Рекламник в Кению от Пегаса
Модератор: Administrator
- Ktototam
Искренне сочувствую первым двум группам (и следовало ожидать, что первый блин будет комом). Я летала с 3-ей группой с 15.11. Поддержу Maxwest и John (ребятки, Jambo!). Нам с поездкой повезло куда больше! Ольга и Надя УМНИЧКИ!
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Кострома писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Кострома писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Ahasuerus писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):. Тех.посадка - пережиток 20 века, даже и не знаю, кто так еще летает. Дорого это.
Вот ведь какие дураки в Пегасе - летают с тех посадкой, себе в убыток.
Даже удивительно - почему бы так?
Может потому что это им выгодно?
Вы, к сожалению, как всегда не очень разбираетесь в вопросе. Дорого и дешево, дороже и дешевле - это вещи совсем разные. И не только с точки зрения русского языка.
Конечно не разбираюсь.
И заметим - не претендую что разбираюсь, в отличии от вас.
Конечно спору нет - Три топора выйдут дешевле чем 747 с дозаправкой.
При маленьком условии - если Три топора будет загружен.
А если летит в нём сорок человек - то тут уж будет дешевле дозаправится в хургаде.
И не надо разводить демагогию про 20-21 века.
Будет выгодно - будет спрос - будут на собачьих упряжках в Кению отправлять.
Не заморачиваясь устарелостью этого траспорта
Так вот с этого и надо начинать - с упряжек. С изучения страны. С этикета. С умения пользоваться телефоном, чтобы не приходилось сутками решать вопросы. С элементарного уважения людей. С умения признавать ошибки и говорить правду. А не расскидывать пальцы в своей крутизне, не вводить людей в заблуждение и не обвинять их во всех собственных грехах.
P.S. Надеюсь про 747 это описка. Что касается вашей фразы, что не разбираетесь и не претендуете - лукавство это, не разбираетесь и претендуете. И гордится тут нечем, надо бы разбираться - это ваша профессия, между прочим. И в Пегасе тоже не коров доят.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
- Игорь
Maxwest писал(а):Забыл сказать, что на обратном пути в самолёте кормили так же два раза, но в Хургаде из самолёта не выпускали (даже не знаю, что лучше). Пока ждали, туалеты работали и было прохладно. Безумных очередей в туалет на всём маршруте не наблюдал, хотя от Хургады летели "под завязку". Самолёт был достаточно комфортный и свежий, даже был бизнес-класс (некоторые с доплатой переместились туда). Считаю рейс, хорошей альтернативой регулярке, тем более если он значительно дешевле. Думаю, что если бы набрался самолёт, то подняли бы 777, как и планировали, а так разумная оптимизация вполне..
только сейчас обратил внимание на выделенное..в Хургаде добрали попутчикоф?)) атас)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Игорь
http://pegast.ru/samo5/freight_monitor хм..
05.12.2011, Пн EK 132/719 B 777 Emirates DME 01:05 NBO 14:55 нет
05.12.2011, Пн EK 132/719 B 777 Emirates DME 01:05 NBO 14:55 нет
- Игорь
это сильно видимо оптимизированная перевозка эмиратскими лошадями
- Игорь
Ф.Ф.Преображенский
правду можно получить..только фак ты показав)
правду можно получить..только фак ты показав)
- Игорь
•Пятая свобода воздуха означает право авиапредприятия принимать на территории страны-партнера по соглашению о воздушном сообщении пассажиров, направляющихся на территорию третьего государства, а также адресуемые туда же груз и почту и право авиапредприятия высаживать пассажиров и выгружать груз и почту, следующие с территории такого третьего государства, в стране-партнере по соглашению.
видимо 5 "свобода воздуха" была предоставлена, раз борт ушел из Хургады под завязку, судя по автору выше?)
видимо 5 "свобода воздуха" была предоставлена, раз борт ушел из Хургады под завязку, судя по автору выше?)
- Игорь
что то тут хитрят PT
- Игорь
Maxwest
8 сообщений не флуд
8 сообщений не флуд
- Игорь
Ktototam
4 тоже супер
4 тоже супер
- Игорь
Кострома
варите топоры и приемом качественным займитесь..в боингах пока у вас ни катит)) прастите)
варите топоры и приемом качественным займитесь..в боингах пока у вас ни катит)) прастите)
-
Юлия-Юлия
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):EPI писал(а):bold писал(а):Вы меня не убедите, что петать на перекладных например, нк эмиратах или катарцах - да любой регулярке - со сменой рейса и борта в дубаях и дохах, со стыковками и перетаскиванием багажа,
Это как? И зачем?
