ДВМ и VizitEurope, клиенты не нужны?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Антивирус

Ср мар 31, 2010 13:40  

Kotaus писал(а):
Tatjana писал(а):rebus ИМХО нормальная цена. Я свои ценовые измышления обычно проверяю сайтом http://www.anywayanyday.com - но таких сайтов много

Поюзал..Дизайн показался знакомым.. Вообщем первоисточник и без наценок- momondo.com есть и русская версия

Так это бывший avantix.ru. Потому и знакомый. Для сравнения цен оч. полезная штука. Сборы и комиссии у всех свои так или иначе.

Tatjana писал(а):
Kotaus писал(а):корпоративная или личная? а как быть если авиакомпании требуют присутствия кардхолдера,как пассажира?

ну ребята... а вам ключ от квартиры, где деньги лежат, не дать? :big lol: По разному :big lol:

Да, Татьяна, расскажите нам))))))))))))))))) Я записываю.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...

Camal

Ср мар 31, 2010 18:03  

Tatjana
серьезно, если можно расскажите, хотя бы в личку, как обходите требование некоторых компаний чтобы владелец карты был пассажиром?

У самого карточку попросили катарцы и малайцы, притом именно ту, по которой платилось. У меня в момент поездки срок действия карточки истекал, поэтому спеиально узнавал этот вопрос.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 01, 2010 8:41  

Camal
да никакого секрета... я просто с другими странами работаю - Европа у меня. Хотя с малайцами странно - этой зимой летала на них, платила с кредитки за 2 билета, с собой эту кредитку не брала и никто ею не заинтересовался... А вообще-то лоу косты обычно стараюсь на карточку туриста повесить - зарабатывать на них все равно не зарабатываем. А вот аренду машин с корпоративной платить приходилось - никаких проблем. Аренду списывали с корпоративной, франшизу блокировали на карте туриста.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 01, 2010 8:50  

Возвращаясь к теме ветки....

вчера обнаружила, что на меня, видимо агентства тоже могут покатить бочку, что не отвечаю :big lol:
Ситуация такова - на рабочем ящике стоит хороший спам-фильтр (спасибо Денису) и автоматическая переадресация на личный gmail овский ящик, где спам фильтр только базовый их.
На личный ящик захожу редко-редко (когда в Москве), так как всем даю рабочее мыло.
Вчера зашла почистить и что же я там увидела? :big lol: В спаме заявок 5-6 от агентств. Причем заявки отправлены с личных адресов @mail.ru, без темы. В теле письма первые строчки тапа "сдать квариту за 90 рублей" и прочей аналогичной муйни. Далее текст заявки. Если уж даже практически отсутствующий в gmail спам фильтр засунул это в раздел спам, можете представить, в какую даль послал фильтр рабочего ящика эти писульки? :crazy:

Коллеги - агенты, вы как-то все-таки решите - что вам важнее - бесплатный почтовый ящик, который у многих операторов в спам уйдет или все-таки общение с операторами?

Вообще последнее время такое ощущение, по тому, что от агентств получаю, что все домохозяйки с образованием 3 класса и 1 коридор в туризм рванули. Такой бред присылают - хоть смейся, хоть плачь :dont know:
Никогда такого нашествия не было :neg1:

Camal

Чт апр 01, 2010 10:34  

Tatjana

Судя по вновь открытым агентствам - так и есть, игрушки для девушек и жен)

А насчет почты, есть корпоративная, но пользоваться предпочитаю gmail, удобнее в плане доступа, с любого края земли, с любого компа, даж с телефона)))
Когда летал на выставку в Сочи, не прерывал общение с туристами. Писал со смартфона.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт апр 01, 2010 10:37  

Camal писал(а):Tatjana

Судя по вновь открытым агентствам - так и есть, игрушки для девушек и жен)

ИМХО. Это не новое явление, это было всегда.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

rebus

Чт апр 01, 2010 10:46  

Tatjana писал(а):ну ребята... а вам ключ от квартиры, где деньги лежат, не дать? По разному

Редко какой агент может заменить менеджера ТО, прекрасно знающего свои страны. Но он-лайн "наступает" и мы, менеджеры ТА вынуждены всем этим заниматься, хотя-бы - "начерно" - до консультации с Вами.
Пожалуйста, настолько - насколько возможно - пишите в темах. :hmm: icon_biggrin

