Мамашам бой...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 14:42  

Мифодий писал(а):
Andreiaka писал(а):
Мифодий писал(а):.....да гонит всё Егорий.. на самом деле дело было так:
.. ну заприметил Егорка блондинку в трамвае.. ну подрулил.. пряниками угощать начал и подмигивать.. а она его дядькой своим пугать начала...

смотри .... дотрындишься .... и Егорка тебя заберет )))

...неее не заберёт.. забирает только бабай.. а бабай это такой гадкий татаркий дед.. в сопогах и фуфайке..

а теперь голосовалку... татаркий дед курилки это:
Мифодий, Андрияка, Сидоров, ТВ...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт мар 13, 2008 14:50  

egorka
..ваще то инфанта тобой пугали.. значит ты и есть .. бабай в фуфайке!
....если лошадь сдохла-слезь!

Олюнчик

Чт мар 13, 2008 14:54  

Неожиданный поворот событий... Прочитав тему, затем подробное описание грязи, слякоти и соответственно соответствующей обуви ребёнка, который размахивал ею тудым-сюдым... была уверена, что дражайший и милейший Егорка был измазан этой нечистотой по самое небалуйся и посему вступил в рукопашную с мамашей, т.к. она к тому же оказалась НЕ блондинкой... :savage:
А тут прям трогательная забота о психике малыша... :angel:
Ув-ый Егорка, а чё Вы в общественном транспорте делали? А хде ваш карбриолет лимузинистый? Иль все блондинки и Вы с ними на автобусы пересели?
Настоящему туристу - завсегда везде ништяк!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт мар 13, 2008 15:07  

Егорка!
Тебе что, влом было девушке помочь, подыграть немножко?
Чего ты всё так буквально воспринимаешь? Не имела она вовсе в виду, что ты страшный и некрасивый, ей просто ребенка надо было как-то успокоить и она прибегла к народной традиции. : :) :
Жизнь в обществе накладывает на человека некоторые обязанности, которые нужно исполнять задвинув свои эмоции на второй план.
Фактически человек в безвыходной ситуации обратился к тебе за несложной помощью, а ты вместо того чтобы помочь, еще больше усугубил ситуацию. Ты держал когда-нибудь ребенка на руках, да еще вертлявого и непослушного? Девушке пришлось с ребенком мучаться плюс твои нотации перед всем автобусом выслушивать...
Ты вроде повзрослеть хотел? Ну это и был твой шанс, который ты про...пустил. Взрослый должен быть готов без напоминаний поступиться своими как минимум мелкими удобствами и интересами ради ребенка, хоть своего, хоть чужого.
Короче - давно тебе жениться пора, Егорка : :) :
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт мар 13, 2008 15:10  

..карроче исправляйся Егорий завтра же.. одевай фуфайку с сапогами.. и в трамвай!
....если лошадь сдохла-слезь!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт мар 13, 2008 15:13  

Мифодий писал(а):
Andreiaka писал(а):
Мифодий писал(а):.....да гонит всё Егорий.. на самом деле дело было так:
.. ну заприметил Егорка блондинку в трамвае.. ну подрулил.. пряниками угощать начал и подмигивать.. а она его дядькой своим пугать начала...

смотри .... дотрындишься .... и Егорка тебя заберет )))

...неее не заберёт.. забирает только бабай.. а бабай это такой гадкий татаркий дед.. в сопогах и фуфайке..

есть еще ёкарный бабай .... а в курилке получается есть теперь егокарный бабай...
Последний раз редактировалось Andreiaka Чт мар 13, 2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт мар 13, 2008 15:14  

Мифодий писал(а):..карроче исправляйся Егорий завтра же.. одевай фуфайку с сапогами.. и в трамвай!