Товарищ не в курсе, что существует регистрация багажа до конечного пункта. И Эмирейтс как-то получше, чем Оренбургские линии и прочие Винги. Как мне раньше казалось, людям выйти из самолета и побродить пару часов по аэропорту ка-то комфрртнее, чем сидеть два часа в салоне без туалетов и питания. Ах да, это же людям...А тут - туристы.
Наконец-то дождался здравой мысли по авиа перелётам на дальние расстояния...
Браво, Профессор!..))
Да, мне нравится о спящих пассажирах, которых перед посадкой будят, пристегивают и кресла ставят в вериткалбное положение. Болд ВСЕ истины знает.!
Стиль и обращение к аудитории опять хромает в сторону хамства
- Игорь
ЮЮ ..вас к онлайну допустили?)
- Игорь
Юлия-Юлия
я про PT)
я про PT)
-
Юлия-Юлия
Maxwest писал(а):Не осилил прочитать всю ветку, многа букав.. :))
Сам вернулся из этого рекламника (группа №3).
Летели туда, кормили два раза (Москва - Хургада и Хургада - Момбаса) и часто раздавали напитки, высаживали в Хургаде в отстойник (просторный зал с туалетом, кофе и т.д. не было т.к. для этого нужно проходить границу (ИМХО), не успели бы, т.к. ждали примерно час всего). Многие в отстойнике спали. В Момбасе встречала гид Надя (), информацию о стране предоставила без запинки, а также выдала программу тура. Жили на севере в 3*, на юге в двух 4*-х. 4-ки соответствовали лучшим турецко-египетским пятеркам. Всё время возили на китайских автобусах (замечу, что других я в Кении и не видел), кондиционер работал. На пароме обязательное требование выключать двигатель, поэтому кондиционер там не работал, как и у всех. Кормили, как и заявлено - НВ, напитки соответственно за свой счет. В программу входили две экскурсии, по Момбасе и однодневное сафари. Некоторые экскурсии, в свободные дни, брали за свой счёт, в этом помогали гиды Пегаса Надя и шев-гид Оля. Несколько человек приобрели трёхдневное сафари, я не брал (Надя и Оля убедили, что на однодневном всё увидим). Посмотрели много отелей, конечно больше понравились отели на юге (пляжи чище, сервис получше). Единственное неудобство было в том, что нац. заповедник находился на севере, а мы жили уже на юге и потому дорога до сафари проходила через этот ***й паром. Впрочем однодневным сафари все остались очень довольны, т.к. не смотря на временами пасмурную погоду увидели всех крупных ( и не только) зверей и достаточно близко! Обед на сафари был за свой счет, что соответствовало программе и стоил 1000 местных тугриков (примерно 10$). Группа подобралась очень дружная (всем привет!
), скандалистов не было. Гиды отработали очень чётко! Спасибо Наде и Оле! Очень рад, что побывал в этом туре!
PS: Уверен, что сейчас будут раздаваться голоса, что мол пост заказной или типа того :) .. Какие нужны доказательства обратного? Могу выложить фотки :)) Вообщем я сам к рекламникам Пегаса, да и к качеству работы Пегаса всегда относился довольно скептически, но к моему удивлению была проведена "работа над ошибками" (думаю не без участия Болд). Приятно наблюдать, как Пегас потихоньку поворачивается лицом к партнёрам и вступает в открытый диалог.
Вы наете, я очень рада, что были сделаны выводы и Ваш рекламник прошел хорошо. А вот о скандалистах - в наших группах никто не скандалил как заявлял г-н Болд. Может быть, если не высказались бы тут многие, то и у Вас было бы тоже самое?

), информацию о стране предоставила без запинки, а также выдала программу тура. Жили на севере в 3*, на юге в двух 4*-х. 4-ки соответствовали лучшим турецко-египетским пятеркам. Всё время возили на китайских автобусах (замечу, что других я в Кении и не видел), кондиционер работал. На пароме обязательное требование выключать двигатель, поэтому кондиционер там не работал, как и у всех. Кормили, как и заявлено - НВ, напитки соответственно за свой счет. В программу входили две экскурсии, по Момбасе и однодневное сафари. Некоторые экскурсии, в свободные дни, брали за свой счёт, в этом помогали гиды Пегаса Надя и шев-гид Оля. Несколько человек приобрели трёхдневное сафари, я не брал (Надя и Оля убедили, что на однодневном всё увидим). Посмотрели много отелей, конечно больше понравились отели на юге (пляжи чище, сервис получше). Единственное неудобство было в том, что нац. заповедник находился на севере, а мы жили уже на юге и потому дорога до сафари проходила через этот ***й паром. Впрочем однодневным сафари все остались очень довольны, т.к. не смотря на временами пасмурную погоду увидели всех крупных ( и не только) зверей и достаточно близко! Обед на сафари был за свой счет, что соответствовало программе и стоил 1000 местных тугриков (примерно 10$). Группа подобралась очень дружная (всем привет!