Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Вт июн 21, 2011 17:40  

ну не всем же сидеть и в носу ковырять, кому-то и работать надо :sad1: ну дай бог и я так же как вы буду ПОМОЩНИКОМ МЕНЕДЖЕРА :big lol: :big lol: :big lol:
и не мараться

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт июн 21, 2011 17:43  

xox писал(а):ну дай бог и я так же как вы буду ПОМОЩНИКОМ МЕНЕДЖЕРА :big lol: :big lol: :big lol:
и не мараться

В Бельтюковском дер*ме
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Camal

Вт июн 21, 2011 18:17  

помощник менеджера
грубо :neg1:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт июн 21, 2011 18:24  

увы
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Nicks

Ср июн 22, 2011 8:37  

xox

я уже отмечал, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ мои туристы, получили свой отдых в полном объеме, заказаном в Капитале. В те же даты и в тех же отелях, и порой мне за это пришлось заплатить даже дороже, чем это стоило в Капитале, но это уже моя проблема. И я не хочу , что бы мои туристы, участвовали в этой программе, потому что они все свои услуги получили в полном объеме.

Я , как и многие здесь присутствующие, получаю практически у всех операторов 14 % . Имея у Инны 15 и отдавая 10 туристам ( если бы они были потерпевшими), я реально краду у себя же кармане. На кой ляд мне это делать? Какая мне разница - забронировать у Инны и отдать 10, или забронировать у ТЕЗа и отдать 9 ? ЭТО МОИ ДЕНЬГИ, а не те, которые ИБ должна МНЕ или моим туристам. Я реально считаю эту акцию - одной из крупнейших афер на туррынке России. Все прекрасно знают, кто сейчас у руля, все прекрасно знают, что люди которые устроили это кидалово, а по другому и не назвать - опять работают в туризме , и все эти АТОРы и иже с ними, сидят и язык извините в одно место засунули. Никого это не касается, только нас, простых смертных агентов. Только многие из них, судя по списку, хотят видимо годика этак через 2-3, начать работать с новым ЗАО, ООО или еще каким ИЧП, в котором им в очередной раз раздадут мифические бонусные карточки накопительной системы. Грустно всё это, реально грустно.

Second

Ср июн 22, 2011 9:32  

Прошу прощения за флуд, но названия некоторых ТА из списка реально повеселили.
"Здравствуй тур" и "Зебра Холдинг" :good:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июн 22, 2011 10:29  

Всем клиентам самым подробным образом донесла информацию о ..... как там она называется?....ну да... о "компенсационной программе" :lol:
А также донесла мысль, что если кто надумает - вот он список агентств, куда можно обратиться поучаствовать. Моего агентства там нет и не будет.
И вот что удивительно....никто не бежит...бронируются у меня, хорошие такие. От адекватности клиентов прям тепло на душе становится.
xox
а заканчивайте ерунду нести про "сделать хоть что-нибудь для клиентов"!. Сделать для них не " что-нибудь", а вполне конкретные вещи должен был КТ по стопроцентно оплаченным броням, а не я сейчас, наступив второй раз на грабли.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

xox

Ср июн 22, 2011 10:45  

Nicks
Ваш пост говорит лишь о том , что Вы НЕ ХОТИТЕ внимательно ознакомиться с программой потому как то, что Вы пишите :crazy: позвоните мне и я вам все расскажу если лень читать и разбираться.

Леди в пледе
Вы знаете "ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ" можно разными способами : ;-) : причем результ может быть диаметрально противополжным
или я не прав???? :poz2:
Последний раз редактировалось xox Ср июн 22, 2011 10:54, всего редактировалось 1 раз.

xox

Ср июн 22, 2011 10:49  

Second
а названия я Вам могу еще подкинуть не менее интересные :big lol:

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июн 22, 2011 11:01  

xox
не понимаю о чем вы...
Для меня "донести информацию" - вещь вполне объективная, это рассказать клиенту, что есть такое-то предложение. Клиент должен сделать то-то, а взамен он получит вот это. И сделать это клиент может там-то.
А дальше...
А дальше у каждого своя голова на плечах....И если мне задают вопрос, "а почему ваше агентство не участвует?" или "а что вы об этом думаете?" я РАЗУМЕЕТСЯ озвучиваю свою мнение, но никогда не навязываю его, ибо уважаю своих туристов и отношусь к ним как к взрослым, разумным, дееспособным людям, способным принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение.
Мне очень приятно, что наши с ними мнения совпадают, но не более того. Давили бы на меня туристы или нет - принимать участие в ....."компенсационной программе", пока она существует в подобном виде, мы не будем.

Я чертей из тихого омута

Rainbow

Ср июн 22, 2011 11:17  

Сказка.
У меня был друг, которому я одолжил на время деньги.
Когда пришло время мне их отдавать, этот "друг" предложил все схему:
- найди мне 3 своих друзей, которые мне (по твоей рекомендации) одолжат деньги, а я из них верну тебе мой долг.
Конец сказки.
Боевого офицера обидеть может каждый...

xox

Ср июн 22, 2011 11:21  

Леди в пледе
а не проще ли было сказать туристам, что бы они позвонили нам.
Потому как на примере Nicks
, я подозреваю, что вы не все нюансы донесли, поэтому и говорю что правильней бы было, если бы мы им объяснили. : ;-) :
так что
ибо уважаю своих туристов и отношусь к ним как к взрослым, разумным, дееспособным людям, способным принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение.
это как раз говорит об обратном.

xox

Ср июн 22, 2011 11:22  

Rainbow
и ты туда же :sad: :poz4:
не путай людей ИННАТУР НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА

BRATSK

Ср июн 22, 2011 11:25  

xox писал(а):а не проще ли было сказать туристам, что бы они позвонили нам.
:big lol:
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июн 22, 2011 11:30  

xox

Вот что меня удивляет, так это уверенность, что все туристы - малограмотные граждане, не обладающие элементарными навыками писать, читать, слушать и делать выводы. Так как судя по вашим постам - "кто не с нами, тот сам дурак, не разобрался". Вы полагаете, я засекретила имя фирмы-благотворительницы? зажала сайт и контактные телефоны? :lol: А по поводу: "тупо послать к нам" - это верх неуважения к людям. Как бы вам объяснить...я с ними разговариваю....на равных...а они со мной. И если, изучив информацию, они не посчитали нужным обратиться к вам, дело не во мне...а в вашей ...."компенсационной программе" :lol: :poz2:

Я чертей из тихого омута

•   Информация