Tusena писал(а):negros
Думаю, что в этот раз не смогу с Вами согласиться :) Вот у Вас широкая география - Москва, Анапа, Сочи, НН, СПб - Вы досконально знаете свою отрасль и помогать Вам не надо. Но есть довольно большое количество агентств (как ни странно, не только вдалеке от столицы, но и в ней самой), которые постоянно ищут что-то новое, мониторят рынок, отслеживают изменения (в том числе и в туроператорском составе). Ведь никто не гарантирует, что и мега-профи может что-то упустить в изменяющемся рынке.
НО кто-то просто не знает, что есть такие фирмы, которые "спамят" именно по теме. Поэтому подписывают, как Вы говорите, насильно, потому как пока не получаешь рассылку, не знаешь, нужна она тебе или нет. Если ИМЕННО ВАМ она не нужна, не значит, что Вы находитесь в подавляющем большинстве. Подумайте, действительно, что эта рассылка помогла многим турфирмам найти новых партнеров, операторам - продать какие-нибудь горящие туры, Лениным стажерам - найти работу. А если какая-то турфирма попадает на отказной тур на НГ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Да заплатить 1000 рублей, чтобы не угореть на 100 тысяч!
Вот честно, Вы думаете о том, что ДЛЯ ВАС это неудобно, но Просперо предложил Вам очень простой вариант, который закончит "этот спам" уже сегодня. И Вас он доставать не будет, а многим еще поможет :)))
Tusena!
Извините за вмешательство!
Если я заинтересован в поиске новых партнеров, то САМ, буду делать выборку (масса возможностей в инете).
Мало того, буду смотреть, чем фирма занимается и не буду ей слать предложений работы по Большому Сочи, если четко вижу, что она занимается загранкой....
И не буду делать повторяющуюся рассылку.
И всегда на видном месте, стоит ссылка, и она живая "Отписаться от рассылки"
И если наша рассылка, которая очень редка, получившему НЕ нужна, он СРАЗУ отпишится и будет однозначно удален из базы.
А если Вас интересует рассылка, то подпишитесь на нее, где Вам удобней и необходимо и получайте.
А если она мне не нужна, а она мне приходит и от нее не отписаться цивильным способом.
То буду поступать так, как посчитаю нужным.
И в отличи от коллеги negros, даже не буду звонить (нехватало еще нервы мотать и на межгороде разоряться), а просто запущу программу, в которой будут задан адресат и текстовка, а так же периодичность отправки писем....
А дальше, пусть у себя выгребает, свои же предложения.
И я тоже, считаю себя, по своему правым!