7ветров, прочие, кто ТАК работает и их партнеры - СПАМЕРЫ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ваше отношение к рассылке 7 ветров

Читаю и иногда нахожу интересные предложения
3
4%
Не читаю, это спам, очень мешает, отписаться не получается
25
32%
Получал раньше, но с первой же попытки отписался, нет проблем
7
9%
Благодаря этой рассылке, нашел новых партнеров среди туроператоров
1
1%
ТО, дающие рассылку таким образом, тоже спамеры, меня это возмущает
25
32%
Я никогда не получал рассылку 7ветров
9
12%
Мне все равно
7
9%

Всего голосов: 77

Сногсшибательная

Чт авг 12, 2010 13:17  

другие ящики пришлось "убить", проблема еще в том, что по роду деятельности, мы САМИ подписываемся на НУЖНЫЕ рассылки, выбирать их во всей массе навязанной корреспондеции очень сложно. Более серьезная проблема, на наши адреса приходят уведомления от туроператоров, например, об изменении времени вылета или о смене борта, информация о надвигающихся шрафных санкциях и проч., помимо этого с этих ящиков производится переписка с туристами, СОРТИРОВКА ПИСЕМ ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, ВАЖНЫЕ, НУЖНЫЕ ПИСЬМА И УВЕДОМЛЕНИЯ ТЕРЯЮТСЯ, КАЖДЫЙ РАЗ ИДУТ ПРОКЛЯТЬЯ В СТОРОНУ "НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ" ОТПРАВИТЕЛЕЙ, а этот посыл уже на энергетическом уровне))

:lol: скорее всего отправитель считает что отправляет инфу неодушевленному лицу "фирме"...
кстати,мои девочки пару раз даже пытались что-то бронировать у таких вот малознакомых рассыльщиков icon_hair но я вовремя наложила вето.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт авг 12, 2010 13:20  

помощник менеджера, спасибо, хоть и весь сыр бор не вижу)))
Такая , оказывается, удобная кнопка "игнор" - первый раз воспользовалась......Всё-таки некоторые люди, хуже любого спама , хорошо , когда можно быстро отписаться ...сразу и воздух чище стал и настроение поднялось : ;-) :
Спасибо еще раз :in love:
Изображение

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт авг 12, 2010 13:30  

Кострома, я и вас в игнор поставлю, тоже немного потеряю...скорее наоборот : hello : удачи !
Изображение

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт авг 12, 2010 13:30  

Кострома писал(а):
У вас видимо какие то личные проблемы, если Вы вместо своего огорода, только по чужим смотрите и все вам мешают жить и все вас раздражают.

To:Кострома
Да не,я думаю речь идет о определенной неадекватности в реакции
Вы ведь к примеру корректно общаетесь
Вообще если изначально общение было нормальное все было бы иначе
Последний раз редактировалось помощник менеджера Чт авг 12, 2010 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Сногсшибательная

Чт авг 12, 2010 13:31  

Не считая того что может стоить ещё больше - если я из-за этого спама потеряю что-то важное.

что бывает чаще всего..
приходится просить ,чтобы прослали еще пару раз или дооолгими вечерми искать..искать..искать..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт авг 12, 2010 13:34  

Комментатор писал(а):Кострома, я и вас в игнор поставлю, тоже немного потеряю...скорее наоборот : hello : удачи !

Ну пипец...
И как теперь жить?

Поставте ещё себя в игнор - и вообще будет прелесть а не жизня
Изображение

Shadow
Бренд Курилки 2004

Чт авг 12, 2010 13:47  

Таки не остались ребятки без клиентов... :mib:
http://www.tourdom.ru/news/?read=27520
это напоминание сюжета - есть спрос будет и предложение.

зы: совет нервным - убивайте вышедшие в тираж ящики.. отписка вам уже не поможет..
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт авг 12, 2010 13:50  

помощник менеджера
Ваши сообщения в этой теме, лично у меня вызывают негативную реакцию, в отличие от сообщений Игоря.. и даже Костромы))
Так, что не навязывайте всем свою картину мира. От того, что вы изметили одну букву в матюге, суть не поменялась. Нечего сказать по теме, досвидания!

По теме, может кто-нибудь подскажет контакты TravelInform или способ отписаться от них, субботник, так субботник..

