Пегас+Корал=война?
Модератор: Administrator
-
Кстати. А что у Пегаса на сегодняшний момент? Что за слухи о том что его собираются банкротить ? (Никакой официальной инфы, чисто ОБС). Происки конкурентов? Или бизнес отбирают? Или еще что?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- John
delighta писал(а):Интересно, а когда Корал начнет мочить УА Пегаса?
а такие разве есть? есть вроде как франчайзинговые офисы и есть филиалы
- клевестуша
John писал(а):delighta писал(а):Интересно, а когда Корал начнет мочить УА Пегаса?
а такие разве есть? есть вроде как франчайзинговые офисы и есть филиалы
Насколько я слышала- да. Пегас создаёт свою сеть уполномоченных.Но я не уверенна 100% (МБ брехня)))
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
- Thomas Cook
- Нонконформист
клевестуша писал(а):Я не работаю но у меня есть круг общения которые работают в уполномоченных. Сейчас они испытывают неудобства.
Или я должна говорить тут только о себе?.
Вы говорите не о себе, но почему то от своего имени -
клевестуша писал(а):У меня к примеру есть любимые ТО. с личными контактами и прочими прелестями для облегчения работы, но если конкурент даёт цену на 15-30 тыс дешевле. то тут уж забываешь про свои пристрастия и бронируешь цену более выгодную для туриста.
Пока они воюют мы теряем прибыль.
поставьте себя на место ТО, кот. дает вам право использовать его торговую марку, дает максимально повышенную комиссию, прочую поддержку, возит вас бесплатно в инфо- и дир.туры, чтобы под его вывеской вы убеждали туристов, что мол, таки да - хороший он ТО, но вот у этого моржового цены куда ниже, езжайте-ка вы через него...
ЗЫ: а неудобства при этом ваш круг общения и должен испытывать! и угрызения совести тоже)) пусть теперь в страшном сне им снится, как у них снимают вывеску и отключают их от коллцентра, и поделом им!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
клевестуша писал(а): меня есть круг общения которые работают в уполномоченных. Сейчас они испытывают неудобства.
Это какие, интересно? Я, например, не испытываю от этой истории никаких. Конь для меня живет в паралелльном зоопарке.
delighta писал(а):Интересно, а когда Корал начнет мочить УА Пегаса?
А смысл мочить ТА? Повторять чужие глупости не нужно.
Лучше мочить турпродукт Пегаса через Санмар. (это не официальная позиция КОРАЛ, а мое мнение).
ИМХО, гораздо вреднее для УА КОРАЛ (для самого КОРАЛА) продажа турпродукта ПЕГАСА, чем лишение их такого права.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- клевестуша
Thomas Cook
Какое то злорадство , или мне кажется?
ТО , марку которого используют агентства делает это не за простое здрасте.А если размер комиссионного вознаграждения у почти всех операторов примерно равная, то отчего не мониторить и искать цену самую выгодную?
Я вот вообще не понимаю. вы за большевиков или за коммунистов?
ТО , марку которого используют агентства делает это не за простое здрасте.А если размер комиссионного вознаграждения у почти всех операторов примерно равная, то отчего не мониторить и искать цену самую выгодную?
Моё имя- стёршийся иероглиф,
- varmint
- Контактная информация:
Thomas Cook писал(а):кот. дает вам право использовать его торговую марку, дает максимально повышенную комиссию,
+1
Комисс повышенный дают именно за вывеску, а не за реальные продажи. Да, есть план и все такое,но это все потом, потом. А комисс повышенный сейчас.
Thomas Cook писал(а):возит вас бесплатно в инфо- и дир.туры
ага, чичас бесплатно...

Кострома писал(а):Стесняюсь спросить - кому вы что в Уфе продадите под брендом Томас КУК?
Простоквашино и Уфа - две боооольшие разницы

- Thomas Cook
- Нонконформист
клевестуша писал(а):Thomas Cook
не столько злорадство, сколько констатация неизбежного факта.
ТО не за бог весть какие большие деньги это делают, это Вам не 38% от прибыли по франшизе у МГП и даже не 25% у ВЕЛЛ в былые годы, если что.
повторюсь про марку: это каким педальным конём надо быть, чтобы под маркой того же Корала продавать какой то с.аный ..екс или ...аер, мотивируя это тем, что у Корала цены выше?! Вот в глаза потом своим любимым кураторам, к примеру, не стыдно смотреть будет? Я уж не говорю про руководство "дружественного" ТО... И чем, кстати эта цена ВЫГОДНА для ТА???
Я сам по себе - нонконформист я...
varmint писал(а):ага, чичас бесплатно...
это у вас вывеска не та!

