На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

secsot

Пт дек 03, 2010 17:13  

varmint писал(а):
Леди в пледе писал(а):Сообщаем, что Инна Владимировна Бельтюкова не давала интервью корреспондентам БАНКО Дмитрию Даниленко и Марии Смитаниной, написавшим упомянутую статью.

Т.е., нагло врут?
Интересно, что в этом заявлении нет официального опровержения данной информации. Следовательно, можно понять так: интервью не давали, но отправлять раньше февраля не будем.

А может, это была секретная инфа чисто ДСП господ Б.! А журналисты раструбили ее всему миру! Теперь все знают.

А так непонятно, каков итог сегодняшнего дня по КТ - 3 декабря называлось самой последней датой для банков, чтобы безвоздмездную матпомощь Б. оказали. Кто-нить в курсе?
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

МАРКА
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:13  

Да лана пинок под зад Банко, а каково ща Инне?
Я до сих пор уверена что у Капитала были маленькие обороты, дорогая реклама и большие кредиты в надежде не пойми на что.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:16  

17:01 03.12.2010 | Paganel
Varmint,

А чего тут опровергать. На сайте Капитала написана правда. Инна Бельтюкова действительно вчера не давала мне интервью. Она разговаривала с Татьяной Дмитровой, президентом БАНКО, а та передала информацию мне.
http://www.tourdom.ru/news/?&read=30841

Короче, опровергнут факт дачи интервью лично Дмитрию, не более, чем. Все остальное в силе.
Ой, мама, я торчу с Пиара КТ!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Thomas Cook
Нонконформист

Пт дек 03, 2010 17:17  

маринелла писал(а):Так он в ветке Секс- символ писал про 2 лимона.
Вот что значит игнорировать "серьёзные" ветки)))

дайте ссылку - там щас ничего не найдешь...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Thomas Cook
Нонконформист

Пт дек 03, 2010 17:18  

varmint писал(а):17:01 03.12.2010 | Paganel
Varmint,

А чего тут опровергать. На сайте Капитала написана правда. Инна Бельтюкова действительно вчера не давала мне интервью. Она разговаривала с Татьяной Дмитровой, президентом БАНКО, а та передала информацию мне.

Короче, опровергнут факт дачи интервью лично Дмитрию, не более, чем. Все остальное в силе.

неужто даже Бельтюкова не знает Марию Смитанину? icon_biggrin
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:19  

Thomas Cook писал(а):неужто даже Бельтюкова не знает Марию Смитанину?

после таких публикаций, имхо, не знает и знать не хочет : :) :
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:22  

varmint писал(а):17:01 03.12.2010 | Paganel
Varmint,

а я уж думала..интрига будет :angel:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

permtur
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:27  

secsot писал(а):А так непонятно, каков итог сегодняшнего дня по КТ - 3 декабря называлось самой последней датой для банков, чтобы безвоздмездную матпомощь Б. оказали. Кто-нить в курсе?

А теперь банки могут до февраля подумать - их никто не торопит... :big lol: Торопиться уже некуда -с...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

secsot

Пт дек 03, 2010 17:28  

Г-жа Б. забыла сказать Татьяне Дмитровой при разговоре, что инфа не для всех, а конфиденшиал. Сама и виновата.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

secsot

Пт дек 03, 2010 17:34  

МАРКА писал(а):Я до сих пор уверена что у Капитала были маленькие обороты, дорогая реклама и большие кредиты в надежде не пойми на что.

У них были большие обороты только на дешевке, на которой на жизнь не заработаешь. Дорогая реклама в надежде на светлое будущее и большие кредиты в надежде на то же самое. Ну и риски, риски (сгоревшие блочные авиабилеты).

МАРКА
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 17:36  

2secsot

Дешевка это Египет и Турция? Так вот тоже не уверена. Вернее уверена что НЕ большие.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт дек 03, 2010 17:37  

Если не возражаете из комментариев к новости

17:22 03.12.2010 Татьяна Дмитрова

Я только что разговаривала с Инной Бельтюковой. Предложила ей опубликовать объяснение, если она считает напечатанную с ее слов информацию в этой статье неточной или несоответствующей действительности. Она отказалась.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

secsot

Пт дек 03, 2010 17:44  

С середины февраля 2010 г.????? То есть приходите вчера....

3 декабря 2010 г. службой «БАНКО» на сайте www.tourdom.ru была опубликована статья «КАПИТАЛ ТУР» не успеет даже, если сможет», где говорилось, что, по словам генерального директора КАПИТАЛ ТУР И.В. Бельтюковой, компания возобновит свою работу только с середины февраля 2010 г.

ВОДОЛЕЙ

Пт дек 03, 2010 18:17  

ДА, ВСЕ ПРОСТО,НУЖНО ВРЕМЯ 2-3 НЕДЕЛИ ДЛЯ БАНКИРОВ,ДАВАВШИХ НЕОБЕСПЕЧЕННЫЕ КРЕДИТЫ,И ГОСПОД БЕЛЬТЮКОВЫХ,ЧТОБЫ НИ ОДИН ИНТЕРПОЛ КОНЦОВ ОТ ДЕНЕЖЕК НЕ НАШЕЛ.
ГУТА БАНК ВЕДЬ НЕ НАШЕЛ... ОПЫТ ОГРОМНЫЙ...

secsot

Пт дек 03, 2010 18:20  

Интересно, а кто-нибудь из пострадавших сообщил в УБЭП или ОБЭП или др. соответствующие организации?

•   Информация