TES или S7...просто ПИСЕЦ какая работа

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср май 14, 2008 9:38  

N_A_D_I_N писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....

Так это для нас с Вами странно! :lol:
Других же коллег все постоянно у этого ТО напрягает, а они все работают да сотрудничают с ним! С этим ТО! :neg1:

А куда деваться, как говорится...
А к вам, Тамбовский Волк, мне на семинар надо записаться по Организации безоблачной и радужной работы в ТА.

Семинар не поможет. Причина - в другом...
.

Галина

Ср май 14, 2008 9:56  

Откройте сектрет непотопляемости.
Это будет сильнее " Техники продаж"
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср май 14, 2008 10:31  

Галина писал(а):Откройте сектрет непотопляемости.
Это будет сильнее " Техники продаж"

А зачем? Этого уже все равно не будет. Хотя бы с TESом... :neg1:
А вот с новыми ТО - вполне м.б. ! :lol:
.

olegbel

Ср май 14, 2008 13:46  

Уважаемые партнеры и коллеги!

Руководство компании S7 Tour приносит вам извинения за временные неудобства в совместной работе, связанные с организационными изменениями, которые возникли в результате объединения двух крупных компаний. Компания S7 Tour активно работает над оптимизацией бизнес-процессов и просит вас с пониманием отнестись к возможным временным трудностям во взаимодействии. Мы надеемся, что хорошие взаимоотношения, сложившиеся с нашими партнерами помогут нам преодолеть очередной рубеж, возникший на нашем общем пути.
Заранее Вам признательны.

С уважением,
Руководство компании S7 Tour

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср май 14, 2008 13:52  

olegbel!
А можно там заодно подтолкнуть нашу заявку 14068В5? Давно уже ни ответа ни привета!
agent 008

olegbel

Ср май 14, 2008 14:22  

Сообщите, пожалуйста, направление, по которому произведено бронирование либо укажите полный номер заявки, чтобы мы могли ее идентифицировать.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср май 14, 2008 14:53  

olegbel писал(а):Сообщите, пожалуйста, направление, по которому произведено бронирование либо укажите полный номер заявки, чтобы мы могли ее идентифицировать.

Египет, Хургада . На 14 июня. А номер такой мне и сказали. 14068В5. Точнее посмотреть не могу. Пароль у меня не работает, а перерегистрироваться некогда.
agent 008

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср май 14, 2008 15:00  

Галина писал(а): Вы меня будете учить онлайну?

)))))))))))))))))) фраза недели

Галина

Ср май 14, 2008 15:07  

Andreiaka писал(а):
Галина писал(а): Вы меня будете учить онлайну?

)))))))))))))))))) фраза недели

Да как скажете, родной мой..
Мы давно и везде только с ним, родимым... Не зря же и сеть так называется
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация