Ланта
Модератор: Administrator
-
СПР
а тем времене м даже в личку ни кто и не поделился. Кому уже скинули киньте тем кто просил и не получил
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
СПР писал(а):а тем времене м даже в личку ни кто и не поделился. Кому уже скинули киньте тем кто просил и не получил
...а не выходной сегодня?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):ЛИЛУ писал(а):Вы, серьезно ,сейчас вот прочитав в личке список ТО с которыми не работать со слов некоего Веселого Туриста*повеселит он вас* поверите ?
кто владеет информацией, тот владеет миром(с)
поверить то может и нет... но задуматься- отчего бы и нет?)))
так эта информация о "задуматься" уже давно и у всех..
-
СПР
MammaMia писал(а):СПР писал(а):а тем времене м даже в личку ни кто и не поделился. Кому уже скинули киньте тем кто просил и не получил
И что ? Вы вот сидите на форуме в выходной. Что сложно кинуть например сообщение? или на дворе развал а у меня выходной? В нашей работе не должно быть выходных. Как показывает практика неприятности в выходные тоже случаются и надо бдить 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
- MammaMia
ЛИЛУ писал(а):MammaMia писал(а):ЛИЛУ писал(а):Вы, серьезно ,сейчас вот прочитав в личке список ТО с которыми не работать со слов некоего Веселого Туриста*повеселит он вас* поверите ?
кто владеет информацией, тот владеет миром(с)
поверить то может и нет... но задуматься- отчего бы и нет?)))
так эта информация о "задуматься" уже давно и у всех..
так знания за плечами не носить... чем больше тем лучше)))
- MammaMia
СПР писал(а):MammaMia писал(а):СПР писал(а):а тем времене м даже в личку ни кто и не поделился. Кому уже скинули киньте тем кто просил и не получил
И что ? Вы вот сидите на форуме в выходной. Что сложно кинуть например сообщение? или на дворе развал а у меня выходной? В нашей работе не должно быть выходных. Как показывает практика неприятности в выходные тоже случаются и надо бдить 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
все кому надо - бдят. но не обязательно- сидя здесь)))
пс. и не факт что кто то что вообще ответит)
- _Ромашка_
- stefa
Городок писал(а):Веселый турист писал(а):Городок писал(а):те кто в сети состоит - будьте людьми!
напишите хоть в личку, КОГО ТЕПЕРЬ ОПАСАТЬСЯ
очень прошу
Отписал в личку.
спасибо
если вам прислали будьте любезны скиньте в личку и мне
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...
С. Моэм
С. Моэм
- Чужестранка
- Контактная информация:
пардон, а что надо просить скинуть? может мне надо?
извините, я болею, и у меня глинтвейн убежал, но я очень прошу
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
- sampara
- Контактная информация:
Чужестранка писал(а):пардон, а что надо просить скинуть? может мне надо?
тут Бравый турист кидает в личку следующего ТО, которое по предсказанию (правда не пойму кого) должно рухнуть:)
да я вот тоже хочу...но чей то думается...а может лучше в личку ТБГ и пущай оно "спам по личкам" сделает:))))))))))) а то уже 4 страницы просют:)))))))))))
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- avershina
Бпже,ну что за детский сад!!Всем скинуть в личку мнение какого-то товарища Веселого туриста,который без году неделя на форуме,непонятно в какой компании работает и очень рьяно проводит антирекламу крылатого.Прямо зуб точит давно на него.Всем понятен намек,что он там скидывать будет?Те,кто читал внимательно ветку-давно бы это понял.
Коллеги,особенно которые давно на рынке,ориентируйтесь на свое личное мнение или хотя бы на мнение коллег,которые имеют какой то вес в туризме и могут реально оценивать ситуацию просто исходя из своего опыта,а вы ведетесь на мнение какого то странного человека,которого здесь никто знать не знает...позорище просто!!
Но раз уж вас волнует каждое чужое мнение-я не люблю Тез и Корал и думаю все плохо у них.,до пятницы не доживут-как пить дать.Кому надо -скину еще раз в личку
Коллеги,особенно которые давно на рынке,ориентируйтесь на свое личное мнение или хотя бы на мнение коллег,которые имеют какой то вес в туризме и могут реально оценивать ситуацию просто исходя из своего опыта,а вы ведетесь на мнение какого то странного человека,которого здесь никто знать не знает...позорище просто!!
Но раз уж вас волнует каждое чужое мнение-я не люблю Тез и Корал и думаю все плохо у них.,до пятницы не доживут-как пить дать.Кому надо -скину еще раз в личку

Последний раз редактировалось avershina Сб янв 28, 2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
avershina писал(а):Бпже,ну что за детский сад!!Всем скинуть в личку мнение какого-то товарища Бравого туриста,который без году неделя на форуме,непонятно в какой компании работает и очень рьяно проводит антирекламу крылатого.Прямо зуб точит давно на него.Всем понятен намек,что он там скидывать будет?Те,кто читал внимательно ветку-давно бы это понял.
- avershina
тут Бравый турист кидает в личку следующего ТО, которое по предсказанию (правда не пойму кого) должно рухнуть:)
да я вот тоже хочу...но чей то думается...а может лучше в личку ТБГ и пущай оно "спам по личкам" сделает:))))))))))) а то уже 4 страницы просют:)))))))))))[/quote]
так по предсказанию самого Веселого туриста и должно такое случится.И так всем стало интересно его личное мнение))Человека,который даже общаться нормально не умеет в рамках темы.
Вот даже хочется попросить этого человека,какую компанию он представляет,что такие громкие заявления делает.Бравый турист,будьте другом-скиньте в личку
да я вот тоже хочу...но чей то думается...а может лучше в личку ТБГ и пущай оно "спам по личкам" сделает:))))))))))) а то уже 4 страницы просют:)))))))))))[/quote]
так по предсказанию самого Веселого туриста и должно такое случится.И так всем стало интересно его личное мнение))Человека,который даже общаться нормально не умеет в рамках темы.
Вот даже хочется попросить этого человека,какую компанию он представляет,что такие громкие заявления делает.Бравый турист,будьте другом-скиньте в личку
Последний раз редактировалось avershina Сб янв 28, 2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- SPB-NORD
- Контактная информация:
avershina
Грубовато вы....люди на нервах...денюжки считают...да и тут оооочень уважаемый гордился своими знаниями......тайными....или кулуарными еще знаниями..........как назвать?Я знаю - а не кому не скажу....
про Бравого туриста могу согласится....надежда была не от него получить инфу а как раз таки от более зрелых.....гуру...
Грубовато вы....люди на нервах...денюжки считают...да и тут оооочень уважаемый гордился своими знаниями......тайными....или кулуарными еще знаниями..........как назвать?Я знаю - а не кому не скажу....
про Бравого туриста могу согласится....надежда была не от него получить инфу а как раз таки от более зрелых.....гуру...
Дружу с ТО так как со мной дружат
- Ljolja
Да сразу список крупнейшик эдак 50 туркомпаний наверное скинет. Тут меньше шансов промахнуться 

Не туризмом единым жив человек
-
- Информация
-