абсолютно не знакомыСнежик писал(а):Какое отгошение Вы имеете к данной Оксане? Вы её адвокат? Если не секрет конечно....
Южный Крест теряет паспорта ( отзыв туристки http://www.tury
Модератор: Administrator
-
Mendor
-
Снежик
Так и кассация ещё не рассмотрена.
Моха писал(а):
Грецию и предложили, причем с отсрочкой до начала купального сезона
А вы бы на такое согласились, подождать 9 месяцев, а вдруг фирма разориться ещё? Да к тому же, для меня, например, май в Греции не купален.
Моха писал(а):
Хотя решение суда об оплате отдыха в Египте все же кажется более чем странным.
абсолютно согласен, возврат задатка + моральный вред / за паспорта тысяч сто и всё, тур в Египет к делу отношения не имеет.
Привела кусочек из контекста выше... Как это понимать?
Моха писал(а):
Грецию и предложили, причем с отсрочкой до начала купального сезона
А вы бы на такое согласились, подождать 9 месяцев, а вдруг фирма разориться ещё? Да к тому же, для меня, например, май в Греции не купален.
Моха писал(а):
Хотя решение суда об оплате отдыха в Египте все же кажется более чем странным.
абсолютно согласен, возврат задатка + моральный вред / за паспорта тысяч сто и всё, тур в Египет к делу отношения не имеет.
Привела кусочек из контекста выше... Как это понимать?
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
del
Последний раз редактировалось помощник менеджера Чт фев 26, 2009 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Mendor
1. про аппеляцию написано в треде
2. моё личное мнение о купании в мае в греции, полагаю, я не один на свете теплолюбивый
3. моё личное мнение о решении суда; кстати если уж и возмещять поездку в Египет, то возмещять именно разницу между соимостями путёвок, как дополнительно понесённые расходы
2. моё личное мнение о купании в мае в греции, полагаю, я не один на свете теплолюбивый
3. моё личное мнение о решении суда; кстати если уж и возмещять поездку в Египет, то возмещять именно разницу между соимостями путёвок, как дополнительно понесённые расходы
-
Снежик
Мысль ясна... Спасибо
С уважением
С уважением
-
ГОТИК
Всем добрый вечер!
Почитал на tury.ru комментарии Оксаны и Максима и озадачен...
Правильно ли понял, что турист ыоплатили 20000руб., за три недели до начала поездки подали документы(?), за неделю до начала поездки им сообщили, что док-ов нет.....
И все это без доплаты за тур?
Или что-то пропустил?
Почитал на tury.ru комментарии Оксаны и Максима и озадачен...
Правильно ли понял, что турист ыоплатили 20000руб., за три недели до начала поездки подали документы(?), за неделю до начала поездки им сообщили, что док-ов нет.....
И все это без доплаты за тур?
Или что-то пропустил?
- bold
- Гуру Курилки-2007
ГОТИК,
документы подают в консульства за неделю до поездки - это нормальная практика туроператоров - тогда и, наверное, обнаружилась пропажа.;
предоплата должна быть не ниже стоимости а/билетов и консульского сбора., нехватка средств опять-таки могла быть обнаружена непосредственно перед подачей документов.
А все почему - да потому, что "своим" Т, ТА разрешили давать поблажки (по срокам оплаты, например,) в отличие от "чужих"... ИМХО.
Вопрос про торговлю оператором "на улицу" все еще открыт. Хотя обсуждается. Но это уже другая тема... Если есть охота, полистайте архивы.
документы подают в консульства за неделю до поездки - это нормальная практика туроператоров - тогда и, наверное, обнаружилась пропажа.;
предоплата должна быть не ниже стоимости а/билетов и консульского сбора., нехватка средств опять-таки могла быть обнаружена непосредственно перед подачей документов.
А все почему - да потому, что "своим" Т, ТА разрешили давать поблажки (по срокам оплаты, например,) в отличие от "чужих"... ИМХО.
Вопрос про торговлю оператором "на улицу" все еще открыт. Хотя обсуждается. Но это уже другая тема... Если есть охота, полистайте архивы.
Бабло побеждает зло
-
ГОТИК
Bold,
Спаасибо за ответ
Просто удивил момент, что оплатили 20000р., и никто никого не дергал с доплатами.
Хотя... Свои "прямые" туристы - свои правила и условия работы с ними
Спаасибо за ответ
Просто удивил момент, что оплатили 20000р., и никто никого не дергал с доплатами.
Хотя... Свои "прямые" туристы - свои правила и условия работы с ними

-
- Информация
-