Кто больше? Туры без наценки агентства!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

REGTR

Пн фев 08, 2010 10:39  

"хех, у нас завелось агентство, которое при покупке тура дарит трансфер в аэропорт в подарок, а их нашего края в московский аэропорт от 2300 до 3000 такси стоит...
правда ни одного реального человека не видел, кого отвезли..."

У нас тоже такие есть... помпезно открылись... с привлечением телевидения и юмористов.... всех в аэропорт бесплатно и скидки всм .... в рекламе указывали что за год отправили чуть ли не весь город..... но прошло совсем чуток и вот уже съехали в крошечное помещение... и пафос сбился сам собой.....

Сногсшибательная

Вт фев 09, 2010 10:25  

эта информация предназначена для клиентов ,а не для агентов..
пока они догонят что к чему..им уже впарят по обычной цене..)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 09, 2010 14:31  

varmint писал(а):
Sir Drual писал(а):ну если агентство занимается только горящими то 900 иногда даже больше чем комиссия

Между прочим, я б тож на одних консультациях сидел бы. Позвонил, с туриста 3 у.е. как за секс по телефону сняли, я ему че нить втер (минут 10) про Турцию. И пожалуйста, без комиссии 10% готов туры отдавать, у меня она все равно она больше : :) : А разница количеством звонков отобъется. Вот ведь чо удумали черти полосатые.

Давно хочу себе поставить телефон для консультаций...
Мои все смеются, говорят что если это воплотить в жизнь, то всем можно НЕ работать и на одних поступлениях денег, с телефона для консультаций жить припеваючи....... :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Rainbow

Вт фев 09, 2010 16:59  

Давно хочу себе поставить телефон для консультаций...

А я уже себе под такую службу целый сайт забабахал :big lol:
Только жду, когда время настанет :crazy:
Боевого офицера обидеть может каждый...

senya

Ср фев 10, 2010 13:39  

Лёлик писал(а):ВЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 10% ОТ СТОИМОСТИ ТУРА, А ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ - ВСЕГДА ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА 900 РУБЛЕЙ!!!

Оль, да ты вспомни, как они раньше работали, сколько раз открывались\закрывались, пусть поблестят в очередной раз ;)
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

vladilen

Ср фев 10, 2010 15:32  

Зашел на сайт одного из турагентств сегодня... Фраза порадовала - "Принимаем дисконтные карты других агентств"))))

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср фев 10, 2010 16:05  

vladilen писал(а):"Принимаем дисконтные карты других агентств"))))

: ok : :lol:

vladilen

Чт фев 11, 2010 15:09  

Savana, а мне только щас пришла в голову идея наваять дисконтную карту своего агентства со скидкой (фразой в карте).... ну например...ух...щас подумаю..... ну.... пусть будет "25% от цен туроператора Пегас и 30 % от цен Мальдивианы"... Ну и прийти к ним.... :lol: иль я мелко плаваю??

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт фев 11, 2010 15:11  

vladilen писал(а): а мне только щас пришла в голову идея наваять дисконтную карту своего агентства со скидкой (фразой в карте).... ну например...ух...щас подумаю..... ну.... пусть будет "25% от цен туроператора Пегас и 30 % от цен Мальдивианы"... Ну и прийти к ним.... иль я мелко плаваю??

есть риск, что продадут :big lol:

:)

Чт фев 11, 2010 20:15  

Лёлик писал(а):Некоторые решили работать практически за спасибо. Вот такую рассылку сделали:

ТУРЫ БЕЗ НАЦЕНКИ АГЕНТСТВА!!!

ВЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 10% ОТ СТОИМОСТИ ТУРА, А ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ - ВСЕГДА ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА 900 РУБЛЕЙ!!!

ПРИМЕР: ПРИ СТОИМОСТИ ТУРА НА ДВОИХ В 50 ТЫС. РУБ. ИЗ НИХ ВЫ ПЛАТИТЕ АГЕНТСТВУ МИНИМУМ 10% - ЭТО 5000 РУБ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В НАШЕ АГЕНТСТВО - ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ВСЁ 45 100 РУБ.

Интересно, а если прийти к этим деятелям с туром тыщ так за 17 у.е., получить обещанную скидку , заплатить их обозначенные 900 рублей за человека, проканает такая штука? :lol: И сколько волос с задницы будет выдрано после этого? :lol:
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

fialochka

Сб фев 13, 2010 16:46  

О чем вы все думаете?!!! Просто люди, которые придут в это агентство НИКУДА не поедут или поедут, но совсем НЕ ТУДА, куда планировали: не в тот отель, за который заплатили, а в гораздо более дешевый. Договора или вообще не будет у них, или там все очень грамотно написано, не подкопаешься. Все рассуждения про размер комиссии, про сложные математические вычисления-это СЛИШКОМ СЛОЖНО, а потому нежизнеспособно, зачем? Можно просто надуть лохов, пришедших за халявой. Если турик не согласится на доплату за тур, "возникшую" в последний момент, то просто никуда не полетит. Ну одному из десяти придется что-то вернуть и нервы потреплет, а остальные в тряпочку отмолчатся. Или даже рады будут, что по дешевке съездили куда-то, неважно куда. а может туроператора во всем винить будут, а не очровательную девушку-менеджера, которая "сама ни о чем не подозревала". У нас не Европа и не Америка, недовольные все-таки редко идут в суд и службу защиты прав потребителей.

Grigoriy
Контактная информация:

Пн фев 15, 2010 10:35  

Начало конца для ТА "Pofigist" ?
Туроператоры ограничили скидки на путевки
http://news.rambler.ru/Russia/head/5346814/
Уверенность в правильности ошибочных решений растет со сложностью задачи.

permtur
Контактная информация:

Пн фев 15, 2010 10:55  

Grigoriy писал(а):Туроператоры ограничили скидки на путевки
http://news.rambler.ru/Russia/head/5346814/

Мне кажется, что это очередное БЛА-БЛА-БЛА.... :dont know:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

vladilen

Пн фев 15, 2010 12:21  

Grigoriy, почитал ссылку.... Познавательно....
Подписавшие ее компании готовы снижать комиссионные выплаты туристическим агентствам, если предоставляемая агентством скидка будет больше половины получаемых от туроператора денежных средств. Контролировать соблюдение положений хартии будет АТОР
Вопрос имею только один: КАК это можно контролировать??? Какими способами? Хотя лично для меня это и неактуально, т.к. скидок не даю)))

Арабеска

Пн фев 15, 2010 12:33  

vladilen писал(а):Grigoriy, почитал ссылку.... Познавательно....
Подписавшие ее компании готовы снижать комиссионные выплаты туристическим агентствам, если предоставляемая агентством скидка будет больше половины получаемых от туроператора денежных средств. Контролировать соблюдение положений хартии будет АТОР
Вопрос имею только один: КАК это можно контролировать??? Какими способами? Хотя лично для меня это и неактуально, т.к. скидок не даю)))

контролировать как раз-таки возможно, без проблем. а вот мера ответственности -не указано.

•   Информация