Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
...всё понятно.. турки пасху наверное воспринимают как у нас день рожденья гитлера... а тот наверное по простоте душевной им всем.. типа Исус Воскресе...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Последние новости с полей! Турков забрали в полицию, оказались местные жители! От страховой ничего, но помощь оказали!
А суть в том, что заместитель мой вступился за даму, не дав её лапать! В культурной форме! За что и был приговорён турками к избиению!
Не поняятно откуда и как в таком отеле появились МЕСТНЫЕ жители??????
Конфликт улажен...кто то читает турдом..из пегаса
Всем спасибо за поддержку! Сообщу что будет дальше!
А суть в том, что заместитель мой вступился за даму, не дав её лапать! В культурной форме! За что и был приговорён турками к избиению!
Конфликт улажен...кто то читает турдом..из пегаса
Всем спасибо за поддержку! Сообщу что будет дальше!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Зверёк
ВОТ ЭТО вопрос так вопрос!
А суть в том, что заместитель мой вступился за даму, не дав её лапать! В культурной форме!
Не перевелись ещё джентельмены на Руси! Не дал тем самым местным лапать даму.
Кирпич, как вы и предполагали: ваш зам.-хороший человек.
Дело ясное, что дело тёмное.
- xox
Конфликт улажен..
нифигасе улажен человека избили представитель Пегаса в кустах прятался
а отель по быстрому уволил сотрудников которые били и типа все улаженоКирпич
не иначе Пегас баблос закинул Вам
да вот так замов и сдают за денежку (шутка)
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Главное что не оставили без внимания...
Пущай не падает духом замдир....
А дама обязана отблагадарить спасителя...
Пущай не падает духом замдир....
А дама обязана отблагадарить спасителя...

Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- xox
Последние новости с полей! Турков забрали в полицию, оказались местные жители
они типа в отеле живут и поэтому 12 часов дожидались когда их полиция заберет

- Кирпич
xox писал(а):Конфликт улажен..
нифигасе улажен человека избили представитель Пегаса в кустах прятался
а отель по быстрому уволил сотрудников которые били и типа все улаженоКирпич
не иначе Пегас баблос закинул Вам![]()
да вот так замов и сдают за денежку (шутка)
да русские на войне своих не бросают! Это там исчерпан. Корнелия в чёрном списке и жду объяснений пегасаПpиpода мyдpа и всевышнего глаз
- Thomas Cook
- Нонконформист
xox писал(а):Я приглашаю друзей в ресторан, один из них напивается начанает буянить Я самоустраняюсь , типа Я его не знаю, а когда его начинают бить толпой так вообще ухожу ттак как моя хата с краю.
Да после такого со мной никто из друзей и разговаривать не будет .
не правы! Во-первых своих друзей Вы как никто другой знаете, и пили с ними, и знаете на что они способны в той или иной ситуации, и если не дай бог ситуация начнет появляться, то Вы сами ее и должны предотвратить, предусмотреть ее появление. во-вторых, если же друг совсем неадекватен (например контужен в горячей точке или тому подобное, я такое наблюдал один раз на свадьбе, парнишка после первой чеченской не в адеквате был - так никто не бил его, усмирили и спать уложили), то Вам выбирать пить с ним с следующий раз или воздержаться от приглашения, или пригласить, но контролировать...
здесь же совсем другое - Пегас пригласил представителей фирм, при чем, уверен, большинство из них он лично и знать не знает, ну максимум четверть...
Зверёк писал(а):А как может ТО предсказать, как человек поведёт себя в нетрезвом виде? И как можно отфильтровать участников диртура?
да вот как то сортируют, знаете ли, ездил я, и никто у нас не рубился, и даже не ругался, все на личных связях/контактах обычно организуется.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
valexper
[quote="Кирпич"]Последние новости с полей! Турков забрали в полицию, оказались местные жители! От страховой ничего, но помощь оказали!
Хотелось бы от Пегаса услышать оценку работы принимающего офиса. Почему не была оказана помощь, тем более своему коллеге?
И оценку работы "доблестной" страховой компании...
ТО: КИРПИЧ: Похоже, крепкий парень у Вас зам...
Хотелось бы от Пегаса услышать оценку работы принимающего офиса. Почему не была оказана помощь, тем более своему коллеге?
И оценку работы "доблестной" страховой компании...
ТО: КИРПИЧ: Похоже, крепкий парень у Вас зам...
