Конкретизация рейса … кто придумал??
Модератор: Administrator
- Denfin

Простота хуже воровства
-
На Троих писал(а):Давно уже пора платить за конкретизацию страны
Andreiaka писал(а):вот когда будет "конкретизация страны", вот заживем тогдааа ))
Все! Достали вы меня сврими разговорами о гарантии рейса, надо Наталям покинуть идею конкретизацию туристов, точнее гря ТА должны заплатить дополнительную денюжку (думаю, по баксов 5-10 хватит), чтоб быть уверенными, что клиенты точно полетят на отдых, а фамилии в последний момент не поменяют

- xox
а чисто теоретически
вдруг все захотят конкретизировать один из 2-х вылетающих в этот день рейсов?
что будет?
ПОВТОРНАЯ КОНКРЕТИЗАЦИЯ
что будет?
ПОВТОРНАЯ КОНКРЕТИЗАЦИЯ

- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
xox писал(а):а чисто теоретически
что будет?
ПОВТОРНАЯ КОНКРЕТИЗАЦИЯ
аукцЫон будет

"Кто даст больше за утренний вылет?"

- Alenka
Denfin писал(а): Еще разок объясню, я отвечал на вопрос по теме , но вы посчитали вмешаться со своим остроумным замечанием. Я не утверждаю, что пальма первенста за Натали, я лишь ответил автору ветки, когда первый раз столкнулся с конкретикой рейса. Следуя вашей логике, то вопросом про Фому можно отвечать про Ерему. Да еще приплести ко всему этому ураганы , снегопад и цунами. С такой фантазией the end, не прокатит, скорее будет To be to continued...
Мил человек, а чего Вы разбушевались-то?
The end было сказано применимо к данному конкретному прмеру, а не по поводу диалога. Хотите continued так ради бога, нет проблем.
А про фантазию вы зря - опираюсь исключительно на практический опыт, просто предупредила тех, кто не сталкивался о том, с чем можно столкнуться. Я зря это сделала?
Последний раз редактировалось Alenka Ср июл 07, 2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Alenka
tatarin писал(а): Все! Достали вы меня сврими разговорами о гарантии рейса, надо Наталям покинуть идею конкретизацию туристов, точнее гря ТА должны заплатить дополнительную денюжку (думаю, по баксов 5-10 хватит), чтоб быть уверенными, что клиенты точно полетят на отдых, а фамилии в последний момент не поменяют
это не Наталям, это другой конторе надо продать.
Они в последнее время частенько на рейс людей не заносят, или того веселее, сначала занесут, а потом с какого-то перепугу бронь аннулируют.... в порту чуть не каждый день веселуха

- Сногсшибательная
Давно уже пора платить за конкретизацию страны

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- stina
Натулек писал(а):я тут бронировала Кипр у Библиков. В этот день на Ларнаку был только ОДИН рейс. Бронировали Москва-Ларнака-Москва (в он-лайне). Ес-но, платить за конкретизацию не стали (зачем, если рейс один?...) Прислали подтверждение, все хорошо.. Причем и бронировали, и подтверждались, и оплачивались в начале июня (4 июня оплатили), на вылет 14 июля. Все заранее, все было. И тут - опа-на! На прошлой недели пересадили с удобного рейса (очень удобного нам по времени, и причем единственного на Ларнаку) на другой рейс!! На Пафос!!! На недоуменный звонок - ответ - ну вы ж не конкретизировали рейс!!! А то, что хотели до Ларнаки - это уже никого не волнует. Перелет будет? Будет! Вот так вот..
Если быть объективной - ПОКА на Пафос не самое поганое время поставили нам, но конретизации ж нет, могут и еще пересадить, две ж недели еще до вылета...
ой, вы как-будто про мою ситуацию рассказали... один в один, и со словами "вы же конкретизацию не заказали", а когда я попыталась это сделать, то мне выдали "а конкретизировать ничего нельзя - рейс один - в Пафос!". А нафиг мне рейс в Пафос и отель в Айя-Напе??? Через весь остров ехать... Пипец дамы и господа...
Пришлось менять дату вылета, что повлекло за собой не менее интересные события, но это уже совершенно другая история
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
-
вот поэтому я лимассол ток у библов и беру, ехать одинаково что от пафоса что от ларнаки...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Игорь
еще можно брать за конкретизацию конкретизаторов
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
- Информация
-