В продолжение темы "про дебилов"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вс апр 18, 2010 11:18  

varmint писал(а):Тогда, в чем вопрос и на что жалоба?

Вы где-то увидели вопрос или жалобу?
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс апр 18, 2010 11:49  

Dallas писал(а):varmint писал(а):
Тогда, в чем вопрос и на что жалоба?

Вы где-то увидели вопрос или жалобу?

Dallas писал(а):У меня с вами последнне время появились непреодолимые разногласия. Вы хотите строить бизнес по-старому, а я - нет. Мне скучно по-старому.

Жалобы, насколько я понимаю, на то, что здешние обитатели хотят вести бизнес по-старому и не хотят идти в светлое будущее вместе с Вами. Мне вот абсолютно по барабану, строит еще кто-нить свой бизнес по старому или по-новому или еще как.Задевает Вас, ИМХО, что в Ваши проекты пока никто не поверил.
Вот у меня и возникает вопрос - это Вы к чему сказали? К тому, что здесь одни косные злыдни? Или к тому, что они Вас не понимают? Или еще к чему?
ИМХО глубокое заключается в следующем. В армии есть принцип- делай как я , а не делай как я СКАЗАЛ.
Соответственно, обижаться (жаловаться) на тех, кто за Вами не воспоследовал, не следует. Докажите реальными удачными проектами, что Вы можете повести за собой общественность. Поверьте, за Вами потянутся, когда увидят, что работать по Вашим идеям выгодно. А за прожектами никто не пойдет.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вс апр 18, 2010 12:29  

varmint писал(а):Вот у меня и возникает вопрос - это Вы к чему сказали? К тому, что здесь одни косные злыдни? Или к тому, что они Вас не понимают? Или еще к чему?

Все не могут быть злыднями, но они (злыдни))), к сожалению, более активны в проявлении негатива, чем обычные обитатели курилки. Очень жаль, что не получается конструктивное обсуждение с логическими доводами. В спорах рождается истина, здесь чаще - и стена))) Игра в одни ворота - не приводя аргументов сразу топить самыми примитивными способами. Я не хочу, чтобы меня понимали все, я хочу понять вас. И отсюда вероятности взаимодействия.

negros
Контактная информация:

Вс апр 18, 2010 14:46  

Dallas писал(а):negros, успокойтесь, вы здесь совершенно не при чем. Я мог бы заранее извиниться за резкий тон, чтобы вы могли почувствовать свою значимость - мне не трудно, если вас это успокоит.

Dallas, вы меня назначили главным врагом, что ли? Я польщен icon_redface
Мне нравится, когда люди отвечают за что-то, и результатом их усилий становится что-то реально полезное (не важно, в какой области деятельности). У меня тоже было некоторое количество проектов, из которых значительная часть живы и приносят пользу. Т.е. я в любой момент могу предъявить реальные результаты, а не играть в "обидки" (типа "никто не понимает моих гениальных идей", "все вокруг дебилы" и т.п.)
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Сногсшибательная

Вс апр 18, 2010 17:31  

В армии есть принцип- делай как я , а не делай как я СКАЗАЛ.

:good:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Вс апр 18, 2010 17:36  

Мое личное мнение (на собственном опыте и опыте друзей и коллег) : относительно успешны для нашего уровня могут быть бизнес-проекты "малого" и "среднего" бизнеса с двумя учредителями в доле, в деле, в котором один из учредителей разбирается лучше конкурентов.

Проект Dallas а (личное мнение) не из разряда бизнеса, а "сетевых народных" инвестиционных проектов. Это немного другое

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вс апр 18, 2010 20:17  

negros писал(а):типа "никто не понимает моих гениальных идей", "все вокруг дебилы"

Не хочу спорить. То, что вы мне пытаетесь приписать, я не утверждал. Бессмысленно что-либо доказывать, когда вы слышите только себя.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вс апр 18, 2010 20:43  

Субкоманданте писал(а):Проект Dallas а (личное мнение) не из разряда бизнеса, а "сетевых народных" инвестиционных проектов.

В части, касающейся построения сотрудничества на взаимозависимых принципах. Бизнес целиком и польностью зависит от частей, его составляющих, и наоборот. С единственным минусом для конструктивного диалога - здесь представлены в большинстве своем независимые ТА (участие в сетях не в счет), потому и психология ведения бизнеса предполагает полную самостоятельность и независимость, что, с одной стороны, положительно влияет на стабильность бизнеса, с другой - замедляет принятие решений по его развитию (чаще просто нежелание что-либо менять, что также является законным и заслуженным правом владельца). Все это просто не укладывается в их стандартные методы работы. Признаю свою ошибку - начинать работу нужно с централизованного ритейла, как и в других областях.

•   Информация