Кто хороший?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

skazo4nick
Контактная информация:

Пт июл 02, 2010 11:33  

Видимо, с Амиго нам везло больше, чем остальным .
Вот еще ПАК, кстати, хороший
Imagine...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт июл 02, 2010 12:53  

Alenka писал(а):
kassandra писал(а):
Rainbow писал(а):Бизнес слабаков не любит. Не можешь справиться с ситуацией... уйди.

Это и так, и не так. ИМХО, наш бизнес не любит еще и порядочных людей. Он их как-то...выдавливает, скажем так. Воспринимая порядочность как признак слабости, видимо. : :-(( :

Кассандра, как же так? Т.е. абсолютно нет порядочных? И присутствующие здесь тоже все поголовно непорядочны?

Вы как-то очень своеобразно трактуете мои слова, ИМХО. : :) :
Когда я написала - "наш бизнес" , я имела в виду весь российский бизнес, а не только туризм. Которому в целом до "капитализма с человеческим лицом" еще очень далеко, ИМХО. И где зачастую кинуть партнеров - раз плюнуть. А уж обмануть сотрудников - просто как нечего делать. В туризме это тоже есть, просто масштабы поменьше. Например, с процентами менеджеров надувают, сама попадала на эти грабли. А отдельные менеджеры в свою очередь "крысятничают" потихоньку, это тоже есть. Вот и получается, что либо ты играешь по неписанным правилам, наплевав на мораль и этику, либо терпишь ситуацию, как она есть, либо постоянно меняешь работу в надежде найти вменяемого директора или постоянно меняешь менеджеров в надежде найти вменяемых сотрудников.
Кто нашел или кого нашли - замечательно, теперь бы партнеров найти вменяемых, кого продавать легко и приятно. А с этим еще тяжелее...Тут уже туристы страдают, которых пристроили "не к тому" ТО.
Во всех этих жизненных коллизиях личная порядочность скукоживается как шагреневая кожа, потому как "бизнес слабаков не любит". ИМХО,
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

air

Пт июл 02, 2010 13:33  

очень Тройку люблю, ДСБВ, с Пегасом проблем никаких, с Анексом нравится работать: они мне туристов из Sunflipper пересесили в Sueno Golf Belек - радости было полные штаны ))). Юте, Корал, ДВМ, АйСиэС, Алеан, Мультитур, список можно продолжать. звоню оператором редко, соответсвенно, на хамство менеджеров особо не попадаю.

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт июл 02, 2010 14:30  

Вопрос не в количестве косяков, а в возможности быстрого и безболезненного их решения.
У меня, например, с МТ никаких проблем не было, с ТЕЗом и т.д.. И, если вспомнить "седую старину" , даже с Анекс-туром все решалось хорошо и быстро. Все индивидуально.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Пушистик

Пт июл 02, 2010 14:54  

т.е. если получается что практически по каждому оператору есть как те кто удачно и легко решает проблемы, так и случаи с нерешением и косяками, то составление всех этих черных списков о том кто плохой и кто косячный лишено смысла, так как у каждого все складывается по своему и индивидуально, так же как и лишено смысла сравнения, что вот тот плохой с ним никогда не буду, а вот тот хороший с ним всегда все хорошо

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт июл 02, 2010 15:06  

Вообщем-то, имено так и получается :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

rebus

Пт июл 02, 2010 15:09  

Пушистик писал(а):т.е. если получается что практически по каждому оператору есть как те кто удачно и легко решает проблемы, так и случаи с нерешением и косяками, то составление всех этих черных списков о том кто плохой и кто косячный лишено смысла, так как у каждого все складывается по своему и индивидуально, так же как и лишено смысла сравнения, что вот тот плохой с ним никогда не буду, а вот тот хороший с ним всегда все хорошо

:lol: :lol:
теория относительности - хорошая штука!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июл 02, 2010 15:29  

Мифодий писал(а):.. большинство всех этих воплей.. это скулёж щенков.. беззубых и не опытных.. скулят и жалуются в основном на своё бессилие.. тупизм и алчность... было бы приятно всегда видеть сколько лет в туризме этот плакальщик...
.. не видел и не помню, чтобы кто то из старичков здесь плакался))

