Сногсшибательная
есть у меня один директор знакомый женского пола, так вот она все время пытается у менеджеров что-нибудь из подаренного умыкнуть, считает, что все , что в ее офисе принадлежит ей. Вот я и испугалась, что Эффа такая же редиска.
Чужие заявки...
Модератор: Administrator
- Чужестранка
- Контактная информация:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
-
- Контактная информация:
Чужестранка , принцип "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"
не способствует эффективной работе компании. Всё должно быть гармонично, хозяин есть хозяин, а "всяк сверчок знать свой шесток" 

Ни в каких сообществах не состою.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
эффа писал(а):А у меня года 4 назад одна "красавица" не принесла в офис подобную мелочевку, которую нам ТО дают на выставках - каталоги принесла, а всякие календари/бейсболки/футболки "себе оставила", говорит. Я не стала углубляться в вопрос, а просто дала лист бумаги и ручку - это был последний день ее работы у меняПравда, дня через три я обнаружила на крыльце пакет с этой ерундой - то ли стыдно стало, то ли испугалась преследования, не знаю, но подбросила пакет с барахлом
Уж скорее это был жест в стиле "подавитесь".
ИМХО
эффа писал(а):А у меня года 4 назад одна "красавица" не принесла в офис подобную мелочевку, которую нам ТО дают на выставках - каталоги принесла, а всякие календари/бейсболки/футболки "себе оставила", говорит. Я не стала углубляться в вопрос, а просто дала лист бумаги и ручку - это был последний день ее работы у меня
Удивительное жлобство
-
А у нас было с точностью до наоборот: бронировала тур, нажала кнопочку "забронировать" и когда появилась забронированная заявка, стоит название какого то непонятного и неизвестного агентства. Естественно, под своим паролем её не вижу. Писали, чтоб "возвращали взад"
Вот, наверно, народ в другом агентстве веселился...

Вот, наверно, народ в другом агентстве веселился...

-
эффа писал(а):Сногсшибательная писал(а): У меня один"хороший менеджер"-справлялась успешно с работой 2 года, увела канцтовары из офиса в упаковках (ну мелочь всякую..бумагу,степлеры,блокноты,ручки,калькулятор)накануне увольнения...
А у меня года 4 назад одна "красавица" не принесла в офис подобную мелочевку, которую нам ТО дают на выставках - каталоги принесла, а всякие календари/бейсболки/футболки "себе оставила", говорит. Я не стала углубляться в вопрос, а просто дала лист бумаги и ручку - это был последний день ее работы у меняПравда, дня через три я обнаружила на крыльце пакет с этой ерундой - то ли стыдно стало, то ли испугалась преследования, не знаю, но подбросила пакет с барахлом
Кому надо - я отдаю, невелика ценность, но "брать" без спроса не позволено никому ни одной пылинки, иначе растащат всё.
Ужос, Вы даже не поняли, почему Вам вернули эту чушь. Жаль таких руководителей.
- Sergik Work
- Контактная информация:
эффа, чет недогоняю. почему манагер не может оставить себе бейсболку, календарик, ручку и пакет? ну принесут все по 3 бейсболки мне с выставки... и? да я соб-но и не ношу подобные )))
-
- Контактная информация:
Sergik Work писал(а):... почему манагер не может оставить себе бейсболку, календарик, ручку и пакет? ... )))
Да почему не может???? Вы не поняли немножко: менеджерам всё и отдаётся! Воровать не надо просто. Упомянутой особе было поручено доставить в офис готовую запакованную коробку со всем содержимым, а не потрошить ее, сортируя, что в офис, а что еще куда. А на вопрос "Где всё остальное", она ответила " Здесь были только каталоги". Если бы сказала, что взяла то-то и то-то, разговора бы не было - пусть пользуется на здоровье. Теперь понятно?
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
эффа писал(а):Sergik Work писал(а):... почему манагер не может оставить себе бейсболку, календарик, ручку и пакет? ... )))
Да почему не может???? Вы не поняли немножко: менеджерам всё и отдаётся! Воровать не надо просто. Упомянутой особе было поручено доставить в офис готовую запакованную коробку со всем содержимым, а не потрошить ее, сортируя, что в офис, а что еще куда. А на вопрос "Где всё остальное", она ответила " Здесь были только каталоги". Если бы сказала, что взяла то-то и то-то, разговора бы не было - пусть пользуется на здоровье. Теперь понятно?
Хм...Но это несколько другое дело, не находите?

