Библио-Глобус. Проблема? Или норма?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн апр 23, 2012 10:57  

PinkPanther писал(а):Andreiaka
если ТО косячит, то заткнуться, сама виновата, что вообще тур продала?
до слез смешно, так как правда )))

Camal

Пн апр 23, 2012 11:10  

Andreiaka писал(а):

кто кнопку жал, тот и отвечает : hello :
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Azog

Пн апр 23, 2012 11:34  

А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Camal

Пн апр 23, 2012 11:40  

Azog писал(а):А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)

:dance: :dance: :dance:

PinkPanther

Пн апр 23, 2012 21:00  

Andreiaka писал(а):

Назови мне ТО кто ни разу не косячил? Вопрос в том как решает и отвечает каждый за свой косяк. Только всегда за все стараются сделать виноватым ТА и это же ТА должно молчать и мириться и отвечать баблом перед ТО и перед туристом. Поэтому и нет нормальных партнерских отношений, есть рынок и барыги.

Олюнчик

Пн апр 23, 2012 22:46  

PinkPanther писал(а): Поэтому и нет нормальных партнерских отношений, есть рынок и барыги.

:big lol: :big lol: Вы не поверите, но похоже, что именно это выражение вывело из берегов вышеупомянутую Анну... и именно это посчиталось за нецензурную брань со стороны представителя БГ и именно эти "свидетельства" подхватили тутошние кликуши. Вот ведь как бывает... :lol:
Настоящему туристу - завсегда везде ништяк!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт апр 24, 2012 11:53  

Azog писал(а):А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)

прочитала " писькой" : hello :
а вообще это самое мудрое решение- ласковый теленок у двух мамок сосет)))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

PinkPanther

Вт апр 24, 2012 12:03  

да мужикам всегда в туризме легче, звонит по телефону, как девушки слышат мужской голос и отвечают и делают быстрее! у меня знакомый в Пегас позвонил поплакаться, что типа туристы гады деньги не принесли, а все уже подтверждено и 3 суток прошло, девочка его там пожалела и все сняла без штрафов, хотя до вылета меньше 2 недель было. Дискриминация!!!

Camal

Вт апр 24, 2012 12:07  

PinkPanther писал(а):

да мужикам всегда в туризме легче. Дискриминация!!!

Так вам и надо!!!!!

PinkPanther

Вт апр 24, 2012 12:25  

Camal писал(а):
PinkPanther писал(а):

Так вам и надо!!!!!

Конечно надо, вот находим такого мужика и он вертится и так и сяк и плачет в трубку снимите штрафы и все такое лишь бы своей женщине новую цацку купить!!!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт апр 24, 2012 13:06  

PinkPanther писал(а):
Camal писал(а):
PinkPanther писал(а):

Так вам и надо!!!!!

Конечно надо, вот находим такого мужика и он вертится и так и сяк и плачет в трубку снимите штрафы и все такое лишь бы своей женщине новую цацку купить!!!

Пожалей мужа, будь скромнее с цацками )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

bevochka
Контактная информация:

Ср апр 25, 2012 9:37  

у нас без пуськи пока с БГ все тоже ок, в т.ч. и на упрощенке 10%. но надолго ли...

Diva32

Пт май 11, 2012 0:47  

уже год работаю с БГ - ни одного косяка....... читаю сейчас несколько тем и думаю - это мне так повезло, или косяки - не косяки....... вот как-то так :dont know:

Azog

Пт май 11, 2012 10:29  

А вот сейчас они сами мне перезвонили, предложили задержать рейс, чтобы застрявшие в пробке люди смогли успеть. Рейс, правда, не задержали, но за ушами все-равно потеплело.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

a_katya

Пт май 11, 2012 10:41  

Azog писал(а):А вот сейчас они сами мне перезвонили, предложили задержать рейс, чтобы застрявшие в пробке люди смогли успеть. Рейс, правда, не задержали, но за ушами все-равно потеплело.

Доброе слово, оно и кошке приятно (С) :lol:
Мы тихо тихо спустимся с горы...

•   Информация