улыбайтесь: это раздражает!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт май 05, 2011 14:55  

Sereja
какой ты умный ....

Sereja

Чт май 05, 2011 15:02  

Andreiaka: А чего ты вдруг язвить взялся?

Мурена

Чт май 05, 2011 15:04  

Sereja писал(а):Мурена, понимаете, назвать вас ........... впрямую не позволяет воспитание. А больше мне сказать нечего. Отстаньте, а?

Сам ко мне пристал с газетами и борщом. А про Ваше воспитание я уже все поняла.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт май 05, 2011 15:13  

Мурена писал(а):
User2107 писал(а):Народ, вы вообще-то в своем уме? НАТО бомбит суверенную страну, которая никак против стран НАТО агрессии не проявляла, убивает детей и внуков лидера страны, а вы изголяетесь про слезу ребенка.
А ведь в мире все возвращается..

Совершенно согласна. Можно много умничать на эту тему, но никогда не смогу понять человека, который одобряет политику сша. Это ведь то же самое, как если бы к вам домой вломились соседи и набили вам морду за то , что , как им кажется, вы не очень тщательно моете посуду.

Если вам ближе коммунальные аналогии, давайте на таком примере. А что, можно наверное целыми днями слушать детский плач за стеной и считать, что это не ваше дело. Можно не открыть дверь, если на лестничной площадке кричат о помощи. Здесь каждый решает за себя.
Мировое сообщество же решило, что права человека должны стоять над суверенитетом. Понятно, что кого-то это выбешивает. Но если завтра к власти придёт Гитлер, то ему не дадут развернуться даже на своей поляне, а уж до мыслей о нападении на Польшу точно дело не дойдёт. Именно в этом есть неоспоримое преимущество нового порядка.
Прошу прощения, что приходится писать об этом второй раз, максимально разжевывая приведённую аналогию, во избежании повторных инсинуаций и ненужных прямых сравнений Ливии с Германией по экономической мощи и др. критериям.

Ahasuerus

Чт май 05, 2011 15:26  

Мурена писал(а):
Sereja писал(а):Мурена, понимаете, назвать вас ........... впрямую не позволяет воспитание. А больше мне сказать нечего. Отстаньте, а?

Сам ко мне пристал с газетами и борщом.

Видимо, это первый явный случай харассмента в Курилке! Нет? :crazy:
Маринелла, Вам перевести? :lol:

Sereja

Чт май 05, 2011 15:30  

Ужас. Причём по русски - с газетами и борщом. Я сам себе представился ещё и в старых трениках, майке-алкоголичке на диване перед телевизором "Темп" :big lol: . Картина маслом. Харассмент, блин.

Мурена

Чт май 05, 2011 15:49  

Remarka
Remarka писал(а): неоспоримое преимущество нового порядка.

соблюдение прав человека ? Вы действительно во все это верите?

Мурена

Чт май 05, 2011 15:53  

Sereja писал(а):Ужас. Причём по русски - с газетами и борщом. Я сам себе представился ещё и в старых трениках, майке-алкоголичке на диване перед телевизором "Темп" :big lol: . Картина маслом. Харассмент, блин.

УЖАС!!! И вот такой вот тип заставляет меня читать газеты и считает, что я не умею варить борщ!

Sereja

Чт май 05, 2011 16:04  

А только такие типы и заставляют варить борщи и читать газеты. Остальные уже едят суши палочками и читают Newsweek на английском. Только вот эти остальные всё чаще обходятся не только без борща, но и без всего того, что хоть малость может напомнить о харассменте...

Sereja

Чт май 05, 2011 16:05  

Кстати, а вы заметили, разговор о борще уже идёт. И на два года раньше, чем я думал. Так ведь и до обсуждения газет недалеко :lol: .

Мурена

Чт май 05, 2011 16:19  

Sereja писал(а):А только такие типы и заставляют варить борщи и читать газеты.

Значит все-таки с себя портрет нарисовал.. А я-то думала, что Sereja читает "Newsweek" на английском !

Sereja

Чт май 05, 2011 16:22  

Да ну. Я ж только букварь начал осваивать. Где логика? Какой Newsweek?

Мурена

Чт май 05, 2011 16:28  

Логики давно никакой, но разговор пошел уже о ГАЗЕТАХ !!!

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт май 05, 2011 16:45  

Ahasuerus писал(а):Маринелла, Вам перевести? :lol:

Да, номер счёта Вы знаете)))

•   Информация