НазываеЦЦа забронировалась в рекламник :(

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Чт окт 15, 2009 18:17  

А меня до последнего рекламника такая "кастовость" устраивала. Да,берут тех, кого знают. Зато была гарантия , что едешь с коллегами, а не со сборной солянкой. Я не знаю, что произошло, но кого и откуда они набирали в ОАЭ, было нечто..Начиная от руководителей. Такого кино я давно не видела. Будем считать , что это- разовая ошибка.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Evgeny_Bantrov

Чт окт 15, 2009 18:28  

Не знаю, мне нравятся када в рекламниках.."левые...." " молодые","регионалки" с ними веселей..они глупые вопросы задают...,теряются.., а то попадется во такая тетка типо этой Галины..которые как оголделые носятся по номерам, все снимют, в каталогах строчат,скучные до ужаса..не выпить с такой,не похулиганить,бардак в автобусе не устроить....скукотища..Теток после 40 в рекламники не пускать!!!вот так

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт окт 15, 2009 18:35  

Evgeny_Bantrov писал(а):Не знаю, мне нравятся када в рекламниках.."левые...." " молодые","регионалки" с ними веселей..они глупые вопросы задают...,теряются.., а то попадется во такая тетка типо этой Галины..которые как оголделые носятся по номерам, все снимют, в каталогах строчат,скучные до ужаса..не выпить с такой,не похулиганить,бардак в автобусе не устроить....скукотища..Теток после 40 в рекламники не пускать!!!вот так

да лан не гони, так и скажи что секс на один два раза твоё...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

like_travel

Чт окт 15, 2009 18:37  

Evgeny_Bantrov
ну дык рекламники эт же рабочий момент поэтому фотографируют номера и в каталогах строчат, :poz4: хотя выпить то тоже можно, однако тем кто с утра сможет подняться после выпивки и пойти снова строчить в каталоге по номерам отелей :)
А веселить Вам бы себя знаете где понравилось бы? В студенческих турах. Я в одном таком была, там всё есть что Вы описываете...и всё это умноженное на 100 :poz2: :love1: :mib:
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт окт 15, 2009 18:38  

.. они еще храпят обычно.. но никто не жалуется.. тк боятся.. что их потом облают.. за то что они в самолёте место не уступили... или унитаз не дали сфотать
....если лошадь сдохла-слезь!

Evgeny_Bantrov

Чт окт 15, 2009 18:43  

Отели вообще поддатым надо смотреть отель/100 грамм..отель 100/грамм..а после второго отеля нормальные люди вообще из автобуса не выходят...ждут пока "полоумные" с осмотра вернутся...а как же инчеа то к вечернему загулу надо с утра готовится...

2-3 дня всегда надо пропускать..ибо пляж есть пляж..а мы люди не железные..
Номер стараться брать одноместный..чтобы удобно было "коллег" водить на осмотр...вот вроде все вспомнил...

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт окт 15, 2009 19:03  

Evgeny_Bantrov
.. не прав.. самое лучшее.. это в первый день бухнуть... .. потом подружку послать за ром колой.. потом начистить морду стафу.. и в номере закрыться..!!!
....если лошадь сдохла-слезь!

Evgeny_Bantrov

Чт окт 15, 2009 20:57  

Бухать надо начинать с самолета...в автобус уже нужно садиться с "готовым экземпляром",которая будет исполнять роль" дежурной жены".и "собутлиницы" по рекламнику ,в автобусе громко послать сопровождающего группу ..и начать..танцы...в отель нужно приехать в полностью невменямом состоянии..
На следущий день...в автобсе..обдыхая всех перегаром громко требовать внесения изменений в программу рекламника ,конкретно,требовать поездки на пляж..а потом на шоппинг..под вечеро пусть на диско везут..
Всех "грымз с каталогами" в отдельный автобус.....и по 30 отелей в день им...пока не станут шелковыми и не водйут в наш "рабочий коллектив"

xox

Чт окт 15, 2009 21:26  

Бухать надо начинать с самолета...в автобус уже нужно садиться с "готовым экземпляром",

угу помниться летел я в грецию, паралельно с рекламником, так вот такой сценарий закончился тем, что их напару тут же обратным рейсом домой .............. : hello :

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 15, 2009 22:23  

Галина писал(а):А меня до последнего рекламника такая "кастовость" устраивала. Да,берут тех, кого знают. Зато была гарантия , что едешь с коллегами, а не со сборной солянкой. Я не знаю, что произошло, но кого и откуда они набирали в ОАЭ, было нечто..Начиная от руководителей. Такого кино я давно не видела. Будем считать , что это- разовая ошибка.