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 01, 2010 12:07  

rebus писал(а): Пожалуйста, настолько - насколько возможно - пишите в темах. :hmm: icon_biggrin

Это была просьба ко всем менеджерам ТО писать о работе с он-лайном во всех темах, где возможно? : :) : или конкретно ко мне - писать почаще? :big lol:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт апр 01, 2010 12:11  

Camal писал(а):Tatjana насчет почты, есть корпоративная, но пользоваться предпочитаю gmail, удобнее в плане доступа, с любого края земли, с любого компа, даж с телефона)))

У меня для этого как раз переадресация рабочего ящика на личный и стоит. Ноут всегда с собой, первое требование в местах дислокации - вай фай : :) : Тоже всегда из поездок работаю. Но пользуюсь и даю всем как раз рабочий адрес - ну как-то это более комильфо для сотрудника ТО :big lol: . Но это мои личные тараканы : :) :

rebus

Чт апр 01, 2010 12:13  

Tatjana писал(а):Это была просьба ко всем менеджерам ТО писать о работе с он-лайном во всех темах, где возможно? или конкретно ко мне - писать почаще?

Ко всем конечно, а к Вам - в особенности. : :) : : hello :

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт апр 01, 2010 14:19  

Чувствую, пора переквалифицироваться в менеджера по индивидуалке. Может, кто на обучение стажером возьмет? icon_redface Как у сапожников в царское время - за стол и науку... : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Галина

Пт апр 02, 2010 7:41  

За харчи
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт апр 02, 2010 10:15  

kassandra писал(а):Чувствую, пора переквалифицироваться в менеджера по индивидуалке. Может, кто на обучение стажером возьмет? icon_redface Как у сапожников в царское время - за стол и науку... : :) :

Кассандра, прекрасно вас понимаю : :) :
на втором десятке лет работы продажником так устаешь от египтов-турций, что душа стремица к чему-то новому и интересному до невозможности. я, к примеру, очень радуюсь, когда попадаеца сложная задачка или с маршрутом или со страной. и совсем их не боюсь.
но реалии показывают, что нестандартных запросов всего-то процентов 20 максимум. к сожалению.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Галина

Пт апр 02, 2010 10:53  

Странно. А чем не интересно подобрать тур из стандарта? Выбрать из "пакетов в коробочке 2 то, что подойдёт именно этой семье или клиенту? Когда у клиента в голове каша от посоветанного-прочитанного.. Путём общения и выборки выбирается вариант.. Это не намного скучнее, чем обсчитывать какое нить европейское захолустье.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт апр 02, 2010 12:07  

Галина писал(а):Странно. А чем не интересно подобрать тур из стандарта? Выбрать из "пакетов в коробочке 2 то, что подойдёт именно этой семье или клиенту? Когда у клиента в голове каша от посоветанного-прочитанного.. Путём общения и выборки выбирается вариант.. Это не намного скучнее, чем обсчитывать какое нить европейское захолустье.

Разница, на мой взгляд, между групповухой и индивидуалкой в том, что покупая групповуху, турист реализует чью-то идею о том, что хорошо или плохо и как надо. Делая индивидуальный тур - турист реализует собственное представление об этом и максимально воплощает свои интересы, понятие о комфортности и т.д. и т.п. Поэтому у меня с туристами (новенькими) разговор о поездке начинается с разговора за жизнь о поездке - что интересует, какие вкусы, что хочется увидеть - попробовать - испытать. Вопрос о цене тура встает тогда, когад начинается процесс бронирвоания уже придуманной поездке. К этому моменту у меня уже есть примерное представление, что может людям подойти и я вокруг этого по каждому месту тура даю 3 - 7 вариантов размещения (для постоянных 3 - 4, для новеньких 5 - 7). Из всего этого получается тур. А потом к этому туру еще пишется программа - вот это то, что для меня самое интересное (особенно по новым странам). Когда для каждого места тура максимально вытащишь то, что нужно той или иной компании - кучу нового узнаешь. Для тех стран, с которыми давно работаю, все это зашаблонено - поэтому так скучно работается по Скандинавии. А вот недавно составляла тур по Чехии для одного семейства - так получила наиогромнейшее удовольствие :lol: Так что индивидуальный тур - это не обсчет европейского захолустья, а очень интересный и увлекательный процесс для обоих сторон :big lol:

•   Информация