Ine-xtour писал(а):ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого
Меняем эту составляющую на противоположную- и все становится на свое место.
Модератор: Administrator
Ine-xtour писал(а):ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого
Ine-xtour писал(а):Сногсшибательная писал(а):Сногсшибательная писал(а):
Ine-xtour
Цитата:
А я к счастью не "в туризме"
ну и зачем лезть туда? может сообщить админу о том,что здесь чел. не из туризма учит людей из туризма как вести турбизнес?
маринелла,не обращай внимания..господин решил прост/е**ть/ Гумункула и На троих,и как все мы,любит обобщать)))))
А вы не смогли бы пояснить постороннему, что такое "в туризме", "из туризма"?
давайте вернемся к истокам..терминологии...
вот ,Вы кажется,как-то обособились,имеете как раз свою точку зрения на этот термин,отличный от общеизвестного.Вам и пояснять)
ВыкрутилисьКогда люди к месту и ни к месту начинают произвносить слова и термины, они теряют свой смысл. Что такое "из туризма"? Я никогда и нигде не скажу, что я "из туризма". В лучшем случае, на вопрос "чем занимаешься", я могу ответить,что я "занимаюсь туризмом". И здесь можно подумать, что я путешествую с рюкзаком. Что такое "из туризма"? Курьер, который развозит доки по офисам - от из туризма? Человек, который называет себя "менеджером по туризму" для поднятия самооценки, не имея знаний ни по менеджменту, ни о туризме - он тоже "из туризма". А бух или кассир турфирмы - он тоже "из туризма?" А туризм - это что? Хобби, бизнес? И почему туризм? Ни один словарь не даст вам толкования слово "туризм", как профессиональной деятельности. "Я хочу работать в туризме" говорят при поступлении на работу. А что это?
Ine-xtour писал(а):varmint
я согласен и это конечно же понятно, что агентств много, что демпингуют. Собственно и демпингуют, потому что много. Но... Ведь если логически выстроить простую последовательность: спецов нет, потому что низкая зарплата - низкая зарплата, потому что много ТО/ТА - много ТО/ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого, потому что нет сильных игроков - нет сильных игроков, потому что нет спецов. Круг замкнулся.
varmint писал(а):Ine-xtour писал(а):ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого
Меняем эту составляющую на противоположную- и все становится на свое место.
oleg-sa писал(а):Ine-xtour писал(а):varmint
я согласен и это конечно же понятно, что агентств много, что демпингуют. Собственно и демпингуют, потому что много. Но... Ведь если логически выстроить простую последовательность: спецов нет, потому что низкая зарплата - низкая зарплата, потому что много ТО/ТА - много ТО/ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого, потому что нет сильных игроков - нет сильных игроков, потому что нет спецов. Круг замкнулся.
Войти в бизнес легко и недорого ( в смысле сделать точку продаж) можно. Но не совсем легко и недешево сделать эту точку продаж стабильно прибылной. Вот и открываются и закрываются ежегодно тысячи. Вот и набирают менеджеров - лишь бы посидели и побронили. А люди ходят и удивляются. (кругом одни дебилы, кстати с нашей стороны смотриться примерно так же, дай всем горящую в 5 звезд на 10 дней за 100 долл на нужные даты, и скидочку, а то уйдем к соседям).
И в туризме их не больше. И дома падают, и на ГЭС аварии бывают, и менты в людей палят ( тут какой диагноз - ?)
Ine-xtour писал(а):"Я хочу работать в туризме" говорят при поступлении на работу. А что это?
Ine-xtour писал(а):Как от этого избавиться? Точнее - от этих?
Ine-xtour писал(а):Как от этого избавиться? Точнее - от этих?
Ine-xtour писал(а):Почему турфирмы не развивают свой бизнес? Даже скажу больше - не хотят развивать.
из наших чтоль ? ну куда нам, дебилам, до просветительства)))Ine-xtour писал(а):Думаю, тут есть владельцы или директора, просвятите. От своих местных я ответа получить не могу.
Salladin писал(а):Нам остается средний класс (10%) но наш средний класс нонеча лишился работы, понабрал ипотек и машин в кредит... и отдыхать на Мальдивы , скорее всего не поедит.
oleg-sa писал(а):Согласен. У меня созалось впечатление (думаю, не только у меня), что туризм - дело несерьезное, заниматься которым можно для поддержания штанов, не более.
А почему у вас сложилось именно такое мнение?
Из чего такой вывод?
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_dder, Diplomi_gzer, Diplomi_kuer, Diplomi_zser, ylichnie kashpo_yiPt, теплый фундамент ушп_fqor, теплый фундамент ушп_qsor, gidroizolyaciya cena_zkEl, melbet_psPa, melbet_wwPa и 275 гостей