да, а кабели и сучки с уже обломанными зубами о скалы мудрости и все так же поэтому без них не ноют только потому что.... да Мифодий ты скорее трусы сожрешь свои чем расскажешь о своем бессилие в определенном случае.... но зубов у тебя от этого больше не станет...
Бывает ноют тут старички периодически... и ноют и тупят по глупостям...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

lerusik

Пт июл 02, 2010 16:11  

rebus писал(а):
Пушистик писал(а):т.е. если получается что практически по каждому оператору есть как те кто удачно и легко решает проблемы, так и случаи с нерешением и косяками, то составление всех этих черных списков о том кто плохой и кто косячный лишено смысла, так как у каждого все складывается по своему и индивидуально, так же как и лишено смысла сравнения, что вот тот плохой с ним никогда не буду, а вот тот хороший с ним всегда все хорошо

:lol: :lol:
теория относительности - хорошая штука!

Это не теория относительности - это русская рулетка. На самом деле мы можем работать по 5 лет с ТО и не иметь проблем (или решать их быстро), а потом попасть - тут и человеческий фактор (манагер у ТО косякнул), и объективные причины(ТО подвел партнер). Все у всех бывает - так что российский турист - самый незащищенный - ну и мы, агенты, то же. Что делать и как жить? Работать! Видите что у ТО косяк на косяке - работайте с другим, налаживайте личные контакты с манагерами ТО (если есть возможность с руководством, тогда вообще хорошо). Плохо конечно, что в ТО хамят и посылают, только естественный отбор сработает рано или поздно - если пошла волна негатива - все в результате закончится банальным снижением объема продаж - а там хоть какие ценгы не ставь - сами туристы будут отказывааться ехать. А вылезать из этой ямы долго и трудно. Всплеск эмоций по ТО - это звоночек для руководства ТО - либо что то меняй, либо... Вообщем мы предупреждали...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 02, 2010 17:47  

egorka ты, пацан, осади .... не злись на взрослых ... может ты и выкарабкаешься еще из долговой ямы, которую ты по неопытности себе соорудил ..

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июл 02, 2010 17:57  

Andreiaka писал(а):egorka ты, пацан, осади .... не злись на взрослых ... может ты и выкарабкаешься еще из долговой ямы, которую ты по неопытности себе соорудил ..

За Михалыча больше переживай... как у них там в регионах, оживилось, народ едет? А то я смотрю у нас оттуда броней стало поболее...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 02, 2010 18:03  

egorka че за него переживать ... такие, как Михалыч, устойчивы, имунитет выработан, база уже создана ...а вот ты крепись, чтобы поносом из тела ростуризма не выскочить ...

Scarlettka

Пт июл 02, 2010 18:03  

Пушистик писал(а):
Снежный писал(а):РЭ
Очень давно косякв не было.
Менеджеры вежливы, предусмотрительны, внимательны и, даже, иногда гламурны :mib:
Система ТО-ТА выстроена грамотно.
Идеальна схема или нет - не знаю, но работать удобно.

С уважением.

ПС: не реклама это

зы)))) РЭ из списка косяков никак убрать не получиться, достаточно вспомнить бардак с вылетами в грецию на вимах)))), да и вежливостью вот по опыту Сногшибательной бывают проблемы, а как отели по парижской экскурсиоке бронировать так это вообще песня... не не проходит РЭ в список идеальных))))

Наверное, кому как повезет с менеджером. У меня как раз после бронирования парижских отелей по экскурсионке для не особо адекватных туристов РЭ вошел в список пусть не идеальных, но уважаемых ТО.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

Alenka

Пт июл 02, 2010 18:49  

kassandra писал(а):Вы как-то очень своеобразно трактуете мои слова, ИМХО. : :) :
Когда я написала - "наш бизнес" , я имела в виду весь российский бизнес, а не только туризм.

А я на "наш" и среагировала как на "наш"))))) В принципе я с Вами согласна. Но зная массу вполне порядочных людей занимающихся как нашим, так и не нашим бизнесом, понимаю очень четко, что этим людям вдвойне сложнее, ведь нужно и не прогадать и моралными принципами не поступиться.

egorka
Контактная информация:

Пт июл 02, 2010 18:49  

Andreiaka писал(а):egorka че за него переживать ... такие, как Михалыч, устойчивы, имунитет выработан, база уже создана ...а вот ты крепись, чтобы поносом из тела ростуризма не выскочить ...

наслышан я про эту базу, если бы не таблеточки имодиума в прошлый уикенд, поносом почти вся и вышла....
Да лан, мне по барабану на базу-то... ты что такой злой-то? Стул жидкий или база?

•   Информация