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
- Контактная информация:
Коллеги, не про Корал+Пегас. Но похоже у меня дежавю...
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Розничное подразделение туроператора "Пегас туристик" "Пегас ритейл" в самое ближайшее время начнет продавать путевки через салоны компании "Евросеть", сообщила PR-директор сети салонов связи Ульяна Смольская.
Смольская подчеркнула, что стремление к сотрудничеству было взаимным: "Компания "Евросеть" искала партнера с очень большой полетной географией, чтобы предоставить своим клиентам максимум удобства при покупке тура. Компания "Пегас ритейл" имеет самый большой список городов вылета - 45 городов РФ", - заявила она.
Смольская сообщила также, что в настоящее время в 12 регионах РФ определены 110 салонов для продажи туров. Любой клиент сможет выбрать салон для приобретения тура при помощи сотрудника сall-центра компании "Пегас ритейл", также для каждого клиента "Пегас Ритейл" выделяет персонального куратора, который поможет ему подобрать тур и сообщит обо всех изменениях по туру.
Далее тут - http://www.rian.ru/tourism/20100817/266104049.html
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Розничное подразделение туроператора "Пегас туристик" "Пегас ритейл" в самое ближайшее время начнет продавать путевки через салоны компании "Евросеть", сообщила PR-директор сети салонов связи Ульяна Смольская.
Смольская подчеркнула, что стремление к сотрудничеству было взаимным: "Компания "Евросеть" искала партнера с очень большой полетной географией, чтобы предоставить своим клиентам максимум удобства при покупке тура. Компания "Пегас ритейл" имеет самый большой список городов вылета - 45 городов РФ", - заявила она.
Смольская сообщила также, что в настоящее время в 12 регионах РФ определены 110 салонов для продажи туров. Любой клиент сможет выбрать салон для приобретения тура при помощи сотрудника сall-центра компании "Пегас ритейл", также для каждого клиента "Пегас Ритейл" выделяет персонального куратора, который поможет ему подобрать тур и сообщит обо всех изменениях по туру.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
- varmint
- Контактная информация:
Thomas Cook писал(а):повторюсь про марку: это каким педальным конём надо быть, чтобы под маркой того же Корала продавать какой то с.аный ..екс или ...аер, мотивируя это тем, что у Корала цены выше?! Вот в глаза потом своим любимым кураторам, к примеру, не стыдно смотреть будет?
Разовью мысль.
Вот к примеру, я брендированная сеть по продаже валенок совхоза "Красный лапоть". Но могу торговать также валенками совхоза Путь Ильича и ну еще от Гуччи и Версачи.
В год я продаю 500 пар. К примеру, 300 от Красного Лаптя, остальные от Путя Ильича. Более 500 продать не могу, мощности не позволяют.
Если я беру в свою сеть товары конкуренты, я не улучшаю своего положения, поскольку моя производитльность от этого все равно не вырастет (как 500 продовал, так и буду), зато снижаю свою прибыль (поскольку валенки Ильча дешевле иЮ соотвественно, комисса меньше), кроме того, дискредитирую торговую марку Красного Лаптя, поскольку валенки конкурента хуже, но продовались под его брендом.
Наконец, я создаю конкурентное преимущество для конкурента, предоставляя ему СВОЮ полку в моем сельпо. Бесплатно! Во всем мире есть понятие входного билета в сеть. И снижая количество собвтсенных проданных туров.
-
Thomas Cook писал(а):поставьте себя на место ТО, кот. дает вам право использовать его торговую марку, дает максимально повышенную комиссию, прочую поддержку, возит вас бесплатно в инфо- и дир.туры, чтобы под его вывеской вы убеждали туристов, что мол, таки да - хороший он ТО, но вот у этого моржового цены куда ниже, езжайте-ка вы через него...
ЗЫ: а неудобства при этом ваш круг общения и должен испытывать! и угрызения совести тоже)) пусть теперь в страшном сне им снится, как у них снимают вывеску и отключают их от коллцентра, и поделом им!!!
Не передергивайте. Бесплатные инфо и директорские практически никакие ТО не делают. Уж ТЭЗ точно не делает.
Максимальные комиссии - замануха для начинающих. Опытные агентства имеют комиссии выше франчайзинговых
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Second
Дмитров писал(а): Опытные агентства имеют комиссии выше франчайзинговых
Например?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Kraft писал(а):Коллеги, не про Корал+Пегас. Но похоже у меня дежавю...
Kraft дружище супер!!!
Да уж..скоро евросеть авто будет праворульные продавать..и оператор с сall-центра

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Second писал(а):Дмитров писал(а): Опытные агентства имеют комиссии выше франчайзинговых
Например?
Что например?
Ну возьмите размер комиссии для франчайзи у того же Пегаса и посмотрите таблицу его комиссий .
Я же вам не Перельман, чтоб доказывать, что 14 больше 13
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
- Информация
-