непослушных детей гонять)))

Andreiaka

Чт мар 13, 2008 15:16  

Новый писал(а):Егорка!
Тебе что, влом было девушке помочь, подыграть немножко?
Чего ты всё так буквально воспринимаешь? Не имела она вовсе в виду, что ты страшный и некрасивый, ей просто ребенка надо было как-то успокоить и она прибегла к народной традиции. : :) :
Жизнь в обществе накладывает на человека некоторые обязанности, которые нужно исполнять задвинув свои эмоции на второй план.
Фактически человек в безвыходной ситуации обратился к тебе за несложной помощью, а ты вместо того чтобы помочь, еще больше усугубил ситуацию. Ты держал когда-нибудь ребенка на руках, да еще вертлявого и непослушного? Девушке пришлось с ребенком мучаться плюс твои нотации перед всем автобусом выслушивать...
Ты вроде повзрослеть хотел? Ну это и был твой шанс, который ты про...пустил. Взрослый должен быть готов без напоминаний поступиться своими как минимум мелкими удобствами и интересами ради ребенка, хоть своего, хоть чужого.
Короче - давно тебе жениться пора, Егорка : :) :

буквальноневоспринимающий сказанул типа)))

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт мар 13, 2008 17:19  

egorka писал(а):Вот уж правда вывело из себя... еду сёдни в транспорте общественном, садится напротив меня мамаша молодая с маленьким ребенком. На улице грязь, слякоть, соответственно соответствующей обувью ребёнок начинает махать туды-сюды... мамаша какое-то время пытается усмирить своё дитя. Ребёнок радостный, весёлый, периодически смотрит на меня. И тут мамаша не выдерживает и грит, типа, если сейчас не перестанешь, то дядя тебя заберёт!
Вот, вы мне мамаши скажите, какого хрена, нуно пугать детей дядями? У ребёнка сразу испуг в глазах, напротив же сидит дядя, который сейчас его куда-то заберёт. Нафик ломать психику ребёнку, а? Ну, я всё сказал девушке, что о ней думаю, чтоб никогда не пугала своего ребёнка дядями, а то вырастит заикой, и не дай Бог лет через 10 встретит меня в тёмном переулке, типа, дядя вернулся, забрать его. Так ведь и инфаркт у бедного случится...

Учитесь воспитывать своих детей правильно...

Гы...

Егорка, то ли у вас деток нет, то ли вы с ними мало времени проводите!

Я то конечно никем не пугаю - я сам страшный...

Но мамаш молодых понимаю
Изображение

llit
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 18:56  

Я кажется беременна. :lol:

Солоха

Чт мар 13, 2008 18:57  

Hulio писал(а):Мне кажется, это личное дело каждой матери, как ей воспитывать детей.
Могу привести обратный пример. На днях дочь хотела искупаться в луже , я ей не разрешила. Дочь расплакалась. Тут же нашлась какая-то бабушка, которая стала громко причитать- ой как девочка ведет себя, ой как некрасиво, ай ай ай!
Бабушке я тут же ответила, что плакать в 1,5 года из-за лужи нормально, а вот в ее возрасте делать замечания незнакомым людям некрасиво.
Так что не стоит давать мамашам бой, имхо. Пусть каждый растит своих детей так, как считает нужным.
А правильно это или нет, судить не Вам.

+ 1 !!! Согласна....
Каждый ребёнок индивидуален, кто-то послушный, а кто-то не очень....
Нас всех в детстве кем-нибудь пугали.... меня например - серым волком или цыганами... icon_lol
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Солоха

Чт мар 13, 2008 19:06  

llit писал(а):Я кажется беременна. :lol:

И ЭТО ЗДОРОВО !!!
Вот видите Ilit сколько позитивных событий.... день рожденья и беременность - поздравляю!!! :good:

Вот только КАЖЕТСЯ или ТОЧНО ??? icon_eek
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт мар 13, 2008 20:50  

Тут наших братьев татар задевают, а это зря ... icon_twisted :qua2:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

:)

Пт мар 14, 2008 1:37  

Солоха писал(а):[ Нас всех в детстве кем-нибудь пугали.... меня например - серым волком или цыганами... icon_lol

Думал думал, вспоминал вспоминал, не, меня по ходу не пугали. Может только мама - папой :lol: По типу: если ты ... (что-то там) - отцу расскажу. Отца вот боялся, куда тем дядькам и бабаям :lol: Про серенького волчка, стишок я помню, но это именно стишок был, а не страшилка. А про цыган, кстати, предостерегали, это я точно помню, но не запугивали,а говорили как есть: общаться с ними нельзя, потому что могут обмануть, деньги выманить, обокрасть и так далее.
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт мар 14, 2008 9:17  

llit писал(а):Я кажется беременна. :lol:

Чуть-чуть? :mib:
В остальном - война отсталому,

Древнему и бестолковому,

Чтобы с этих пор по-новому

Оставалось все по-старому.

•   Информация