Везёт по Эмиратам. У меня "круче" тура не было!!!
Там не солянка была, а ужасть на куринной ножке. Когда сказали, что тута все свои, я понял, что оказывается могу быть чужим! Я молчу про высказывания "своих" и их "профи" оценки отелей. Зашил бы рот за коменты! Миша посылать незачем их нельзя было, выпивали пока несли!!!
Женя, ты просто не представляешь, КАК они дышали в автобусе!!! ГОРЫНАЧИ
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Галина

Пт окт 16, 2009 9:06  

Evgeny_Bantrov писал(а):Не знаю, мне нравятся када в рекламниках.."левые...." " молодые","регионалки" с ними веселей..они глупые вопросы задают...,теряются.., а то попадется во такая тетка типо этой Галины..которые как оголделые носятся по номерам, все снимют, в каталогах строчат,скучные до ужаса..не выпить с такой,не похулиганить,бардак в автобусе не устроить....скукотища..Теток после 40 в рекламники не пускать!!!вот так

Ну за "тётку "- отдельный разговор при встрече. . Или знающие меня люди просветят.
А вообще.. Видно, коллега, что вы слабо представляете меня, как вашего оппонента. Вернее, никак не представляете. Вот и несёте ахинею про унитазы.
2 Кирпич. Можно быть чужим...верю..
Как вам: ты валяешься с давлением, а руководитель звонит лишь раз в сутки и тока затем, что бы сообщить: она счас зайдёт за денюшкой. Гиду и водителю собираем по дватцатке. Красиво, да? ( Кстати, это единственное, что она, как руководитель сделала. Всю неделю с группой гид забавлялся. )
Ну а почему и как мы сами добирались на возврате в порт- умолчу.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Игорь

Пт окт 16, 2009 9:18  

Evgeny_Bantrov
правильно политику партии про поведении в рекламнике ! двумя руками за)))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

valexper

Пт окт 16, 2009 9:55  

:lol: Evgeny_Bantrov Галина - не тетка... :neg1: :lol: это я - тетка : ;-) : Но молодые девченки, оказавшись со мной в рекламнике, очень даже оставались довольны.... : hello : , сматываясь на дискотеку спрашивали, не буду ли я спать, когда они вернутся,
чтоб пообщаться (нахалки такие :lol: )...
И делали, как я: с каталогами не носились, унитазы не фотографировали, предпочитали смотреть пляжи, детские площадки, бары-неприменно :poz2: , с отдыхающими туристами общались, в магазинах и лавках прикалывались... :crazy: , вообщем весело бывало...
Так что, некоторые тетки, сто раз фору дадут некоторым молодым, которые только про ханьку тут разговоры ведут... :crazy:

Evgeny_Bantrov

Пт окт 16, 2009 11:01  

valexper

Вы знаете как я вас уважаю..
для меня вы исклчюение из всех правил!!

"Галина" это образ собирательный...и "тетка " это не возраст ,это состояние души..обычно..эти тетки садяться на первые ряды автобуса(сам я предпочитаю принимать...на галерке)..увешанные камерами ...обсуждая и критикуя всех и вся, они вечно чем то не довольны,хорошим тоном у них считается ругать,за каждую мелочь,оператора отправ. их в рекламник,им не нравится отель проживания ,еда и многое другое..так как мужчин в группе 1-2,а не "теток" в группе все таки 80%..то мужское внимание им не светит(хотя они не прочь,отдохнуть от опостылевшого мужа,и "отдаться" коллеге по группе)...это их бесит они наливаються гневом и хотят с гордым ,независимым видом по всем закоулкам отеля..осматривая,и фотографируя....и даже в этом момент не прекращая ворчать и скулить..о том как все плохо на белом свете!!

П.С.

О Галине судил по ее постам и фотке
,если ей меньше 40- ка. убейте фотографа

valexper

Пт окт 16, 2009 11:36  

Evgeny_Bantrov
Вы же тоже для некоторых в Курилке "образ собирательный" : :) : , не забывайте об этом. Я лично не очень верю, что Вы молодой задиристый мальчишка :neg1: , опытны не по-годам..., ну это не единственное Ваше достоинство....
Про фото Гапины скажу, что они не соответствует ее душевности, миловидности и обаянию, упрощают ее почему-то. Меня, как сказали коллеги в одном ТО, тоже представляли здоровенной теткой с "кикой на голове и бусами на шее..." :big lol:
Удивляет, что Вы, всегда вольно выражающий свое мнение, предвзято относитесь к искренности и прямоте высказываних Галины.
И еще сморозили: "не прочь,отдохнуть от опостылевшого мужа,и "отдаться" коллеге по группе" - у кого что болит... :lol:, как говорится..

•   Информация