-
- Контактная информация:
Я как-то писал про Южный крест, который отказал в участии в рекламнике в Грецию двум сотрудникам ТА (семье), которые оба реально работают с заказчиками. Мотивировка - тупейшая: по раздельности можно, а вместе, даже раз в 10 лет, - низзя! Ну что ж, есть и альтернативы таким странным ТО...
А через год-полтора звонят нам оттуда: у вас такой-то работает? И называют владельца местного магазина, который открыл турфирмочку от нечего делать. Решил он с женой прокатиться в рекламник во Вьетнам. Видимо, от жадности решил подешевше съездить. При этом ни он, ни она с заказами сами не работают, разве что случайно знакомых могут скидкой заманить. Ну и для обхода правила записался якобы от нашего ТА. Мы ТО так и сказали об этом, но их все же взяли, записав их бронь на наше ТА! Похоже, в ЮК менеджеры дурят ещё и своё собственное руководство, может, за бакшиш от нарушителей правил.
Каково же было мое удивление, когда от ЮК нам прислали ещё и акт на этих левых "туристов"! Полный бардак!
Так что вот и такие варианты бывают, когда менеджеры ТО чудачат, пропуская через "личный кабинет" ТА свои собственные "левые" заказы.
А через год-полтора звонят нам оттуда: у вас такой-то работает? И называют владельца местного магазина, который открыл турфирмочку от нечего делать. Решил он с женой прокатиться в рекламник во Вьетнам. Видимо, от жадности решил подешевше съездить. При этом ни он, ни она с заказами сами не работают, разве что случайно знакомых могут скидкой заманить. Ну и для обхода правила записался якобы от нашего ТА. Мы ТО так и сказали об этом, но их все же взяли, записав их бронь на наше ТА! Похоже, в ЮК менеджеры дурят ещё и своё собственное руководство, может, за бакшиш от нарушителей правил.
Каково же было мое удивление, когда от ЮК нам прислали ещё и акт на этих левых "туристов"! Полный бардак!
Так что вот и такие варианты бывают, когда менеджеры ТО чудачат, пропуская через "личный кабинет" ТА свои собственные "левые" заказы.
-
Sergik Work писал(а):эффа, чет недогоняю. почему манагер не может оставить себе бейсболку, календарик, ручку и пакет? ну принесут все по 3 бейсболки мне с выставки... и? да я соб-но и не ношу подобные )))
Меня больше удивило, что Эффа еще и проверяет, чего там кто с выставки принёс. Вот уж действительно прикол. И чего это у нас в коробке? Каталоги? А где бейсболки? Календарики где???? Нет? Так вот бери лист бумаги, ручку и пиши заявление. Оборжаться можно.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Народ, вы чего на эффу накинулись? Тут немножко не так. Не "кто что с выставки принес". Она ж не из Москвы, по выставкам ее менеджеры не ходят. В драках за сумки-зонтики в обмен на визитки не участвуют
.
Им по почте присылают каталоги и всю рекламку (футболки-бейсболки, ручки-календари). Менеджер (про которого эффа говорила) должна ЗАПЕЧАТАННУЮ коробку с выставки (что им прислали) принести в офис. И там бы вся эта мелочевка разделилась бы между сотрудниками (кому вообще это надо..). А девушка коробку распотрошила, себе все эти ручки-бейсболки-календари забрала, а в офисе сказала - что только каталожки в коробки были. Вот где собака-то порылась. А не в том, что несчастные менеджеры в боях на выставке отбивают у врагов футболки, а злобная эффа-директор отнимает у них трофеи

Им по почте присылают каталоги и всю рекламку (футболки-бейсболки, ручки-календари). Менеджер (про которого эффа говорила) должна ЗАПЕЧАТАННУЮ коробку с выставки (что им прислали) принести в офис. И там бы вся эта мелочевка разделилась бы между сотрудниками (кому вообще это надо..). А девушка коробку распотрошила, себе все эти ручки-бейсболки-календари забрала, а в офисе сказала - что только каталожки в коробки были. Вот где собака-то порылась. А не в том, что несчастные менеджеры в боях на выставке отбивают у врагов футболки, а злобная эффа-директор отнимает у них трофеи

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
да надо было дальше менеджера этого "колоть" .. отдала она, понимаешь, календари ... а может там еще пару бутылок вина было французского .. или пивас от чехов ... а может что еще покрепче ... сертификат какой-нить от таймшершиков ... нее, зря Эффа ее так просто отпустила ... надо было колоть по полной ... отобрать все ценное и пустить по миру ... впрочем по сути на работе народ по миру и пускаем ))
-
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а): ... нее, зря Эффа ее так просто отпустила ... надо было колоть по полной ... ))
И не говорите, коллега! маху дала, однозначно

Натулек, так нападают-то, в основном, как раз те, кто "В драках за сумки-зонтики" бьется!
-
Andreiaka писал(а):да надо было дальше менеджера этого "колоть" .. отдала она, понимаешь, календари ... а может там еще пару бутылок вина было французского .. или пивас от чехов ... а может что еще покрепче ... сертификат какой-нить от таймшершиков ... нее, зря Эффа ее так просто отпустила ... надо было колоть по полной ... отобрать все ценное и пустить по миру ... впрочем по сути на работе народ по миру и пускаем ))
Да ладно вино, пивас или что покрепче! Арабы. Те вообще раздавали золотые причиндалы. Вот на что колоть надо быо сотрудницу. А то календарики какие-то с бейсболками. Преследования аж сотрудник испугался. Слово-то какое странное, преследование. И его преследовали за календарик. Смех.
-
- Информация
-