- Кирпич
Thomas Cook
Да почитайте, что у Вас красным написано...доступно и понятно
- Thomas Cook
- Нонконформист
Кирпич писал(а):Thomas Cook
да что Вы так привязались к подписям? Вас какая цитата так нервирует - из "День радио" или из "Небеса обетованные"?))
И кстати, если вступаешься за даму против хулиганов, надо бы хоть одну челюсть свернуть, ну так, для порядку, а то как то не айс, терпилой то быть...
Про местных в отеле: вспомните Россию начала 90-х, когда даже в дорогих отелях тусила братва, и попробовала бы охрана вступиться за гостя отеля, пусть даже интуриста... Так вот Турция сейчас этот этап становления проходит...
Блин, ну Пегас то тут при чем???
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Кирпич
Thomas Cook писал(а):Кирпич писал(а):Thomas Cook
да что Вы так привязались к подписям? Вас какая цитата так нервирует - из "День радио" или из "Небеса обетованные"?))
И кстати, если вступаешься за даму против хулиганов, надо бы хоть одну челюсть свернуть, ну так, для порядку, а то как то не айс, терпилой то быть...![]()
Про местных в отеле: вспомните Россию начала 90-х, когда даже в дорогих отелях тусила братва, и попробовала бы охрана вступиться за гостя отеля, пусть даже интуриста... Так вот Турция сейчас этот этап становления проходит...
Друг мой рассказываю тайну. Заместитель мой мастер спорта по боксу. И то что его не побили конкретно - это благодаря спорту. Ну сокрушил бы одного...И ЧТО?? По Мифодию и вышло бы. Побои сняли друг у друга турки и
Димку в виновные! А ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПЕГАСА ЭЛЕМЕНТАНО МОГЛИ БЫ ПРИЙТИ В НОМЕР И СПРОСИТЬ КАК ЗДОРОВЬЕ!!! И УЗНАТЬ КАКАЯ МЕД.ПОМОЩЬ ОКАЗАНА! И ВСЁ!!!
И ОТЛЕЬ НЕ ИЗВИНИЛСЯ ДО СИХ ПОР!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Кирпич писал(а):Thomas Cook писал(а):Кирпич писал(а):Thomas Cook
И кстати, если вступаешься за даму против хулиганов, надо бы хоть одну челюсть свернуть, ну так, для порядку, а то как то не айс, терпилой то быть...![]()
Друг мой рассказываю тайну. Заместитель мой мастер спорта по боксу. И то что его не побили конкретно - это благодаря спорту. Ну сокрушил бы одного...И ЧТО?? По Мифодию и вышло бы. Побои сняли друг у друга турки и
Димку в виновные! А ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПЕГАСА ЭЛЕМЕНТАНО МОГЛИ БЫ ПРИЙТИ В НОМЕР И СПРОСИТЬ КАК ЗДОРОВЬЕ!!! И УЗНАТЬ КАКАЯ МЕД.ПОМОЩЬ ОКАЗАНА! И ВСЁ!!!
2 Кирпич... нафик их всех, чиво дама-то, чиво она-то, хоть поцеловала парня-то?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
valexper
Thomas Cook
Коллега, я не враг Пегаса, почитайте, кто, как не я, защищала его во многих ветках.
Но 12 часов..., они что там в Анталии не знали о случившемся?
А страховая? За это время помереть сто раз можно было. Что это за работа?
Корнелия, конечно, "сделала себе рекламу"... в начале сезона. Достаточно показать туристы эту ветку и он в нее не поедет, даже, если ему доплатить... А у Пегаса там, поди, комметменты..., да и не только у Пегаса...
так работать будут, скоро название менять придется...
Коллега, я не враг Пегаса, почитайте, кто, как не я, защищала его во многих ветках.
Но 12 часов..., они что там в Анталии не знали о случившемся?
А страховая? За это время помереть сто раз можно было. Что это за работа?
Корнелия, конечно, "сделала себе рекламу"... в начале сезона. Достаточно показать туристы эту ветку и он в нее не поедет, даже, если ему доплатить... А у Пегаса там, поди, комметменты..., да и не только у Пегаса...
так работать будут, скоро название менять придется...
- Кирпич
egorka писал(а):Кирпич писал(а):Thomas Cook писал(а):Кирпич писал(а):Thomas Cook
2 Кирпич... нафик их всех, чиво дама-то, чиво она-то, хоть поцеловала парня-то?
Трубку парень не берёт
Может она его ужо и целует..некогдаПpиpода мyдpа и всевышнего глаз
-
- Информация
-