Комментатор
Контактная информация:

Чт авг 12, 2010 13:53  

помощник менеджера, Вы правы , столько интересных тем в итоге "задыхается", после перехода на личности. Очень много интересных авторов, которых я раньше любила читать, перестали сюда не то что писать, но и заглядывают редко. Покажи не посвященному человеку некоторые ветки "Турдома".....стыдно станет icon_hair . Я как то другу юристу дала ссылку на одну ветку, он почитал и порекомендовал мне покинуть данную площадку .....а я всё равно очень люблю это место, тем более кнопка "игнор" творит чудеса. : ;-) : умных, интересных людей тут всё равно большинство, я хотела даже сама уйти вчера.....но если это сделает большинство под натиском этого оголтелого хамства , которое процветает из-за отсутствия оперативной модерации, произойдет полная деградация....даже страшно представить эти конструктивные неспешные беседы.....
Изображение

Кострома

Чт авг 12, 2010 14:10  

Надо искать с чего все началось
Когда ответчика из 7 ветров назвали юродивым и модератор это пропустил мне сталь ясно что дальше будет

Вот уж не надо.

Началось всё - у Коментатора - Пт апр 02, 2004 20:22
У Миниотеля - Вт ноя 23, 2004 13:02

За шесть лет складываются такие отношения - куда там санте Барбаре с остальной гоп компанией.

Закончится -всё поняно чем = ветку выкинут нахрен вслед за предыдушей.

К вящей радости фирм 7 ветров
Изображение

negros
Контактная информация:

Чт авг 12, 2010 14:12  

Разнорабочий, я вам прямо скажу, психолог, который ставит "диагнозы" в форумах - заведомо шарлатан. Потому что:
а) самый главный инструмент психолога - это живая беседа (и наблюдение не только за речью - смыслом и формой, но также, например, непроизвольными реакциями организма);
б) существует профессиональная этика (и заочные диагнозы с точки зрения этой этики прямо запрещены).

И кого вы к НЛПшникам причислили из обитателей Курилки? Далласа, что ли? :lol: :big lol:
Последний раз редактировалось negros Чт авг 12, 2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Кострома

Чт авг 12, 2010 14:12  

К слову - ветку всё же чистят.

Почему то пока только от миниотеля
Изображение

помощник менеджера

Чт авг 12, 2010 14:17  

Кострома писал(а):К слову - ветку всё же чистят.

Почему то пока только от миниотеля

Не факт что только от миниотеля
Так что я оказался прав по поводу модератора-если его нет то нечего раскладу который вышел удивляться!
Savana писал(а):помощник менеджера
. Нечего сказать по теме, досвидания!

Есть что сказать ,пока не прощаемся,
надеюсь что тема войдет в конструктивный тон

Коллекционер
Контактная информация:

Чт авг 12, 2010 14:31  

: :) : Комментатор, Sokrats , знаете ли напоминает мне это картину, когда хозяева хрипящего питбуля с мордой в крови несчастной подранной собаки, говорят хозяевам этой самой собаки:"Да ну что вы! Мой песик никого в жизни не тронул, даже кошек любит!" И глаза такие добрые -добрые!
Сколько народа вам откровенно и напрямую сказали: произошло воровство интернетных адресов компанией 7 ветров, которые несанкционированно продаются и по ним идет неавторизированная рассылка.
А вы нам тут решили сказки рассказать: "Ой , ребят, да это так здорово! Это просто благо Господне, а не рассылка! Ну не нравится - отпишитесь!" (Так,Sokrats, проповедей сектанских в личку не надо! Меня этой фигней не проберешь, писала что воцерковленная православная - таких вы ооочень не любите : :) : )
И все это заведомо ложное неприкрытое вранье (сколько народа здесь написало, что отписка не возможна??), или вы сами не знаете. что у вас происходит?
Для понятия моей ситуации скажу 2 фразы. На тот адрес приходят редкие письма от клиентов с личной и рабочей почты. Обычно мы все обговариваем по телефону или по другим каналам связи, так что писем получаю от силы штук до 10 в день. и вдруг, когда за час у тебя появляется штук 20-30... у меня от такого стресс просто пересыхает во рту, ибо значит что-то случилось супер экстренное...
Пройтись по ссылке энный раз. для отписки. А не пройтись рассыльщикам самим , как в старом анекдоте "пешим маршрутом с сексуальным направлением" ? Откуда я знаю какие "тараканы2 меня ждут по этой ссылке? Может я там такую гадость словлю, что троян белоснежкой покажется? А если такой таракан "высасывает" адреса из рубрики? У меня есть такие адреса, которые если продать нужным людям, можно заработать больше чем за несколько лет работы в туризме... У меня уже отель инфу про клиента прода - имела я бледный вид пока доказательства искала, что не из моего офиса утечка ушла....
И буду я рисковать идя по ссылке?
Не проще ли чесно работать, чем тут отбояриватся? или думали на шару проскочить? К счастью, Россия становится правовым государстовом во всем, так что пора "хвост чистить"

помощник менеджера

Чт авг 12, 2010 14:34  

Коллекционер писал(а): К счастью, Россия становится правовым государстовом во всем, так что пора "хвост чистить"

Серьезно?
Ну это из Рима как-то слишком оптимистично мягко выражаясь смотрите
Последний раз редактировалось помощник менеджера Чт авг 12, 2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация