Tez в Турции.Беспредел!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tyrist

Вт июл 28, 2009 9:23  

secsot писал(а):
Кострома писал(а):
secsot писал(а):Гид (рэп) не может няньчиться с вашими туристами даже 15 мин. - .

А нахрен онтогда нужен?

Для красоты?

Гид работает гидом (или рэпом), в обязанности входит встреча-проводы, продажа доп. услуг, перевод в рамках означенного и в рамках программы пребывания, донесение орг. и страновед. инфы до туристов, решение проблем с предоставлением некач. услуг или размещения в рамках заказанного и оплаченного. Выполнил обязанности - идет к другим туристам выполнять. Время строго ограничено. Лишнего нет. Туристы должны это понимать. Тут если нянька нужна - пусть берут в другом месте за доплату. Тогда не будет от них отходить вообще и будет утешать пока оплаты хватит.

да и пусть гид работает где хочет и когда хочет
но в проблемном отеле обязан быть представитель туроператора
и не говорите глупостей, если считаете по другому то вы похоже ошиблись с работой.

secsot

Вт июл 28, 2009 9:35  

tyrist, у нас есть факты, что рэпы в проблемном отеле были, что доказывается фактом информирования туристов и организации всех переездов и размещения в др. отелях.
а вы имеете факты, что там не было представителей и все делалось по воле Аллаха? Факты в студию, а чушь не несите.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт июл 28, 2009 9:56  

secsot
А были ли там туристы из других стран? И если были, то как они реагировали на выселение?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт июл 28, 2009 10:57  

secsot писал(а):Кострома, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ РЕШЕНЫ. Что вы так кипятитесь. Вопрос закрыт.

Я не кипячусь, я уже лет пять Вилу Диану не продаю.

А вот что пережили коллеги, которые туда людей отпавили - я представляю.

И что им предстоит пережить по возвращению туристов - тоже догадываюсь.

Вам то [отредактировано администрацией], вам с ними не жить
Изображение

tyrist

Вт июл 28, 2009 14:49  

secsot писал(а):tyrist, у нас есть факты, что рэпы в проблемном отеле были, что доказывается фактом информирования туристов и организации всех переездов и размещения в др. отелях.
а вы имеете факты, что там не было представителей и все делалось по воле Аллаха? Факты в студию, а чушь не несите.

есть факт звонка туриста
ему не правильно дали информацию о переселении или не дали вообще! с чего то он решил что денег должен доплатить????
хотя помоему обьяснить туристам что вместо 3* они переселяются в 5* не очень сложно.
а с ваших слов рэп не может няньчиться даже 15 минут с туристами в проблемном отеле откуда их высяляют с автоматчиками!!
не может пусть дома сидит или полы моет,это его проблемы
когда надо экскурсию продать или караулить "изменников" на ресепшен чтобы наговорить гадостей что не у него купили( сма видела и не раз) время всегда находиться, так что не надо тут демогогию разводить.

Дмитров

Вт июл 28, 2009 15:00  

Мы тоже в этом участвуем))
Две пары переселили.
Пока молчат туристы, нетревожат нас почему то....
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Пушистик

Вт июл 28, 2009 15:52  

secsot писал(а):tyrist, у нас есть факты, что рэпы в проблемном отеле были, что доказывается фактом информирования туристов и организации всех переездов и размещения в др. отелях.

раз туристов перевезли значит в любом случае они там были... кто то же их действительно забрал из отеля... да и врятли такой серьезный ТО как Тез совсем забьет на туристов и исчезнет, просто большинству клиентов кажется что если вот он рядом перед ними не стоит то значит ничего и не делает, то что в этот момент может пол офиса стоять на ушах ища куда их переселить им просто не дано понять... другое дело что так и не раскрытым остался вопрос был би факт требования доплаты с туристов и была ли ими уплачена требуемая сумма... как то этот момент совсем замолчался...

Alzara
Контактная информация:

Пт июл 31, 2009 13:45  

Сейчас только наткнулась на эту тему. У меня туристка с ребёнком 6 -и лет была как раз в этом отеле с 19.07, я только сегодня узнала от неё о переселении в Каплан. Так вот. Никто ни от кого никаких доплат не требовал, даже намёков никаких, никаких оскорблений не было, отельный гид ПРИСУТСТВОВАЛ, причём, как сказала туристка, было несколько человек из Тез Тура, полиция просто стояла. никого не беспокоила. А звонила туристка мне с просьбой передать огромное спасибо Тезу за очень чёткую организацию этого переселения и за предоставленный отель, до сих пор пищит от восторга. никакой день отдыха не пропал, в тот же день уже в пятёрке отдыхали. Так что те туристы, которые были чем-то недовольны, просто, похоже,истерички.

Second

Пт июл 31, 2009 13:55  

Alzara писал(а):Сейчас только наткнулась на эту тему. У меня туристка с ребёнком 6 -и лет была как раз в этом отеле с 19.07, я только сегодня узнала от неё о переселении в Каплан. Так вот. Никто ни от кого никаких доплат не требовал, даже намёков никаких, никаких оскорблений не было, отельный гид ПРИСУТСТВОВАЛ, причём, как сказала туристка, было несколько человек из Тез Тура, полиция просто стояла. никого не беспокоила. А звонила туристка мне с просьбой передать огромное спасибо Тезу за очень чёткую организацию этого переселения и за предоставленный отель, до сих пор пищит от восторга. никакой день отдыха не пропал, в тот же день уже в пятёрке отдыхали. Так что те туристы, которые были чем-то недовольны, просто, похоже,истерички.

Alzara, разве Вы еще не поняли, что хорошие новости никого не интересуют?
Гораздо приятней закатить истерику, поддавшись на непроверенную информацию.
Заголовочек такой сочинить, желтопресный, подбросить дрожжей так сказать.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт июл 31, 2009 14:59  

Да уж...Город автора ветки и Е.Б.Н.а не перестаёт удивлять...как и он сам когда-то...
.

Профессор

Пн авг 03, 2009 11:26  

Кострома а что за фраза:
А Турист не должен вообще ничего понимать.
Турист на отдыхе, он деньги заплатил.

Если он заплатил денег то ничего не должен понимать? Вот из за такой логики и отношении у многих манагеров и агентств всегда проблемы.

tatarin

Пн авг 03, 2009 12:40  

Вот и все! Вопрос выяснился, оказытся, все было просто! Отдыхали и долго и счастливо! И улетели они домой в Россию в один день, тоже счастливые и довольные, без всяких задержек и проблем! Хвала всемогущему №1! Аминь :lol:

Thomas Cook
Нонконформист

Чт авг 13, 2009 10:52  

Вот интересно, а что Тез впал в немилость Турдома? Ситуация разрешена, не стоила выеденного яйца, невиновность Теза очевидна, однако заголовок как пугал сообщество, так и продолжает, да и тема не в отстое и открыта для обсуждения...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Logrus
Контактная информация:

Чт авг 13, 2009 11:57  

Thomas Cook писал(а):Вот интересно, а что Тез впал в немилость Турдома? Ситуация разрешена, не стоила выеденного яйца, невиновность Теза очевидна, однако заголовок как пугал сообщество, так и продолжает, да и тема не в отстое и открыта для обсуждения...

+1 Ага. Наверно денег за ТБГ бренд задолжали.......
Ну или в отпуске все.
Ну или просто жарко и лениво : :) :
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

•   Информация