Независимое расследование :)))

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Чт дек 03, 2009 14:00  

rebus писал(а):Забегал как-то дедушка, спрашивал о горящих путевках на речной круиз по Волге на август 2010 года, работать учил...

Чего-то я не понял зубоскальства по этой теме. Многие хорошие теплоходы на эти даты УЖЕ распроданы. Некоторые теплоходные компании дают скидки за раннее бронирование и обещают поднять цены к марту.
Так что запрос путевки на теплоход на август 2010 года со скидкой имел под собой некоторое основание.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

rebus

Чт дек 03, 2009 14:05  

negros писал(а):Чего-то я не понял зубоскальства по этой теме. Многие хорошие теплоходы на эти даты УЖЕ распроданы. Некоторые теплоходные компании дают скидки за раннее бронирование и обещают поднять цены к марту.
Так что запрос путевки на теплоход на август 2010 года со скидкой имел под собой некоторое основание.

Не обижайтесь, дедушка как раз рассказывал, как был в круизах и теплоходы шли, заполненные на 50%.. Тур-то он требовал тыщ за 10..- "горящий"

negros
Контактная информация:

Чт дек 03, 2009 14:15  

rebus писал(а):Не обижайтесь, дедушка как раз рассказывал, как был в круизах и теплоходы шли, заполненные на 50%.. Тур-то он требовал тыщ за 10..- "горящий"

Было такое в минувшем сезоне, факт. Особенно весело было аннулировать заявки на такие полупустые теплоходы, когда оператор, наплевав на собственный договор, выставлял 100% штраф из соображений "деньги очень нужны".
А на дедков, всё-таки, бочку не катите. Именно такой возрастной контингент раскупает теплоходы чуть ли не за год. У нас тоже такие попадаются - скидки и всё такое требуют. Делаем каменное лицо, уходим в непонятки, и пенсионеры, повздыхав, вытаскивают из-за пазухи тысяч по 100-150 : ;-) :
Последний раз редактировалось negros Чт дек 03, 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

rebus

Чт дек 03, 2009 14:20  

negros писал(а):Делаем каменное лицо, уходим в непонятки, и пенсионеры, повздыхав, вытаскивают из-за пазухи тысяч по 100-150

Учтем... : :) :

RusPut

Чт дек 03, 2009 19:12  

negros писал(а):
rebus писал(а):Не обижайтесь, дедушка как раз рассказывал, как был в круизах и теплоходы шли, заполненные на 50%.. Тур-то он требовал тыщ за 10..- "горящий"

Было такое в минувшем сезоне, факт. Особенно весело было аннулировать заявки на такие полупустые теплоходы, когда оператор, наплевав на собственный договор, выставлял 100% штраф из соображений "деньги очень нужны".
А на дедков, всё-таки, бочку не катите. Именно такой возрастной контингент раскупает теплоходы чуть ли не за год. У нас тоже такие попадаются - скидки и всё такое требуют. Делаем каменное лицо, уходим в непонятки, и пенсионеры, повздыхав, вытаскивают из-за пазухи тысяч по 100-150 : ;-) :

Точно-точно!
И ведь только "такой возрастной контингент" может дней на 20 в круиз на Астрахань пойти. У тех, кто помоложе ни времени, ни денег на это мероприятие не хватит.

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пт дек 04, 2009 0:09  

LION писал(а):Про Аэрофлот из Домодедово-супер.

kassandra писал(а):И, действительно, Аэрофлот из Домодедово - это круто!

Кстати был такой рейс, сам не верил пока не увидел одновременно на сайтах аэропортов Домодедово и Антальи, рейс был SU4221, был этот исторический рейс 4 октября 2009 года.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Medyai
Контактная информация:

Пт дек 04, 2009 14:18  

И мне самые мои замечательные туристы позвонили неделю назад и сообщили, что им пришла рассылка на вылеты в Египет на 03.12.09 с возвратом 06.12.09 за 150$ за двоих. По факту они до сих пор в Москве, так как моим объяснениям поверили и не повелись. А как бы здорово было за такие деньги выходные провести на солнышке : :) :

Nirvanovna

Пт дек 04, 2009 14:31  

Medyai писал(а):И мне самые мои замечательные туристы позвонили неделю назад и сообщили, что им пришла рассылка на вылеты в Египет на 03.12.09 с возвратом 06.12.09 за 150$ за двоих. По факту они до сих пор в Москве, так как моим объяснениям поверили и не повелись. А как бы здорово было за такие деньги выходные провести на солнышке : :) :

было реальное предложение у Санмара-02.12-7н., 4*, ВВ, 180$ за чел.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Medyai
Контактная информация:

Пт дек 04, 2009 15:17  

Nirvanovna писал(а):
Medyai писал(а):И мне самые мои замечательные туристы позвонили неделю назад и сообщили, что им пришла рассылка на вылеты в Египет на 03.12.09 с возвратом 06.12.09 за 150$ за двоих. По факту они до сих пор в Москве, так как моим объяснениям поверили и не повелись. А как бы здорово было за такие деньги выходные провести на солнышке : :) :

было реальное предложение у Санмара-02.12-7н., 4*, ВВ, 180$ за чел.

02.12. и на 7 н., а им надо было вернуться 06.12 и ночи только 3. У крупных операторов билетов на 06.12.09 на тот момент уже не было

Scarlettka

Вс дек 06, 2009 11:27  

rebus писал(а):Забегал как-то дедушка, спрашивал о горящих путевках на речной круиз по Волге на август 2010 года, работать учил...

:lol: Вспомнилось.. Забегал как-то дедушка..просил тоже круиз..на Северный полюс..дедушке на вид лет 90, слышит плохо (пришлось орать ему в ухо), одна нога у него...не хотелось огорчать человека, поэтому распечатала ему подробную инфу и отпустила...
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

ЗИНАИДА

Ср дек 09, 2009 9:48  

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Я в шоке ОТ компании Рус тур . они безотвественны рукаводители
они меня два раза преглошали на собеседование говарили что они меня взяли , чтобы отказалась от всех предложение они мненя взяли на работу неделю их не было слышно я звонила им на работу они трубку не брали вчера я на конец дозвонилась они мне сказали что они взяли человека . я в шоке от таких людей от Ольги генерального директора от директора Галины Ивановны .

Second

Ср дек 09, 2009 10:44  

ЗИНАИДА писал(а):УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Я в шоке ОТ компании Рус тур . они безотвественны рукаводители
они меня два раза преглошали на собеседование говарили что они меня взяли , чтобы отказалась от всех предложение они мненя взяли на работу неделю их не было слышно я звонила им на работу они трубку не брали вчера я на конец дозвонилась они мне сказали что они взяли человека . я в шоке от таких людей от Ольги генерального директора от директора Галины Ивановны .

Уважаимае Зенаида!
Вазможна вы не прашли тэст па рускаму языке
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Vladilena

Ср дек 09, 2009 11:05  

У меня подозрение, что Зинаида - родственница Куколки-Стразы ! ((((((

Вот такое получилось личное независимое расследование всего нескольких её постов! )))

Кошка Дина

Ср дек 09, 2009 11:36  

Vladilena писал(а):У меня подозрение, что Зинаида - родственница Куколки-Стразы ! ((((((

Это ее вторая подружка после Наташки : ;-) :
Притягиваю снег и мандарины =(О.О)=

•   Информация