Список операторов добирающих топливные сборы!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TANYAHOTT

Чт дек 03, 2009 16:37  

Если кому интересно Ланта Тур нам сняли доплату за оплаченный в октябре Пхукет на НГ, я про него писала ранее. И Тез Тур сегодня решил не выставлять нам доплату 360 долл за чел. Катарские авиалинии на Мальдивы, тоже НГ. В общем-то хорошие новости.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт дек 03, 2009 16:42  

Леди в пледе писал(а):egorka, а у вас на какие даты?
У меня на февраль. Я звонила сегодня, интересовалась и получила ответ, что ПОКА они выставляют доплаты только на НГ

самого НГ от них нет, есть каникулы....
письма счастья пока(!) не было....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт дек 03, 2009 16:48  

TANYAHOTT писал(а):Если кому интересно Ланта Тур нам сняли доплату за оплаченный в октябре Пхукет на НГ, я про него писала ранее. И Тез Тур сегодня решил не выставлять нам доплату 360 долл за чел. Катарские авиалинии на Мальдивы, тоже НГ. В общем-то хорошие новости.

Видимо Ланта как и UTE подходят к этому вопросу индивидуально, а значит остаются в списке....

TANYAHOTT

Чт дек 03, 2009 17:10  

Скорее всего индивидуально, не иначе как ........

egorka
Контактная информация:

Чт дек 03, 2009 17:23  

PutNik писал(а):
Proud Nubian Princess писал(а):Инна тур сегодня сообщила, что хочет 200$ за тур, проплаченный полностью 17/11
Интаер на прошлой неделе уведомил о том же..

Инна тур сегодня сообщила, что доплаты со 100% оплаченных заявок брать не будут :poz2:
Хоть что-то. Уже проще будет разговаривать с туристом.

коллеги, вы уж определитесь, выставляет Инна или нет, если было волшебное письмо, покажите...

KasyA

Пт дек 04, 2009 13:45  

Интурист убрал нам доплату на 08.12. Ошибочно выставли счет.(
Цифры месяца перепутали что ли...
А вообще, зная такую сволочную политику операторов брать доплаты за оплаченные туры, невольно начинаешь задумываться накидывать самостоятельно лишние деньги при бронировании. Чтобы перестраховаться. Хотя так можно туристов потерять. Дурка. :crazy:

gennadich
Контактная информация:

Пн дек 07, 2009 15:24  

TANYAHOTT писал(а):Если кому интересно Ланта Тур нам сняли доплату за оплаченный в октябре Пхукет на НГ, я про него писала ранее. И Тез Тур сегодня решил не выставлять нам доплату 360 долл за чел. Катарские авиалинии на Мальдивы, тоже НГ. В общем-то хорошие новости.

Видимо хорошо заложились на НГ....дальше халявы не будет....

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пн дек 07, 2009 16:12  

marbel4 писал(а):С форума Невы: 03.12.2009 14:22:53
"...Купил путёвки в Таиланд ещё в октябре,оплатил 100 процентов стоимости,сейчас требуют доплату,говорят топливо подорожало.На вопрос - это последняя доплата - отвечают - не знаем! Почему не предупредили,что возможны доплаты - отвечают - не знаем! Ужас! Не связывайтесь с Невой,разводят,как лохов!
Город вылета: Санкт-Петербург.."
Это сам турист жалуется : :-(( :

Конкретнее. ВАШИ данные, даты брони, цена, сумма оплаченная, дата оплаты.

зы: разносчики разного хлама по сети как вирус..
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Alexsan

Вт дек 08, 2009 11:38  

Доплата от БИБЛИО-ГЛОБУС на Тур с 02.01 по 09.01 Тайланд. Подтвердили 30.09, полностью оплатили 17.11, доплату в 140$ получили 25.11 : :-(( :

SVOYA

Вт дек 08, 2009 16:28  

Я уже сегодня написала про Интурист в соседней ветке, но повторюсь и здесь. Сегодня пришло письмо из Интуриста - сняли все доплаты с нас! Думаю, что это в порядке исключения,( мы очень прилично от них бронируем), но нам прямо как бальзам на душу! Та-а-а-к приятно! Очень боялись, что придет очередная отписка, где сухо и официально укажут нам на пункт договора и этим все закончится...Так что есть еще нормальные люди, адекватные операторы и просто жизнь прекрасна! :good:

АРМИНА
Контактная информация:

Вт дек 08, 2009 16:42  

SVOYA писал(а):Я уже сегодня написала про Интурист в соседней ветке, но повторюсь и здесь. Сегодня пришло письмо из Интуриста - сняли все доплаты с нас! Думаю, что это в порядке исключения,( мы очень прилично от них бронируем), но нам прямо как бальзам на душу! Та-а-а-к приятно! Очень боялись, что придет очередная отписка, где сухо и официально укажут нам на пункт договора и этим все закончится...Так что есть еще нормальные люди, адекватные операторы и просто жизнь прекрасна! :good:

Беда в том, что строго индивидуально операторы подходят к этому вопросу. А ведь так не должно быть, коль тур оплачен задолго до введения топливных сборов!

gennadich
Контактная информация:

Вт дек 08, 2009 21:39  

TANYAHOTT писал(а):Скорее всего индивидуально, не иначе как ........

Просто руки ещё не до всех разделов курилки дошли... :lol:

sunnyonly

Чт дек 24, 2009 14:18  

Вот опять началось
С7тур из Новосибирска на Тайланд выставляет 40 дол с человека!!!
это на подтвержденные и оплаченные заявки
просто так они решили !!!!даже Тез тур ввел с 21.12 доплаты но на оплаченные заявки нет
а С7тур без разговоров и официальных писем, вообще просто прислали рассылку
" Информируем Вас о введении авиакомпанией "Сибирь"
топливного сбора
на рейсе Новосибирск - Бангкок - Новосибирск!
Увеличение стоимости распространяется на ВСЕ заявки,
в том числе отправленные ранее 21.12! "
И ВСЕ!!!! для них ЭТО является основанием для перевыставления оплаченного ранее подтверждения и счета
вот где полный беспредел.

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Чт дек 24, 2009 18:14  

У нас уже пришло 2 официальных жалобы на Интурист :sad:
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте

Sergik Work
Контактная информация:

Чт дек 24, 2009 18:17  

N_A_D_I_N, у меня было переселение. "разрулили" экскурсиями после наших 3х дневных постоянных звонков и писем. клиента, надеюсь, не потеряли.

•   Информация