Капитал косячит!
Модератор: Administrator
-
IREN VIP
- Контактная информация:
И я всегда говорила и говорю недоброжелателям Капитала - не дождетесь! А в КУДА РУ работало много профи !
- xox
КТО ПОСЛЕДНИЙ ?!!!
не последний а КРАЙНИЙ

-
gennadich
- Контактная информация:
xox писал(а):КТО ПОСЛЕДНИЙ ?!!!
не последний а КРАЙНИЙ
У меня мало прыжков с парашюртом....
извиняйте

-
IREN VIP
- Контактная информация:
Ув. колллеги! Пишите в личку. Летом открываю новый офис и те, кто знают программы Капитала не по наслышке мне интересны. Будем встречаться! С ув.
- xox
IREN VIP
а кто ж в разгар сезона офис то открывает
когда все сливки уже сняты?
а кто ж в разгар сезона офис то открывает
когда все сливки уже сняты?
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Во всем виноват ТВ, не влил бы свою десятку в экономику К, не было бы уже и разговоров о нём....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
IREN VIP писал(а):Жучок, хочу спросить:
1. Хотелось бы знать, где Вы получали такое высокое экономическое образование, что делаете такие категорические выводы?
2. Откуда у Вас данные о финансовом положении данного ТО?
3. Назовите, пожалуйста, кого- нибудь из наших крупных ТО, которые открывали свою компанию без привлечения заемных средств?
4. Если Вы ЭКСПЕРТ такого высокого класса то, почему не вызвало такую реакцию с Вашей стороны смерть тех ТО, которые считались надежными и успешными? (Олимпия, Скайтер, Бегемот, Дип-тур и т.д.) Знаете такие названия? Многие коллеги сказали бы Вам спасибо за предупреждение!
Жучок, а теперь отвечу:
1. Зависть - страшное чувство!
2. Ругают и пытаются очернить всегда только успешных!
3. Самое главное богатство Капитала - высочайшие организаторские способности и высокий
профессионализм руководства, высококлассные профессионалы (могу назвать поименно) и просто очень замечательные и душевные люди, в противном случае компания никогда не достигла бы таких рейтингов и нам с Вами нечего было бы обсуждать.
С ув. ген. директор ООО ТК"Гемма-тур ВИП" Ирина Верховых
.. у тех ТО, что лопнули было мозгов меньше чем у Капитала? или денег? Все верят в то. что у капитала есть мозги, но в то, что капиталы есть.. никто не верит
....если лошадь сдохла-слезь!
-
secsot
Денег у К. нет. Зато у К. полно кредитов есть. Интересно, вот глава Капитала, г-жа Б., кандидат эконом. наук, как может прокомментировать данную ситуацию. Увещевания о том, что у них все шоколадно, не принимаются. А вот историческая схема Б. с К. прослеживается та же, что и с Инной: взяли на развитие большие средства, с развитием не уложились, кредиторы (банк) потребовали отдачи, пришлось расстаться. В случае с К. были освоены большие средства (Мила, затем банк), приближается час расплаты, денег нет, поэтому компанию необходимо продать или переуступить права.
Б. расставаясь с соучредителями (т.е. будучи уволенными из совета директоров Инны) или продавая бизнес за долги даже при миллионных долгах какие-то деньги умеют себе оставить. А весь бизнес делают на чужие деньги. То есть умеют договориться о привлечении средств в заведомо убыточное предприятие. У них есть, чему поучиться.
Два года назад более взрослые коллеги, наблюдая развитие Капитала, назвали его "колосс на глиняных ногах".
Похоже на то. А капитал у Капитала - это утопия и мечта.
Б. расставаясь с соучредителями (т.е. будучи уволенными из совета директоров Инны) или продавая бизнес за долги даже при миллионных долгах какие-то деньги умеют себе оставить. А весь бизнес делают на чужие деньги. То есть умеют договориться о привлечении средств в заведомо убыточное предприятие. У них есть, чему поучиться.
Два года назад более взрослые коллеги, наблюдая развитие Капитала, назвали его "колосс на глиняных ногах".
Похоже на то. А капитал у Капитала - это утопия и мечта.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
кстати,Капитал вроде подает на турецкую газету в суд.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
secsot
Капиталу турок обязательно надо наказать и развести на бабло, причем, показательно. Опять Капиталу придется потратится. Где им, туркам, тупо перепечатывающим инфу из российских масс-медиа, не переврав, понять наши умные поступки и декларации.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
-
Tema
А по поводу продажи Капитала есть темка?
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Ее закрыли 

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Галина
Вот тут про продажу. Подключайтесь. Резать не будут
[ вырезано модератором ]
[ вырезано модератором ]
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Галина писал(а):Вот тут про продажу. Подключайтесь. Резать не будут
[ вырезано модератором ]
Этот треп давно опровергнут, а Вы только проснулись!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
Галина
А разве спрашивали," правда ли это "?
Был вопрос , куда делась тема.. Если кто хочет обсуждать- пожалуйста.
Был вопрос , куда делась тема.. Если кто хочет обсуждать- пожалуйста.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Информация
-