Список операторов добирающих топливные сборы!
Модератор: Administrator
- TANYAHOTT
Если кому интересно Ланта Тур нам сняли доплату за оплаченный в октябре Пхукет на НГ, я про него писала ранее. И Тез Тур сегодня решил не выставлять нам доплату 360 долл за чел. Катарские авиалинии на Мальдивы, тоже НГ. В общем-то хорошие новости.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Леди в пледе писал(а):egorka, а у вас на какие даты?
У меня на февраль. Я звонила сегодня, интересовалась и получила ответ, что ПОКА они выставляют доплаты только на НГ
самого НГ от них нет, есть каникулы....
письма счастья пока(!) не было....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
TANYAHOTT писал(а):Если кому интересно Ланта Тур нам сняли доплату за оплаченный в октябре Пхукет на НГ, я про него писала ранее. И Тез Тур сегодня решил не выставлять нам доплату 360 долл за чел. Катарские авиалинии на Мальдивы, тоже НГ. В общем-то хорошие новости.
Видимо Ланта как и UTE подходят к этому вопросу индивидуально, а значит остаются в списке....
- TANYAHOTT
Скорее всего индивидуально, не иначе как ........
- egorka
- Контактная информация:
PutNik писал(а):Proud Nubian Princess писал(а):Инна тур сегодня сообщила, что хочет 200$ за тур, проплаченный полностью 17/11
Интаер на прошлой неделе уведомил о том же..
Инна тур сегодня сообщила, что доплаты со 100% оплаченных заявок брать не будут![]()
Хоть что-то. Уже проще будет разговаривать с туристом.
коллеги, вы уж определитесь, выставляет Инна или нет, если было волшебное письмо, покажите...
-
KasyA
Интурист убрал нам доплату на 08.12. Ошибочно выставли счет.(
Цифры месяца перепутали что ли...
А вообще, зная такую сволочную политику операторов брать доплаты за оплаченные туры, невольно начинаешь задумываться накидывать самостоятельно лишние деньги при бронировании. Чтобы перестраховаться. Хотя так можно туристов потерять. Дурка.
Цифры месяца перепутали что ли...
А вообще, зная такую сволочную политику операторов брать доплаты за оплаченные туры, невольно начинаешь задумываться накидывать самостоятельно лишние деньги при бронировании. Чтобы перестраховаться. Хотя так можно туристов потерять. Дурка.

-
gennadich
- Контактная информация:
TANYAHOTT писал(а):Если кому интересно Ланта Тур нам сняли доплату за оплаченный в октябре Пхукет на НГ, я про него писала ранее. И Тез Тур сегодня решил не выставлять нам доплату 360 долл за чел. Катарские авиалинии на Мальдивы, тоже НГ. В общем-то хорошие новости.
Видимо хорошо заложились на НГ....дальше халявы не будет....
- Shadow
- Бренд Курилки 2004
marbel4 писал(а):С форума Невы: 03.12.2009 14:22:53
"...Купил путёвки в Таиланд ещё в октябре,оплатил 100 процентов стоимости,сейчас требуют доплату,говорят топливо подорожало.На вопрос - это последняя доплата - отвечают - не знаем! Почему не предупредили,что возможны доплаты - отвечают - не знаем! Ужас! Не связывайтесь с Невой,разводят,как лохов!
Город вылета: Санкт-Петербург.."
Это сам турист жалуется
Конкретнее. ВАШИ данные, даты брони, цена, сумма оплаченная, дата оплаты.
зы: разносчики разного хлама по сети как вирус..
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..
- Alexsan
Доплата от БИБЛИО-ГЛОБУС на Тур с 02.01 по 09.01 Тайланд. Подтвердили 30.09, полностью оплатили 17.11, доплату в 140$ получили 25.11 

- SVOYA
Я уже сегодня написала про Интурист в соседней ветке, но повторюсь и здесь. Сегодня пришло письмо из Интуриста - сняли все доплаты с нас! Думаю, что это в порядке исключения,( мы очень прилично от них бронируем), но нам прямо как бальзам на душу! Та-а-а-к приятно! Очень боялись, что придет очередная отписка, где сухо и официально укажут нам на пункт договора и этим все закончится...Так что есть еще нормальные люди, адекватные операторы и просто жизнь прекрасна! 

-
АРМИНА
- Контактная информация:
SVOYA писал(а):Я уже сегодня написала про Интурист в соседней ветке, но повторюсь и здесь. Сегодня пришло письмо из Интуриста - сняли все доплаты с нас! Думаю, что это в порядке исключения,( мы очень прилично от них бронируем), но нам прямо как бальзам на душу! Та-а-а-к приятно! Очень боялись, что придет очередная отписка, где сухо и официально укажут нам на пункт договора и этим все закончится...Так что есть еще нормальные люди, адекватные операторы и просто жизнь прекрасна!
Беда в том, что строго индивидуально операторы подходят к этому вопросу. А ведь так не должно быть, коль тур оплачен задолго до введения топливных сборов!
-
gennadich
- Контактная информация:
TANYAHOTT писал(а):Скорее всего индивидуально, не иначе как ........
Просто руки ещё не до всех разделов курилки дошли...

-
sunnyonly
Вот опять началось
С7тур из Новосибирска на Тайланд выставляет 40 дол с человека!!!
это на подтвержденные и оплаченные заявки
просто так они решили !!!!даже Тез тур ввел с 21.12 доплаты но на оплаченные заявки нет
а С7тур без разговоров и официальных писем, вообще просто прислали рассылку
" Информируем Вас о введении авиакомпанией "Сибирь"
топливного сбора
на рейсе Новосибирск - Бангкок - Новосибирск!
Увеличение стоимости распространяется на ВСЕ заявки,
в том числе отправленные ранее 21.12! "
И ВСЕ!!!! для них ЭТО является основанием для перевыставления оплаченного ранее подтверждения и счета
вот где полный беспредел.
С7тур из Новосибирска на Тайланд выставляет 40 дол с человека!!!
это на подтвержденные и оплаченные заявки
просто так они решили !!!!даже Тез тур ввел с 21.12 доплаты но на оплаченные заявки нет
а С7тур без разговоров и официальных писем, вообще просто прислали рассылку
" Информируем Вас о введении авиакомпанией "Сибирь"
топливного сбора
на рейсе Новосибирск - Бангкок - Новосибирск!
Увеличение стоимости распространяется на ВСЕ заявки,
в том числе отправленные ранее 21.12! "
И ВСЕ!!!! для них ЭТО является основанием для перевыставления оплаченного ранее подтверждения и счета
вот где полный беспредел.
- N_A_D_I_N
- Контактная информация:
У нас уже пришло 2 официальных жалобы на Интурист 

"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте
Гёте
- Sergik Work
- Контактная информация:
N_A_D_I_N, у меня было переселение. "разрулили" экскурсиями после наших 3х дневных постоянных звонков и писем. клиента, надеюсь, не потеряли.
-
- Информация
-