Горячая вода

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Сб май 17, 2008 16:28  

Мифодий писал(а):Галина
...про тарифы... я в охуе.. вы чиво правда чтоль в туризме работаете чтобы эти копейки считать? может быть и вместо бумаги туалетной газеты бесплатные домой таскаете?

То есть вы считаете, что со здоровым прагматизмом в туризме делать нечего?
Это не такие уж и копейки. А потом, скажите, зачем платить, когда можно не платить? Чего ради должна кормить Чубайса? Даже копейками?
Я лучше деньги отдам домработнице.
Может быть, вы не пользуетесь духовкой, а мы часто просим приготовить нам что нить в духовке.
И потом, ну не знаю.. Смысл ставить электрочайник, если на плите стоит газовый?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Сб май 17, 2008 16:57  

Галина
чайник газовый? а на электроплиту его нельзя чтоль поставить?
....если лошадь сдохла-слезь!

Галина

Сб май 17, 2008 17:08  

Мифодий писал(а):Галина
чайник газовый? а на электроплиту его нельзя чтоль поставить?

Ну это разговор ни о чём получается.
Просто многие не привыкли смореть прагматично на бытовуху. А я смотрю.
И мне в лом платить за то, что мне не надо, только потому, что кто то решил, что это правильно.
Вы, коллега, сначала врежьте в раковину измельчитель, а потом поговорим.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс май 18, 2008 0:04  

А не кто не додумался приурочить к плановому отключению воды выезд в пару рекламников? :lol: :lol: :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Галина

Вс май 18, 2008 18:54  

Мой шеф. реально

Thermenvox

Пн май 19, 2008 8:47  

Бываю на кухне раз в неделю в воскресенье - пью с утра кофе. :dont know:
И колбасу покупаю как раз по 100 гр и люблю, чтобы нарезали- съесть и забыть, т.к. не ем два дня подряд одно и то же и в холодильнике хранить не вижу смысла, мне не влом пойти свежей купить. : :) :
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Галина

Пн май 19, 2008 9:31  

В вашем случае оборудование надо ставить в офисе

Thermenvox

Пн май 19, 2008 10:03  

Зачем? Все уже стоит в ресторанах. : :) : Хотя в офисе тоже есть все, что нужно.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Галина

Пн май 19, 2008 12:14  

Ну знаете, я то про тех, кто помнит, что есть семья и дом

Решимая
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 14:00  

Про отключение воды.. отключают её 17.06. дай Бог. что бы к тому времени лето вспомнила, что оно пришло.

После того. как нам насчитали. что мы вдвоём платить должны 870 руб в месяц за воду.. поставили счётчики. душ с утра и вечером.. готовка в выходные.. ну откуда такую цЫферь насчитали..наверное кот в наше отсутствие тренируется в ванной..я ему показала фото того полосатого монстра индонезийского.

Про нагреватель.. каждый год в предверии отключения говорю себе.. Надо пойти и купить.. и каждый раз забиваю.. с подругой живём рядом.. разница в отключении воды в этом году составляет 3 дня.. у неё дают..у меня отключают. Вот тут счётчику придётся поработать))))

По поводу графиков..в Южном Бутово.. у ближайших соседей воду отключают на три дня.. в некоторых домах. Жалко. что подруга живёт не в этих "избранных". Давно уже говорится о том, что реальное время требующееся на замену и проверку 1,5 недели, но у нас как.. неделя на раскачку.. неделя на обдумывание. как бы приступить... 2 дня на "приход в себя". 4 дня на ремонт.1 день на празднования окончания.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 15:20  

Приходится греть на плите, разбавлять для мытья в ковшике и пр.
Причём, платим за воду так же, как и при включённой горячей.
А моются те, кому лень чесаться! :good:

Галина!
Счетчики на воду, давно уже не в новинку и они выгодны!
А то, что от некоторых сейчас слышу, что оплачивают допустим неработающее отопление......
Чес говоря удивляет!
У нас допустим, этой зимой, была авария и было отключено отопление (несколько дней) УК сделала перерасчет!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Галина

Пн май 19, 2008 15:30  

Знаете, древние римляне нашли гениальное решение победоносных войн: где бы ты ни был- обустраивай с комфортом свое пространство. Даже для простой ночевки они строили лагерь с укреплениями.
Вот что надо брать на вооружение.. Я не говорю о понтах. Я говорю о тех вещах, которые делают наш быт комфортным.
Повторюсь, я не пойму дорогущие обои в кухне, но пойму облицованые хорошей плиткой стены: красиво и мыть удобно.
Тоже самое со многими вещами.
2.minihotel Я про счетчики не поднимала тему.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пн май 19, 2008 15:45  

Галина
..и про два батона колбасы.. и четыре курицы в морозилке...
....если лошадь сдохла-слезь!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн май 19, 2008 15:55  

Галина писал(а):.. Я не говорю о понтах. Я говорю о тех вещах, которые делают наш быт комфортным.
Повторюсь, я не пойму дорогущие обои в кухне, но пойму облицованые хорошей плиткой стены: красиво и мыть удобно.
Тоже самое со многими вещами.
.

позввольте узнать, какого цвета ёршик более эргономичен в туалете ?

Снежный человек
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 16:36  

Вместо нагревателя подойдёт поездка к любовнице (у кого есть : ;-) : ) или к родственникам "для помыться". Сейчас рассчитываю, что экономнее - любовница, родственники или бойлер :mib: .

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

•   Информация