БИБЛИКИ =( демпинг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TFantasy
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 18:06  

Camal,
Китай, Гранд Тур в октябре - надо было к группе из Москвы присоединить туристку из СПБ (не хотела через Москву) на своих билетах, прилетала на 1 сутки позже группы, улетала тоже на сутки позже , проверяли есть ли разница в цене между сутками. Поменяли без проблем (Не говоря уж об авиабилетах) ну и трансфер добавили индивидуальный. На возврат пропущенной обзорки мы и не претендовали, как собственно и тут готовы к потере стоимости экскурсий. Но вот лишние 2 суток платить дополнительно к уже оплаченным уже перебор...

xox

Вт дек 13, 2011 8:14  

TFantasy
группа формируется на месте именно на 3-дневный в Хошимине, туда попадут и те кто раньше нас прилетел на большее кол-во дней и те кто позже на 2 дня прилетит на меньшее кол-во дней. и кол-во меняется и может меняться и за сутки и за 5, иначе бы горящие пакеты отдых+экскурсии не продавали.

сами себе и ответили : ;-) :
Вы представляете если помимо этой каши еще каждый второй начнет менять себе тур !!!!! :crazy:
ведь в конечном итоге турист ВАМ претензию предъявит, кстати а документально у Вас с туристом изменения как зафиксированы ? договор переделали??? : hello :

permtur
Контактная информация:

Вт дек 13, 2011 10:49  

xox писал(а): кстати а документально у Вас с туристом изменения как зафиксированы ? договор переделали??? : hello :

Ага, щас...
Я вообще понял что клиент хочет поменять некие абстрактные ночи (которые вполне могут быть бесплатными для ТО) и дармовые экскурсии в пакете на реальные деньги, которыми хочет оплатить потом индивидуальный трансфер и дополнительную ночь (пусть 2 ночи) в отеле по уже НОВОЙ программе.... :crazy:
Тема яйца выеденного не стоит, т.к. всем уже ясно что турист и получить что - то хочет и платить за это не согласен... :dont know: А на нет и суда нет.... : hello :
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

TFantasy
Контактная информация:

Вт дек 13, 2011 15:39  

xox, permtur, я все понимаю, что удобно и чего хотелось бы ТО, но у нас оказываются услуги, и нигде ни в договоре ни в законах РФ не написано что услуги нельзя менять или отменять...И я не могу клиенту объяснить почему нельзя поменять (даже с доплатой) на тот вариант который он хочет.

Продолжение:

все не так уж красиво и четко как вы описываете. Клиент готов потерять экскурсии и доплатить разницу за трансфер индивидуальный и стоимость ночей в отелях (разницу в цене ночи отеля в Фантьете и в Хошимине). А ему предлагают представители на месте только 2 варианта:
1. ничего не менять и быть как все.
2. доплатить 200 долларов за доп. ночи и инд. трансфер в 3 часа ночи перед вылетом из Фантьета, убрать полностью Хошимин.

Говорят либо 1 вариант, либо 2-ой. Причем если индивидуально по 2 варианту, то под свою ответственность... и на последнюю ночь нельзя доселиться в отель в Хошимине (можно же предупредить отель что клиенты заедут на сутки позже, чтобы не аннулировали бронь) и купили бы трансфер в Фантьете индивидуальный и уехали бы не ночью а днем или утром за сутки до вылета, чтобы переночевать в Хошимине и со всеми в аэропорт поехали бы.
Непонятно :hmm: , все только по их шаблону даже индивидуальные услуги, что уж совсем удивляет.

Всем спасибо за советы, объяснения и поддержку. Думаю на этом повествование закончим.

Camal

Вт дек 13, 2011 16:15  

а клево тему про возврат порезали.
и БОТ нормально-официально ответил.
Мне понравилось прям.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Генри_Чинакси

Вт дек 13, 2011 16:19  

Вау! Мне удалось протроллить бота!
Правда всех раздражает, однако.

BRATSK

Ср дек 14, 2011 3:15  

Camal писал(а):а клево тему про возврат порезали.и БОТ нормально-официально ответил.Мне понравилось прям.

ага. я из-за разницы во времени не успела все отследить. Уходила - вроде так все было почти беззубо... Ну я там нафлудила немного, про амбулу-преамбулу - и то порезали... Ребята, чего ж вы там наваляли такого, что от темы ни рожки ни ножки, а так, пофигушки одни остались?
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср дек 14, 2011 10:11  

BRATSK писал(а):
Camal писал(а):а клево тему про возврат порезали.и БОТ нормально-официально ответил.Мне понравилось прям.

ага. я из-за разницы во времени не успела все отследить. Уходила - вроде так все было почти беззубо... Ну я там нафлудила немного, про амбулу-преамбулу - и то порезали... Ребята, чего ж вы там наваляли такого, что от темы ни рожки ни ножки, а так, пофигушки одни остались?
Ая не успел ответ такому умному разместить - тему закрыли....
Наверное с руки кормят, если так тему закрыли, чтобы не ответили на тот бред, который идет в ответе.........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Camal

Ср дек 14, 2011 10:21  

BRATSK
да как обычно лирические отступления на произвольные темы

minihotel
слух, ну в общем и целом БГ пока единственный из ТО кто почти официально комментит в курилке. насколько знаю БОТа разогнали и под ником БГ терь будет более вменямый человек писать.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Kotaus
Контактная информация:

Ср дек 14, 2011 11:15  

Camal писал(а):BRATSK
да как обычно лирические отступления на произвольные темы

minihotel
слух, ну в общем и целом БГ пока единственный из ТО кто почти официально комментит в курилке. насколько знаю БОТа разогнали и под ником БГ терь будет более вменямый человек писать.

Совсем невменяемый. На лички не отвечает, вещает не по теме, а денег тем временем -нет,хотя декларируемые 10 дней истекли
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Генри_Чинакси

Ср дек 14, 2011 11:26  

А куда темы деваются ?
Слушайте, когда я пишу, что у БГ снимают рейсы из Новосибирска, тему закрывают или удаляют.
К чему бы это ? :lol:

BRATSK

Ср дек 14, 2011 11:44  

Генри_Чинакси писал(а):А куда темы деваются ?

вопрос неправильно задан. Не "куда темы деваются?", а "про кого можно либо хорошо, либо никак"? ну и далее попросить опубликовать список персоналий и организаций
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Bianca
Контактная информация:

Ср дек 14, 2011 12:43  

Скажите, а все-таки библики рискуют оказаться очередными негритенком или нет? А то вот смотрю себе Кубу через них-уж больно цены хорошие, аж страшно.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Генри_Чинакси

Ср дек 14, 2011 14:11  

Bianca писал(а):Скажите, а все-таки библики рискуют оказаться очередными негритенком или нет?

Этого Вам никто не скажет, потому что никто не знает наверняка.
Но ходят слухи (подчеркиваю) о неоплатах со стороны БГ своим контрагентам. Зачем за это ветки-то удалять ?

Bianca
Контактная информация:

Ср дек 14, 2011 14:13  

про ветки я ничего не знаю, я вопрос задала из личных корыстных соображений.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

•   Информация